ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店の掲載

蘇我駅徒歩2分/千葉寺駅徒歩18分

ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店のメニュー

ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店のフォト

ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店の口コミ

はさんの口コミ

ホワイトニングと顔脱毛ありがとうございました。
    楽しく過ごさせていただきました😄

丁寧で親身な接客が好感度高かったです😄
    今までいくつか他サロンやクリニックのカウンセリングや施術してきましたが、会社のマニュアル通りだったり流れ作業や忙しさであまりいい印象がないサロンなどもあったので、わかりやすくわたしが納得のいくようなお話をしてくださったので安心したのと時間がたつのがはやかったです😂

ホワイトニングの色落ちにも感激しました☺️

今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲✨

は様💕

とっても嬉しいお言葉で感動しています☺️
    お話ししやすかった は様💕
    こちらの方こそ脱毛に関しては、沢山お話しを聞いてくださり感謝しています☺️
    ホワイトニングの効果も直ぐに分かって嬉しかったですね😊
    これから楽しみながら来店して下さる事を嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願い致します🤗
    スタッフみちこ

返信日:2021年3月2日
  • ゆうかさんの口コミ

全く痛みなく効果あるのなら続けたいと思います!
    先日はありがとうございました!

ゆうか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    定期的に通うことで徐々に効果がある事を実感できると思います😊痛みがないところはやはりエステ脱毛の強みですね!
    またゆうか様に会える事を楽しみにしています✨

スタッフ あかね

返信日:2021年5月11日
  • 里菜さんの口コミ

時間で分けて1人ずつの施術の為、このご時世心配もなく他のお客さんも気にならないのでとても落ち着きます!
    スタッフもアットホームな感じですし、エステ特有の勧誘もなくご提案程度、色々気になることも教えてくれます。

里菜 様

ご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    お客様とスタッフ一対一の空間だからこそ出来る感染症対策やサービスがあると思っていましたのでお褒めいただけて嬉しいです😊
    通われている最中に疑問点など浮かびましたらお気軽にお声掛けくださいね✨改めてこれから宜しくお願い致します!

スタッフ あかね

返信日:2021年4月18日

ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店のアピールポイント

痩身エステと脱毛に自信あります🔥『脱毛に大満足❗️脱毛卒業(ご本人が脱毛完了❣️と判断)した方を30万人輩出』した厳選脱毛機器導入📣✨お陰様でお気に入り登録1500件😍一対一の安心空間👊

❤️お気に入り登録に感謝致します❤️
いつも応援してくれる皆様に心より感謝申し上げます✨
本当にありがとうございます‼️
これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます✨

◆ ご挨拶 ◆

6年間 品川港区で多くの方に愛して頂いたサロンを
大好きな生まれ故郷の千葉に移転いたしました✨

家族や友人から沢山のアドバイスを頂き
アットホームで、何度でも来店したくなるようなサロンを作りました❣️

当サロンのコンセプトは、ご縁のあったお客様に『美容迷子から卒業して頂くこと』です✨

何が本当に自分にとって良いのか❓
情報の多い現代、調べるほど迷子になってしまうという方を沢山見てきました😭💦

”ここに来れば迷子にならない✨”と思えるような
お客様にとって生涯信用できるサロンに
当サロンが当てはまります様にと願い
自信のメニューと
最高の笑顔での接客をご提供致します✨

【メニュー】

✨2021 NEW✨
痛くない❗️美肌を叶える脱毛メニュー💐

❤️お肌のエステ❤️
一回でつるるーん✨
テレビでも話題になった医療皮膚科で使用される最新機器や、厳選したパック、効果重視のメニューから
乾燥肌、ニキビ、ニキビ跡、むくみ、シワ、タルミに肌悩みの根元からアプローチ致します

❤️痩せるボディエステ❤️
一回で結果出します✨
脚やせ、ウエスト痩せ、二の腕痩せ、全身痩せ、全て前後に採寸付きで効果を数字でお見せします
※男性不可

❤️セルフホワイトニング❤️
痛みなく、副作用なく、美しい白い歯に
こだわりの国産ジェルで生えたての時の歯を取り戻します✨

❤️育毛メニュー❤️
最先端赤色LED照射によって
薄毛、抜毛、髪の毛の悩みにアプローチ
※男性可

この4つのメニューに特化した感動クオリティーを是非一度ご体感下さい✨

✴︎✴︎✴︎コロナ対策について✴︎✴︎✴︎

◉スタッフの検温による健康チェック
◉スタッフのマスク着用
◉お客様が自由にご利用いただけるアルコール消毒液、及び次亜塩素酸水の設置。
ご来店の際、手指の消毒にご協力ください。
◉施術時におけるスタッフの手洗い、うがい、消毒の実施
◉店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

【千葉市・総武線・内房線・外房線・京葉線・千葉駅・蘇我駅】

ビューティーホリック所属・BEAUTY HOLIC 本店のプロフィール

母との夢だったお店をオープン致しました✨
マンションの一室ではありますが、お客様がゆったりと美と向き合えるような空間となっております🌷✨
お客様が笑顔になって帰れるようなお店を親子で作っていきたいと思っています💖
男女問わず幅広い年齢層のお客様にご対応できますので、お気軽にご来店ください✨

美活、ダイエット指導
SBG小顔フェイスリンパ、SBG美脚リンパ、SBGヘッドリンパ、恋愛心理学 講師、GGA審美カウンセラー 講師、GGAダイエットマイスター

ビューティーホリックの情報

ビューティーホリック

千葉県千葉市中央区今井2-8-6CASAWADA403 (地図

蘇我駅徒歩2分/千葉寺駅徒歩18分

❤️蘇我駅徒歩1分❤️千葉中央駅、千葉駅、千葉寺駅