カットもカラーも大満足です!
マッサージも気持ちよくて、仕上げも可愛くしてくれてありがとうございました!\( ˆoˆ )/
ずっと髪を切るタイミングを逃して髪が重かった分
軽くなって良かったです!
ありがとうございました♪
先程はありがとうございました!
とても丁寧で満足しました(^^)
また、機会がございましたら、是非とも
よろしくお願い致します。
思い切って髪をバッサリ切りましたが、仕上がりに満足してます♪私の髪のクセやダメージの状態に合わせて薬剤を塗ってくださり、イメージ通りで!気に入っています♪気さくなお姉さんで(^ ^)お喋りが弾んで、すごく楽しかったです。おススメの雑誌も教えてもらいました(^ ^)ありがとうございました〜☆
積極的に話を掛けて頂き、気持ち良く過ごすことが出来ました。接客も丁寧で、納得いくまでカットをしていただき、希望通りの髪型になりました。パーマのかかり具合も希望通りで満足しています。
長い時間ありがとうございました!
結構バッサリ切ったのですが周りからも好評で良かったです!カラーはグレー強めの透明感あるカラーと随分ざっくりした注文をしたからか、正直あまり納得がいくものではなかったのですが、お話も面白く、楽しく過ごすことができました!また機会があれば伺いたいです♩
髪の毛の長さも希望通りに軽くなるまでカットしてもらえました♪
ただ、前髪を眉毛下にカットしてほしかったのが、眉上でだいぶ短くなってるので
イメージと違いました(ToT)
沢山話せて楽しかったです、
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応ありがとうございました。
大満足です。
どストライクなカラーありがとうございました!!
すごく話も楽しくて時間があっという間でした!
人見知りの私でも明るく話しかけてくれとても楽しかったです!
シャンプーがとても気持ちよく、最後には丁寧に髪の毛を巻いてくれました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
大満足です♡♡
仕上がりも良かったです!
丁寧にカットしてくださりありがとうございます😊
最後に髪の毛を巻いてくださったの嬉しかったです!!
丁寧に施術していただきました!
話も面白いく楽しく時間を過ごさせていただきました!
ありがとうこざいました!!
色んな話が出来て、かつ、丁寧なカット、スタイリング、カラーを体験できました!
また機会があれば1番にお願いしたいと思いました!
おまかせで夏スタイルにしてもらいました。
丁寧にカットありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
最後のセットの時もワックスの使い分けアドバイスありがとうございます。
前回に引き続き、仕上がりばっちりでした!
また、宜しくお願いします😊
美容院に行くのは緊張するのであまり好きではなかったですが、話が面白くて、カラーについて詳しく教えてくださったので楽しかったです!
店の雰囲気も良くて、おしゃれでした!
とても明るい方で元気が出ました♡サロンの内装もとても可愛いくて癒されました!カットもとても丁寧にしていただき、シャンプーも気持ちよくてとても嬉しかったです♡
すごくお話しやすくてありがたいです!
髪色、友達にも好評で良かったです◎
どんなカラーにするか決めていなかったのですが、親身になって色々提案してもらいました!めっちゃかわいい色になって、大満足です👍シャンプーも気持ちよかったし、前髪カットも可愛く仕上げてもらいました。
次は、前髪短いのに挑戦してみますね😊
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️