眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaの掲載

池袋駅4分

眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaのメニュー

眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaのフォト

眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。
    何もわからない中、スタッフさんが丁寧にデザインなども教えて下さり安心して施術してもらえました!!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    お店もとても綺麗で清潔感がありました。

口コミを書くだけで眉毛のワックスをしてもらえるので、とてもお得だと思います!
    ワックスは定期的にやった方がいいと教えてもらったので定期的に行こうかなと思います!

眉毛ファクトリー Takadaのプロフィール画像

眉毛ファクトリー Takadaさんからの返信

c.y様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました山本です♪

初めての眉毛スタイリングでしたので、c.y様の今ある眉毛を生かし自然にお作りしております!
    気に入っていただていましたら嬉しいです✨

施術時にもお伝え致しましたが、
    ワックスは定期的にメンテナンスして頂くことで形の定着が少しずつ見られ、周りの産毛の生えてくるスピードもゆっくりになってくると思います!

施術後は、赤みが少々出ておりましたのでご自宅でも保湿をしっかりお願いします😌

c.y様のまたのご来店お待ちしております!

メンズ眉毛サロンのマユクリア 山本

返信日:2023年8月18日

毛抜きの際は、きちんと肌を押さえながら抜くなどしないと痛いと思います。施術後の先輩チェックも入らないし、施術時間は他のサロンと比べて極端に短くカウンセリングも少なく、愛想もなく、満足度は低いです。残念。

• 勇輝さんの口コミ

とても丁寧な接客で、上手でした。

眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaのアピールポイント

◎7/1~7/15眉毛ファクトリー池袋店で研修モデル募集開始◎当日予約大歓迎◎【👦🏻メンズ眉毛専門店👨🏻】池袋駅西口(南)徒歩4分🚶🏻ミニモだけの✨️モデル✨️特別価格でご案内しております

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪
一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、初めての方やデザインを迷っている方もご安心してご来店下さいませ🌷😌

《リクライニングチェア》《都度払い》《11時〜20時》学校・バイト・お仕事帰りに!!
国家資格取得のスタッフがマンツーマンで施術致します✨

【✨️ミニモ今だけ特別価格✨️】
研修中のモニター特別価格になっております💡
技術担当スタッフがお仕上りの確認をします!!
右上のお気に入り🩷ボタンを押して頂くとメッセージがスムーズに行えるためお手数ですがご協力お願いいたします!

💎眉毛スタイリング💎
アイブロウワックスでは眉毛の要らない部分をWAXで除去していくお施術になります!
・ご自身での処理が難しい
・左右のバランスが合わない
・似合う形が分からない
などと言ったお悩みを持っている方が多くいます🤔💭
マユクリアでは一人一人の骨格やお好みに合わせて1からお作りしております✂️
WAXはお肌の角質も一緒に取ることができるので、お肌もツルツルです✨️
〜垢抜けの第1歩〜眉毛を整えましょう🎶

アクセス🚶🏻
✨️池袋駅西口(南)から徒歩4分✨️

✨皆様にお会いできるのを楽しみにしております✨

眉毛ファクトリー池袋店所属・眉毛ファクトリー Takadaのプロフィール

メンズ眉毛サロンのマユクリアでございます😌

一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます🙇🏻‍♀️✨

ご予約お待ちしております!

メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、毛穴ケア
美眉アイブロウWAX【アイブロウWAX】が得意です♪ お客様に寄り添ったお施術をしております!
眉毛スタイリング、眉毛パーマ、まつ毛パーマ、毛穴洗浄フェイシャル
美容師免許

眉毛ファクトリー池袋店の詳細情報

眉毛ファクトリー池袋店の内観・外観1

眉毛ファクトリー池袋店の内観・外観2

眉毛ファクトリー池袋店の内観・外観3

眉毛ファクトリー池袋店

東京都豊島区西池袋2-40-7 池袋カツマタビル 203 (地図

池袋駅4分
池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛ファクトリー池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す