40%以上オフ!ミニモSALE

カワ カミのフォト

カワ カミの動画

カワ カミの口コミ

• 桜子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!またお伺いさせていただきたいと思いました☺️

• あああさんの口コミ

綺麗につけてもらいました😌
    時間も早めに終わりました、
    またお願いします😌!

• 美久さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    90分でたくさん付けて頂きました!
    また機会があればお願い致します!

カワ カミのアピールポイント

本日空き⭕️ラッシュリフト+コーティング¥4000❤️ブラウンフラットラッシュ120本¥6000🐻🤎【ボリュームラッシュ】500本¥7000☺️ 池袋駅西口駅近1分🌸🚃🫧

営業時間の調整することもお知らせ致します。         平日、土曜日 10:00~21:30 日曜日    10:00〜20:30 ★ \当日予約大歓迎 😌❤️‍🔥/ ★ 駅近・好立地で通いやすいサロン🫶 ⚠️マツエクのオフがある方は、事前メッセージをお願い致します。 ●スタッフ指名料【500円】 月〜土 10:00〜21:30 日・祝 10:00〜20:30 ※営業時間外 21:30時〜翌朝10時までのご予約は 対応しかねる場合がございますので、 なるべく営業時間内にご予約お願いいたします。 ホットペッパーのご予約が優先となります。 ⭐️ホットペッパーお得なクーポン、限定価格も搭載!!⭐️ 【平日限定クーポン】 ○全員 フラットラッシュ120本+アイパック付 ¥5200 【ホットペッパークーポン】 ○全員▽ラッシュリフト+ケラチントリートメント +アイパック ¥4500 ○再来▽パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント+アイパック¥5500 ホットペッパーのご予約は全て保湿アイパック付き❣️ (一部除外あり) メニューも豊富♪ 是非ホットペッパーもご覧ください🧡💚💜 🌟 ・新規/1ヶ月以内再来オフ  無料   ・1ヶ月以上再来オフ     ¥500   ・1ヶ月以上他店オフ    ¥1000 アクセス ▪️JR線/各地下鉄:池袋駅西口南(ルミネ口)を出て右折します。カラオケ歌広場の隣のビル(1階がタウンハウジング)の9階に当店がございます。 ▪️JR線/各地下鉄:池袋駅西口中央から地上に出て左前方の横断歩道をメガネのお店側に左折し、西口公園の方へ進むとカラオケ歌広場の手前の1階がタウンハウジングのビルの9階に当店がございます。 駐車場は提携しておりませんのでお近くのコインパーキングをご利用下さい。

カワ カミのプロフィール

こんにちは、これからよろしくお願い申し上げます。

韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ネイリスト、アイリスト

M salonの詳細情報

M salonの内観・外観1

M salonの内観・外観2

M salonの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1−14−3 IL CENTRO TEATRO 9F (地図

池袋駅1分

◆JR線/各地下鉄:池袋駅西口南(ルミネ口)出て右折。「カラオケ歌広場」の隣のビル(1階はタウンハウジング)の9階に当店がございます。 ◆池袋駅西口中央:地上へ出て左前方の横断歩道をメガネのお店側に左折。「西口公園広場」の方へ進と「カラオケ歌広場」の手前のビル(1階はタウンハウジング)の9階に当店がございます。道に迷われましたらお気軽にお電話ください

池袋駅

Mastercard / Visa / その他 (5000円以上のお会計からご利用可能)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / その他 (5000円以上からご利用可能)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M salon付近の駅のマツエクサロンを探す