成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• まいさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました(^^)カラーをしたのに傷みも少なく綺麗にしてくださり嬉しいです😆
    ヘアスタイルもいろいろとアドバイスいただき、みなさん親切にしてくださりありがとうございました😊

• の。さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂いて大満足です!!◎
    かわいいお姉さんとかっこいいお兄さんに綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました︎︎☺︎
    ありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

ハイライトやインナーでモンスターみたいな色落ちしていた髪を素敵なカラーにしてくださって本当にありがとうございました!😢😢
    ミニモで質問にすぐ返事をくださったので、
    初めてでしたが安心してお店に行けました!😂
    金欠で門前払いされてもいいところをとにかく丁寧に向き合ってくださって感激しました🙌🏻💓
    遅くまでかかってしまって大変だったと思いますが、笑顔で優しく対応していただけて感謝しかないです!🙇‍♀️
    次も絶対に行きます!🎀

• みほさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました!!

• Kさんの口コミ

カットもカラーもお上手で
    お話も楽しくて最高でした
    ありがとうございました!!!

• Na*さんの口コミ

最初の段階で今までのカラーのせいで何色か色が混ざってしまっていて、ブリーチが大変だということでしたが、ゆっくり丁寧にやってもらえたので綺麗に色が入りました~🙌
    滞在時間は長かったですが楽しく過ごせました、ありがとうございました😍

• うめこさんの口コミ

やりたい髪型を相談したところ元々の髪の長さだとバランスがおかしくなるとのことで、どうしたらいいかわからなくなっていたところ色んな提案をして頂きました。私もの中であまり想像が出来ず、最後はお任せ状態 仕上がりが想像以上の出来上がりに感激しました!またお願いしたいです!

• 舞子さんの口コミ

まず、お店の方々が話しやすくてとても雰囲気が良かったです。
    カラーも希望をしっかりと聞いてくれて、話しやすかったです。仕上がりも満足でした。

• 瑞希さんの口コミ

お客様として扱って下さりありがとうございました。
    お喋りも楽しかったです。

• さとさんの口コミ

よかったです!!

• 愛さんの口コミ

今回、初めて行きましたが、
    自分の希望通りの髪型、髪色にしてもらえて感動しました!
    染める色も一緒に決めていってくれたり、
    コテの巻き方とかも丁寧に教えて貰えてとても参考になりました!ありがとうございます!
    次回もお願いしたいです\(◜▿◝ )/

• YNさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• ソルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございます(^ ^)!

• 真由さんの口コミ

細かくカウンセリングや施術の説明などをしてくれて勉強になりました!天気もカラーもいい感じでした!!

• ななさんの口コミ

ブリーチもして青色にしたくてお願いしたところ、理想通りの髪色になりました!
    カットも前の切られかたが残念な状態だったのに綺麗にしていただきました!また利用したいと思います(*´ω`*)

• 渡辺さんの口コミ

2回目ですが、今回も思った通りにして頂きました!
    髪の毛に関することを沢山教えてくれたり
    セットの仕方も教えてくれるので、すぐ再現出来そうです!
    これからも通います!

• みさきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくれたので安心しました(^^)

• 竜也さんの口コミ

やりたかった理想の髪型にして頂けました!!
    わがままな要望も聞いてもらってしまってめちゃめちゃ満足です!!

• 由雅さんの口コミ

対応が一つ一つ丁寧で技術も素晴らしかったので満足です!また来たいと思います。

素敵な色で素敵な美容師さんで最高でした😆

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す