💐長島 透明感 、地毛風カラー💐の掲載

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐の口コミ

Nさんの口コミ

【とても丁寧な接客!】
    【想像以上のさらツヤ仕上がり!💇‍♀️✨】

⚫︎今回はブリーチ歴有りのインナー状態から地毛風に暗く染めたいという目的の来店でした。
    ◎結果、ほどよく暗すぎない地毛風カラーで、見事脱色されたインナー部分とそうでない部分の境目も分からないように全頭染めて頂けました!✨それに5stepトリートメントで想像以上のさらツヤヘアに😳✨✨

まず"地毛風"というワードに惹かれて予約✅
    予約してからもとてもご丁寧にご対応くださりました。当日の予約時間帯は雨予報でしたのでそちらへのお心遣いもメッセージにて頂きました🙏お優しい✨

施術中もまず初めのカウンセリングは色々私が要望をお伝えしてまったのですが、とても丁寧に聞いてくださり沢山の質問にもお答えくださりました。🥺

最善の形を見つけカラーリングスタート、
    カラー時も、ただ一度聞いたものでお堅く淡々と染めて次、ではなく、何度か髪の状態を見ながらヒアリングをしてくださり、もう少し暗い方が良かったですか?等提案と同時にそのメリットデメリットも併せて教えて頂けたのでとても有り難かったです✨
    (こちらのご丁寧なお心遣いもあり理想のヘアカラーで仕上がったのではないかと思います!)

またその他私が"カラーを長持ちさせたい"とお話させて頂いておりましたので、カラーの長持ち方法や、それ以外にも髪の状態を見ながらより良くするアドバイスも頂くことができ、こちらもとても有り難かったです!

あと個人的にはシャンプートリートメントもとても気持ちよかったのと、お話も楽しかったです!

明るい髪から暗い髪にはなったけれども、超さらっツヤッで大満足です!✨✨
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😊

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

N様昨日はご来店頂きありがとうございました💐
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

施術、接客共に好評頂きありがとうございます!
    とても励みになります😌

また何でも気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ち申しております💐

返信日:2024年9月14日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、当日は希望通りにしていただけました。

カラーの色はきれいに入ってますし、上質なシャンプーとトリートメントで見違えるほど髪がサラサラになりました。
    たった1回のトリートメントで、ここまでうねりが消えて、うる艶になったのは初めてです✨

会話も楽しく、物腰やわらかで終始気配りの行き届いた美容師さんでした。
    帰りしな、暑いですねと言いつつ階段の下に降りてお見送りまでしてくださって感激しました🥹✨✨
    総じて理想的です、ありがとうございました!

おしゃれな美容院と、素敵な美容師さんで癒されました。
    マイナス部分はなにもなかったです。
    機会があればまたぜひお願い致します🙇‍♀️✨

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

ご希望のイメージやこの先どうしていきたいかなど、丁寧に説明して頂き、スムーズに施術できました😌
    お気遣い痛み入ります🙇‍♂️

またお悩みなどございましたらご連絡ください!

ひなたむ様のご来店心よりお待ち申しております💐

返信日:2024年9月15日

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、非常に満足のいくヘアにしていただけました!
    また行きます!

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

気になることがあればぜひお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年9月14日

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️透明感カラー、暗染め、ナチュラルカラーはお任せ下さい💪日々のヘアケアやお悩みがあれば何でも気軽にメッセージをお送り下さい!

理容室で7年間勤めていた経験を活かし新たに美容師として挑戦中です!少しでも皆様のお力になれる様、丁寧に施術させて頂きます😌

少しでも気になっていただけたら幸いです😁

ご予約お待ちしております☺️

💁‍♂️〜受付時間〜

平日20時〜/土日祝19時〜

ご興味がございましたらお気軽にご連絡ください💁‍♂️

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐のプロフィール

観覧頂きありがとうございます🙇

初めまして、長島と申します。
理容室で7年勤め副店長をしておりました!
理容師から美容師に転職し新たに挑戦中です!

カラー、カット、パーマモデル様募集中です!

nagashima_anly
こちらもチェックして下さい✨

ご予約お待ちしております。

透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、パーマ
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
得意な技術はレディースカラー、透明感カラー、レディースパーマ、メンズショート、メンズフェード、メンズウルフ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルです!
映画鑑賞、サーフィン、散歩、ラーメン屋巡り
美容師、理容師