美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店の掲載

1969
蘇我駅1分/千葉寺駅20分

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店のメニュー

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店のフォト

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店の口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧かつ親身な説明がとても分かりやすかったです。ローンではなく都度払いを希望していると伝えたら都度払いの説明だけをしてくれたのもサッパリしてていいなって思いました。マニュアル通りではなく一人一人に合わせて接客してくれてるのが伝わりました。

施術も丁寧で私の場合は全く痛みは感じませんでした。これなら無理なく続けられそうです。これからよろしくお願いします !

CHINATSU様

ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!お客様一人一人とお話ししてお客様に合ったプランをご提供することを心掛けていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそCHINATSU様が理想の肌を手に入れるまでのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております✨

スタッフ あかね

返信日:2021年10月4日
  • MEGさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。会話が弾んでしまい最後はバタバタしてしまってすみません。
    脚、スッキリしました。明日からの仕事、頑張れそうです。
    もし可能でしたら、施術前に体に良い水を常温でコップ1杯提供して頂けたら身体に良いのかなと思いました。
    他店ではマッサージ前と後に頂けます。ぜひご検討ください。今日はありがとうございました。

MEG様

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    お話も弾み楽しい時間でした😆
    脚が軽くなってくれて、本当に嬉しいです。お仕事頑張って下さいね😊
    あと、貴重なご意見ありがとうございます✨
    オーナーにMEG様からのご意見を伝えさせて頂きます😊❣️
    当サロンが、お客様にとってより良いサロンとなれるようなお客様目線のアドバイスを頂き本当に感謝致します✨
    みちこ

返信日:2022年9月23日

メニュー間違えて予約してしまいすみませんでした💦
    毎回都度払いで通えるのでとても助かっています!次回予約すれば2,000円オフもお得ですし、ずぼらな私でも安くなるんだからちゃんと行かなきゃとなるので助かるシステムだと私は思っています笑
    スタッフさんも二人しかいないのでとても楽です、いつもありがとうございます!またお願いします!

moi様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🌸
    割引を通うための目標として使用することで毛周期に合わせてきちんと来店も出来る、素晴らしい活用法ですね😊これからも気楽に通っていただけたら嬉しいです✨

スタッフあかね

返信日:2022年9月23日

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店のアピールポイント

🌈都度払いメニューが人気🉐脱毛やるなら今🉐『こんなに安くていんですか⁉️』のお声頂いてます❣️痩せたくないなら見ないで👀⚡️の脚やせメニューも大好評❣️お陰様でお気に入り登録者数1900件😍

❤️お気に入り登録に感謝致します❤️

いつも応援してくれる皆様に心より感謝申し上げます✨
本当にありがとうございます☺️💐
これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます✨

◆ ご挨拶 ◆

6年間 品川港区で多くの方に愛して頂いたサロンを
大好きな生まれ故郷の千葉に移転いたしました✨

当サロンの特化施術は、『美脚作り』です✨

自信のメニューと、愛のスパルタでお客様の求める美脚のご提供を致します✨

【美脚 TOP3 MENU】

痛いけど常に一番人気🔥
◆悶絶美脚痩身◆

眠ってる間にムクミが消える✨
◆眠間快適痩身◆

見た目も触りごごちも抜群に❣️
◆美脚脱毛◆

✴︎✴︎✴︎コロナ対策について✴︎✴︎✴︎

◆ スタッフの検温による健康チェック
◆ スタッフのマスク着用
◆お客様が自由にご利用いただけるアルコール消毒液の設置。ご来店の際、手指の消毒にご協力ください。
◆施術時におけるスタッフの手洗い、うがい、消毒の実施
◆店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

【千葉市・総武線・内房線・外房線・京葉線・千葉駅・蘇我駅】

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店のプロフィール

『美しい脚を作る』に、こだわりアリ💪✨
長く、細く、美しく✨
鏡を見るたび、自分の脚を好きになる❣️
脚を美しく魅せたい方の為の美脚特化サロン✨✨

美脚、ボディライン
『美脚』を作るための秘策あります🔥
美脚作り、ダイエット指導、脚やせ
SBG小顔フェイスリンパ、SBG美脚リンパ、SBGヘッドリンパ、恋愛心理学 講師、GGA審美カウンセラー 講師、GGAダイエットマイスター

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の情報

千葉県千葉市中央区今井

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
蘇我駅1分/千葉寺駅20分

🌷ご案内🌷 ①蘇我駅西口へお降り下さい ②『天使坦々麺』を左手にまっすぐ道をお進み下さい ③右手前方に『日本料理辰巳屋』の看板のあるグレーのマンションです ※目の前に『トヨタレンタリース』があります ⑤自販機を目印に細い道を右へ曲がります ⑥『R アール』と書かれた電子看板より少し進むと『CASAWADA』入り口です 赤いエレベーターで4階へおあがり下さい

千葉市中央区
支払い方法