BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
BEAUTY HOLIC 本店 ビューティーホリックホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

• ぱるるんさんの口コミ

最初から最後まで話しっぱなしで、短く感じた180分でした!
    料金説明もスマートで、都度払いでも通いたいなと思えるサロンでした⭐
    次の予約方法まで聞くのを忘れてました(笑)
    また時間に余裕あるときに行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

ぱるるん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    此方こそ色んなお話をさせてくださりありがとうございました!趣味のお話が色々と出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    次回ご予約の件、個別でご連絡させていただきますね。気に入ってもらえて光栄です✨
    改めまして、ぱるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2019年5月10日
  • ゆいかさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    脚がとても軽くなって、サイズダウンして嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします☺︎

ゆいか様

当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    痛みによく耐えてくださいました!ゆいか様が痛みに耐えたからこその結果だと思います✨もし宜しければ次回は無痛痩身の方も体験してみてください😊
    またゆいか様にお会い出来る事を楽しみにしています🎀

返信日:2019年5月9日
  • OBさんの口コミ

初めての痩身マッサージだったのでかなり痛くてびっくりしました。
    でも、段々気持ちよくなってきて、施術後には脚のサイズダウンもしていて、良かったです。
    丁寧なカウンセリングで、緊張せずに施術してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

おべち様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    痛みに耐えながらの施術となりましたがご満足いただけたようで何よりです✨
    お仕事お忙しいとは思いますが是非またお立ち寄り頂き、リラックスしてもらえましたら幸いです(*´꒳`*)
    改めまして、またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2019年5月1日
  • 向日葵さんの口コミ

本日は、部位ごとに丁寧な施術をして頂き有難うございました。
    また、色々なお話をさせて頂きながらの施術にあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    以前にもオーナーさんには大変お世話になりました。
    今回、お会いする事が出来ませんでしたが、宜しくお伝えください。m(__)m

向日葵 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    私の方がお話を聞いてもらう立場となってしまいましたが向日葵様から頂いたお言葉を糧に施術、私生活共に頑張りたいと思います!またご来店くださった際は沢山お話をして頂けたら幸いです(*´꒳`*)
    オーナーにも向日葵様のお言葉お伝えしておきます✨
    改めまして、またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2019年5月1日
  • nahさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、快く施術してくださいました!☺️

ホワイトニングを施術してもらったのですがトーンがアップして嬉しかったです!

いい意味で今までの畏まったイメージと違いウェルカムでアットホームな雰囲気で話しやすくとても居心地が良かったです!!✨

nah様

先日はご来店ありがとうございました!✨

私もnah様とお話しできて、楽しい時間でした❗️お店の雰囲気を盛り上げて下さり、ありがとうございます😊💕
    そして、nah様のようなかっこよくて綺麗なメイク、簡単じゃないけど私も見習います❗️😆

一度来店で結構白くなりましたね✨(^-^)素敵です💕もっと白くなっていけると思うので、ホワイトニング続けてやっていくことをオススメします!
    本日も最高な一日をお過ごし下さい✨

スタッフ ゆうこ

返信日:2019年4月23日
  • luvさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき3〜4トーンくらい白くなれました!
    また、担当してくださった方も、とても人柄の良い方で
    お話しが楽しく、つい長く居座ってしまいました(ノ∀`)
    アットホームなサロンで落ち着ける雰囲気のところだと思います^^
    また次回もよろしくお願いします(´∀`)

BEAUTY HOLICさんからの返信

Iuv様💕今日は、来店してくださりありがとうございました😊初めてのホワイトニングでしたが、効果があり良かったですね〜☺️可愛い笑顔で沢山のお話をしてくれて、とっても嬉しかったです😆💕またお逢いできる日を楽しみにしていますね〜〜😊👋

返信日:2019年4月10日
  • fuさんの口コミ

歯のホワイトニングをしました!
    かなり白くなり大満足です。
    丁寧な説明、施術ありがとうございます!

fu様

ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉感謝致します!見るからに白くなり印象が変わりましたね(*´꒳`*)ぜひ定期的に通い、キープしていただきたいです!
    次回のメニューでもご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます!

返信日:2019年4月6日
  • ののさんの口コミ

3つのコースが1度に体験出来て大満足です。
    ホワイトニングは自分に合っていたのか、1回でかなり綺麗になりびっくりしました!痩身やフェイシャルもとても気持ち良かったです。
    こういったサロンではあまり話したりしない方なのですが、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    セルフケアも頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🌸
    ホワイトニングは目に見えて明るく白い歯になりましたね☺️喜んでくださったのの様の表情に私も嬉しくなりました(*´꒳`*)
    痩身とフェイシャルもご満足いただけたようで光栄です✨
    のんびりとお話しながらまたのの様を綺麗にするお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

返信日:2019年3月24日
  • 佳奈さんの口コミ

落ち着ける空間と楽しいお話で
    リラックスしてお任せすることが出来ました!
    確かに痛かった…!でも効いてる感がすごくて
    我慢できる痛みでした☺️
    きちんとサイズも施術前後で測ってくださり
    数字で結果が出るので安心できます。
    次の施術が楽しみです❤️
    これからよろしくお願い致します!

佳奈さんへの返信

佳奈様💕今日はご来店いただきありがとうございました😊痛くないのかなぁ?と思いきや、いったーい!と😅叫んでくれてありがとう😆💕痛みが取れてくる感覚も分かって下さり嬉しかったです♪これからも楽しみながらsize downしていっちゃいましょうね〜👌次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🤗

返信日:2019年2月2日
  • ももさんの口コミ

色々対応していただきありがとうございました!
    突然電話きたのでびっくりしましたが、色々対応していただけたので満足してます^_^
    自分でもやってみるので、また時間できたら行きたいと思ってます^_^ありがとうございました😊

もも様へ✨

先日はサロンに来て下さり有難うございます💕✨
    忙しい中でも美意識をしっかり持ってて、すごいなと感心してしまいました❗️😊✨
    合間合間に是非またリラックスしに来てくださいね✨お待ちしております‼️💕

返信日:2019年2月2日
  • renaさんの口コミ

施術の内容を丁寧に説明してくれて安心できて良かったです!
    やる前とその後でセンチを測ってくれたので効果がその場でわかって嬉しかったです。
    お話をたくさんできて楽しかったです(^^)
    また行きたいと思います!

口コミへの返信

renaちゃん💕早速、口コミありがとうございます❣️二の腕のサイズダウンに驚きました!あんなに短い時間でしたが、施術も、お話も満足して頂けて嬉しいです😆ぜひまたいらして下さいね〜💕お待ちしています🤗

返信日:2019年1月27日
  • なおさんの口コミ

初回の安い金額でエステに行くと、どのサロンでも必ずしつこく高いメニューを勧めてきて、帰れないし、断りにくいし、それだけが物凄く嫌だったんですが、10分で説明が終わるというのがトップに書いてあったのでここのサロンを選びました(´ω`)♪
    10分どころか料金について話してた時間は多分5分くらいでしたwww
    12000円で全部できて、内容にも大満足です!!
    通えるサロンに出会えて本当嬉しいっ♥️
    次も楽しみにしてます♥️

BEAUTY HOLICさんからの返信

ご来店有難うございます✨☺️
    「初回でぜぇ〜んぶ」ご満足頂けたようで特にフェイシャル❗️悩んでいらした小鼻の毛穴汚れ、、一発でしたね💕終わった後のお肌のキメの細かさに、私までテンション上がっちゃいました‼️😆✨
    次回のご予約もして下さりありがとうございます❗️✨😊お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております✨💕

返信日:2019年1月16日

どのコースにも興味があって、当日になって内容変更してしまってすみません。どれも丁寧に説明していただきました。施術もとっても気持ちよかったです。沢山、楽しい話で盛り上がって楽しい時間でした。また施術していただきたいです。

BEAUTY HOLICさんからの返信

ゆきりん様💕沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂いたうえに、嬉しい口コミ😆本当にありがとうございます😊共感できるお話が多くて、あっという間に時間が過ぎた気がしています😊施術の効果もあり、とても嬉しかったです♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね〜🤗ありがとうございました💕
    スタッフ みちこ

• 香澄さんの口コミ

本日はお世話になりました^ - ^
    優しいスタッフさん達とアットホームなサロンの雰囲気とても良かったです★
    初ホワイト二ング緊張でしたが、少し白くなったのを実感でき、脚やせも施術前よりスッキリしてスキニーが履きやすくなり、フェイシャルもワントーン白くツルツルになって、嬉しかったです✨気持ちよくて寝てしまいました😴施術も接客もよくてお話も沢山できて楽しかったです\(^o^)/また行ける時にお願いしたいです!

香澄さん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    どのメニューも効果を実感していただけて嬉しいです(*´꒳`*)
    目に見える効果が出るとモチベーションが上がると思いますのでまた機会がありましたらメニューの方やらせてもらえたら嬉しいです✨その時はまた色々お話ししましょう(*´ω`*)

• りえさんの口コミ

道に迷い遅れてしまって、申し訳ありませんでした。
    歯がとても白くなって驚きました!!
    顔も鏡で見てわかるくらい小さくなりました!

りえさん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    寒い中足を運んでくださりありがとうございました✨
    ホワイトニング、小顔効果の結果を見たりえさんのリアクションとても嬉しかったです(*´꒳`*)
    お時間ある時にでもまたいらしてください、またのご来店お待ちしています🎀

• りなさんの口コミ

優子さんに担当してもらいました!
    ダイエットについてとても親身になってくれて
    話しやすかったしここに来てよかったです😊
    全体的に身体がスッキリしたし
    座っているとき脚を閉じる事が大変だったのが
    楽に閉じるようになりました😁
    今度は痛い方をやってみたいです

りな 様🌸

沢山ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます😊💖満足していただけてよかった‼️私もすごく嬉しいです😆
    Happyな毎日のために少しずつ悩み解決していきましょう✨
    お手伝いさせて下さいね💖
    次回のご予約もして下さりありがとうございます😆
    会えるの楽しみにしてお待ちしております✨✨

返信日:2019年1月8日

アットホームな雰囲気でとても楽しかったです‎☺︎
    色々な悩みなども相談出来て、とても丁寧な対応と施術で大満足です!
    ありがとうございました‎☺︎

なつめ様🌟

寒い中サロンに来てくださりありがとうございます😊💖
    たくさんお話できて楽しい時間でしたね!
    次はとっても気持ちいいフェイシャルエステも是非やりに来て下さい😆そしてまたどんな作品が出来上がったか教えて下さいね👗写真も見たいなぁ💕笑
    また会える事を楽しみにお待ちしております(^-^)✨

返信日:2019年1月7日
  • あーみさんの口コミ

大満足です!
    太ももは2センチ以上細くなりました。

あーみさん

ご来店ありがとうございました🌸
    満足いく結果が出せたようでとても嬉しいです✨
    また結果を出せるように更に頑張ります!

返信日:2019年1月11日
  • みばろんさんの口コミ

とても丁寧で、早く着いたにもかかわらず、すぐに対応をしてくださいました。
    一回であんなに細くなるとは…。
    近くであれば通いたかったですが、またそちらに行くときには、行きたいと思います。

みばろん様✨

本日は楽しい時間を有難うございます✨💕
    場所確認のために寒い中、朝早くお家を出てきて下さったこと、とても嬉しくて私がHappyな気分になっちゃいました‼️♪♪
    また千葉にいらした時に美脚しに来てください❤️フェイシャルエステも最高に気持ちよくてオススメですよ✨😆
    またお会いできるのを楽しみにしております‼️
    ~ゆうこ~

返信日:2018年12月17日
  • さーちんさんの口コミ

上半身のモニターで施術していただきました!
    結果は驚きのマイナス5センチ超え!!
    感動しました!
    退屈な時間もなく、あっという間に過ぎて行きました!!
    定期的に通いたいですがなかなかそれもできそうになく。。。
    遊びに来た時に寄って、自分の癒しの時間にしたいなと感じました^ ^

今日はありがとうございました!

BEAUTY HOLICさんからの返信

さーちん様💕ご来店頂きありがとうございました😊すごい結果にビックリ‼️でしたねー😆癒しの場としてでも、ぜひぜひいらして下さいね〜😊またお会い出来ますよう楽しみにしてますね〜〜🤗
    担当 みちこ

返信日:2018年12月8日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY HOLIC 本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す