銀河 ティンガーラの掲載

銀河 ティンガーラのメニュー

銀河 ティンガーラのフォト

銀河 ティンガーラの口コミ

saraさんの口コミ

プロの方で、慣れた手つきでパパっと仕上げてくださいました。
    着物にあったヘアスタイルをしていただき、大満足です!!
    価格も安くて、とても気さくな方であっという間でした。
    また沖縄に来た際は是非お願いいたします♡

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます(^^)肩くらいの髪の毛でヘアメイクできるのかわからなかったのですが、私の好み通りに仕上げてくださりました。また宜しくお願いします。

• 華さんの口コミ

予約時に確認事項が多かったですが、私的にはきちんとしてるイメージを持てて良かったです(^^)
    ヘアセットも事前に写メを送っていたので想像通りにしてもらえました!!
    いろんなお話(仕事や髪の毛の豆知識的なこと等)もできてとても楽しい時間でした✨
    また沖縄に帰って来た時は利用したいと思いました!

銀河 ティンガーラのアピールポイント

🎀平日ヘアセット1500円❣️旭橋駅徒歩8分!結婚式デートに❤️パーティに❣️ライブへGo🪅もっと身近に可愛くヘアセットアレンジ 💕早朝!朝早く!朝早い!ヘアアレンジ!朝早くから!朝から!

インスタにいます。那覇ヘアセットで検索してね💐年末年始営業いたします。

⚠️ヘアセットの場合《サロンでの過ごし方の希望》のリクエストは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。ヘアセット30分はかなりの短時間で仕上げなくてはなりません。あっという間で集中するので技術を要します。かなりバタバタです。ご要望にお応えできず申し訳ないです。

【割引チケット】全メニュー1回分タダ!無料になる11枚チケット販売中♫料金は10回分の料金。共同購入OK!プレゼントシェアOK!

【お友達紹介割引】
お友達紹介割引チケット配布中!

【リピ割り】
30日以内に再度ご利用の方は料金から1割引❣️14日以内は2割引いたします❣️(*時間帯の料金は該当しません)

【平日1,000円サービスタイム】
15:00〜15:30〜死守します!毎日2名限定です❣️宜しくお願い致します🙇‍♀️🤲

【🙇‍♀️チケット廃止🙇‍♀️】

・9:00〜-2300円
*11:00〜20:00-1800円

・・・・・・・・
オイルリンパドレナージュは医療機関も認める、最高の癒し♫

大人気!アーユルヴェーダネトラバスティ眼球オイル洗浄!

■めぐる体
■首肩頭スッキリ
■老廃物排出

耳たぶ、首筋、ヘッド、足指、手指、お腹周りまでとても丁寧と好評です♫

⭐︎ドリンクサービス♫

銀河 ティンガーラのプロフィール

自分の美しさ健康の為にボディケアや美容のメンテナンスはしていますか?オススメ頻度は月に2回✨心身共に自分を労ってケアをしてあげて♪自分に栄養を与えられるのは自分だけ✨自分自身にお水をかけて、お手入れしてあげましょう!綺麗なお花が咲きますように☆

美容と健康、タロット占い
無連絡、当日キャンセル、固くお断り致します