成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

more 成瀬 弘光

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分

成瀬 弘光のメニュー

成瀬 弘光のフォト

成瀬 弘光の口コミ

いくぴさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足!!!!2ヶ月ぶりの美容院で髪色も髪の毛も凄いことになってたのにも関わらず希望通りにしてくれて迷いもせずスムーズにやってくれて相変わらずの凄さで感動😢💕素早い手つきで話も面白くて楽しい時間で、出来上がりも最高🥺ハイライトからのグラデーション難しいと思うのにこんなにも綺麗に染めてもらえるなんて嬉しすぎます!! あっとゆう間に時間が過ぎていった〜 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️色落ちも楽しみだし早くまた違うデザインもしてもらいたい︎︎︎︎︎☺︎また次回もよろしくお願いします😊

• yunさんの口コミ

口コミも良く雰囲気が好きでしたのでお願いしました!
    センスが良さそうでしたのでほんわかしたイメージで行ったら丁寧にカウンセリングをしていただき要望通りにしていただきました。
    また気さくな方でお話も楽しくリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました♩

• 美和さんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧で満足のいく施術でした!またお願いしたいです!

成瀬 弘光のアピールポイント

コロナ対策実施中につきご予約を制限中 / 本物を追い求めています / 品がありながらも遊びが効いたヘアデザインが得意 / デザインカラー / 透明感カラー / ケアブリーチ / デザインパーマ

※こだわり抜いた洗練された高い技術と知識でお客様の要望にお応えします!!

なのでカウンセリングから大事にしております。

自分の個性やこだわり、悩みや要望などありましたら、どんどん話してください!(メッセージでもOK!!!)

※一度スナップフォトに目を通してください!!!(フォトは、全てお客様)

※共に自分だけの上質でひねりがあるヘアーデザイン創りましょう!!!!!

~~~コロナ対策~~~

安心して御来店いただけるようmoreも万全の対策で臨みたいと思っておりますのでご容赦ください。

○お客様の手指消毒のご協力
○スタッフの手指消毒および使用するハサミなどの消毒の徹底
○机、椅子、ロッカーなどのお客様の手に触れる箇所の消毒
○iPad、クレジットカード機器類の消毒
○スタッフのマスク着用
○雑誌、ドリンクサービスの停止
○店内の換気の徹底
○スタッフ最小人数での営業
○予約枠も従来の半分以下で席の間隔を十分に空けた施術
○お客様の使われた席の消毒
○対面ではなく待合のソファーに座っていただき横からのお会計

また以下の方の御来店、施術を控えさせていただいております。

○体温が37度以上の方
○2週間以内に海外への渡航歴、国からの緊急事態宣言が出された都道府県に滞在歴のある方
○ご家族、同居されてる方に発熱が確認された方
○体調が優れない方

御来店後も過度な咳などの症状がある場合お断りさせていただく場合もございます。

キャンセルや予約変更、気になる点があればお気軽にお電話ください。

お客様に安心して御来店いただくためにスタッフ一同もできる限りの対策をしております。お客様にもご迷惑をお掛けする点がございますがご協力の程宜しくお願い致します。

《全てのメニュー》
◆カット(デザインカット、外国人風カット、クセカット)

◆カラー(ブリーチ、メッシュ、ハイライト、インナーカラー、グラデーション、テールカラー、特殊カラー、デザインカラー)

◆パーマ(ミックスパーマ、ボディーパーマ、クリープパーマ、スパイラルパーマ、ピンパーマ、ツイストパーマ)

◆縮毛矯正(ストレートパーマ、ダメージレス縮毛矯正、ポイント縮毛矯正)

◆トリートメント(LUXEトリートメント、Aujuaトリートメント、COTAトリートメント、11種カスタマイズトリートメント、髪質改善トリートメント、ヘッドスパ)

◆ヘアセット(コテ巻き、アレンジ、アップセット、ダウンセット)etc...

!!!!!とにかく何でもあり!!!!!

◆OLAPLEX.導入サロン◆
~効果・効能~
94%ダメージレス、毛髪強化、クリアな発色、退色防止

♪詳細などは、お気軽にご連絡ください♪
※記載されていないメニューも相談承ります。

成瀬 弘光のプロフィール

デザイン、個性、こだわりをカウンセリングで相談、要望を伝えていただければ、共にあなただけのヘアーを創ります!!!
そして楽しんで喜んで感動して頂けるよう日々、努めております(^ー^)

Creative Hair(Design Cut,Color,Curl)ならお任せください!!!
Hair Creator、HairEntertainer

moreの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6F (地図

矢場町駅
月 定休日
相談により何時でも可

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す