成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良い髪色にしていただき大満足です😊
    ブリーチしたのに手触りがいいです😳
    色落ちした時のことも考えてカラーしてもらえたので色落ちもとっても楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

• 美里さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました (✿´꒳`)ノ°+.*

• senaさんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、本当に良くしてもらえてすごく満足しました!また次もお願いしたいと思います!

対応も施術もとても丁寧です。
    画期的なカットで、毛量を抑えタイトにまとまるスタイルにして下さいました。シルエットとても気に入っています。
    カラーも初めての感じなので変化が楽しみです。

• 那菜さんの口コミ

おしゃべりも楽しくてすごい良かったです!!
    ありがとうございましたー!!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

先日は、とても丁寧に時間をかけて施術をして頂きました。お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした❗️またお願いしたいです、ありがとうございました(^o^)

久しぶりの美容院でムラや履歴が酷かったのですが、理想の髪色にしてくださって大満足してます🥺丁寧な説明、施術ありがとうございました!お話楽しかったです!また行きます!!

• Kさんの口コミ

何度行っても満足のいく仕上がりにして頂けて感謝しかないです☺️ minimoでの対応はもちろん、サロンでの対応もお話も毎回楽しくてヘアカラーだけでなく施術中も息抜きさせて貰ってます😋 次もきっと半年程間隔が空いてしまうと思いますが、また宜しくお願いします❕ありがとうございました❕🙏🏻´-

• Kさんの口コミ

とても時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    特に、クセのある私の髪を、希望通りにもっていけるように試行錯誤して頂きました。そして実際に、こちらの希望通りの髪型にしてもらい大満足でした。
    接客も丁寧であったこともすごく良かったです。

• えりさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に打ち合わせしてもらえて最高の出来栄えでした!また行きたいです!

• りんさんの口コミ

お話も楽しかったし、カウンセリングも丁寧で、セットの仕方も教えて頂いて配慮がとてもよかったです!!

• こさんの口コミ

驚くほど丁寧な、説明とご提案と施術で思い通りのスタイルにしていただきました。
    今後の色の経過も楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• なすさんの口コミ

今回もお願いしてよかったと思わせてくれる仕上がりです🥺🥺 理想以上になって大満々足です(^^)
    またお願いしたいし、お願いします〜

なかなか他のサロンでは希望のカラーになりませんでしたが、希望通りに綺麗に染めてくださいました!またお願いします!

• まるさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えて頂けてとても安心しました。

• ℳ𝒶さんの口コミ

本当に今日はありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ
    まじで前の美容院のヤバい色むらも綺麗に時間かけて直してくれて要望通りで完璧すぎました🥲❕
    対応も全部楽しかったです
    また宜しくお願いしますᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ

• 🐢さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    またリピートしたいです。

• 颯真さんの口コミ

とてもよかったです!!またお願いしたいです!

• Cさんの口コミ

20代後半

黒染めや暗染だらけの複雑な履歴でしたが綺麗なバレイヤージュに染めていただきました(^ω^)
    髪の生えグセや髪質などこちらから伝えなくても、ちゃんと見て構造理解してくれようとしてくれたり
    こまめにブリーチの抜け具合を見てくれたり
    終始安心して施術を受けることができました
    またよろしくお願いします(^ω^)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す