oasis所属・oasis リラクゼーションの掲載

堀米駅7分 / 佐野駅20分

oasis所属・oasis リラクゼーションのメニュー

oasis所属・oasis リラクゼーションのフォト

oasis所属・oasis リラクゼーションの口コミ

乳酸ピーリングが出来るとの事で初来店させていただきました!とても良い香りと物腰の柔らかい方でリラクゼーションに特化したサロン様でした!施術前と後に選べるドリンクのサービスもあり、ヒートマットで発汗しながらの乳酸ピーリングも大変丁寧で、顔の指圧やパック等至れり尽くせりで本当に気持ちが良かったです!続けて通いたいサロン様ですが、忙しくなかなかゆっくり時間が取れないので、乳酸ピーリングのみのメニューも出来たらいいなぁと思いますので御検討お願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ゆったり癒しのお時間でリラクゼーションしたい方に是非おすすめのサロン様です(❁´ω`❁)

oasis リラクゼーションのプロフィール画像

oasis リラクゼーションさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後も通いたいと感じて頂き大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。乳酸ピーリングのみのメニューも検討させて頂きます!またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年11月25日

oasis所属・oasis リラクゼーションのアピールポイント

オイルは選び抜かれたキャリアオイルを使用します。アロマ選択オプション追加可能✨地域密着をモットーに生活の一部となれるよう頑張っております!ホームページ🏠https://oasis-sano.com/

当日予約可。
希望日気軽に✉️ください。
時間短縮、延長も相談可能です。
期間限定で友達紹介してくれた方20%キャッシュバックします。

oasis所属・oasis リラクゼーションのプロフィール

心のこもった丁寧な施術、お客様に寄り添いながら接客していきます。

メンズフェイシャル、よもぎ蒸し、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、美脚
リンパマッサージ、よもぎ蒸し、ピーリング美肌フェイシャル、ゲルマニウム入りヒートマット
美容、旅行、食べること
正看護師免許