エステサロンMee. 大畑の掲載
エステサロンMee. 大畑のプロフィール画像

Mee. Aesthetic Studio ミー・エステティックスタジオ エステサロンMee. 大畑

増尾駅8分 / 新柏駅15分

エステサロンMee. 大畑のメニュー

エステサロンMee. 大畑のフォト

エステサロンMee. 大畑の口コミ

• まいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術中も話しやすくあっという間に終わりました♩
    また機会があればよろしくお願いいたします🤝

エステサロンMee. 大畑のプロフィール画像

エステサロンMee. 大畑さんからの返信

こちらこそ、途中ハプニングがあったにも関わらず快くご対応頂きありがとうございました😊
    また息抜きがてらご来店ください。お待ちしております。

返信日:2023年9月16日

エステサロンMee. 大畑のアピールポイント

フェイシャル、Wax、脱毛のサロンです⭐️南柏から移転して3月にNEW OPEN‼️増尾駅から徒歩7分。路面店なので車でのご来店もOKです🙆‍♀️メンズ大歓迎😊気楽にお越しくださいませ🩷

お肌の悩み、ムダ毛の悩みは人にはわかりづらいもの。
気になったらまずは来てみてください❣️

💎脱毛💎

⚫︎まずは脱毛お試しメニューで体験&カウンセリング。
抜けの良さを実感頂けると思います。
⚫︎今までの履歴やご要望をお聞きして金額をきちんと提示致します。
⚫︎お支払いは都度払いです。
⚠️未成年の場合は必ず保護者様とご一緒に来店ください

☘️Wax☘️

⚫︎眉Wax→眉を整えWaxします。メンズOK‼️
⚫︎顔Wax→産毛をWaxでキレイに!
⚫︎うなじWax→首がキレイに長く見えます!
⚠️Waxは毛の長さが無いとうまく抜けません。生やしたままの状態でお越しください。

🎀フェイシャル🎀

⚫︎毛穴の開きが気になる方
⚫︎お肌のざらつき、乾燥が気になる方
⚫︎たるみやシワが気になる方

光を照射するフェイシャルと、リンパを流す手技のフェイシャルがあります。
どちらも首、肩あたりのマッサージがついてお顔のお手入れがてらリフレッシュにご来店される方も…😊❣️

⭐️定期的に通われることでお肌は変わります。とても人気のメニューです。

エステサロンMee. 大畑のプロフィール

南柏のサロンを増尾に移転して3月に新たにオープンしたお店です💜どうぞよろしく😊
お肌が「キレイ」になると自分に自信が持てるようになります!そんなキレイへのきっかけになれれば🩵
気楽に来て頂けるお店です❣️結果にはしっかりこだわります⭐️皆様にお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

お肌とムダ毛のお悩みはお任せください! メンズのお客様も大歓迎です😊
ライブ鑑賞、ゴルフ
美容師免許、IEAフェイシャルワックスプロ、脱毛士検定受講、サロンオーナー

Mee. Aesthetic Studioの詳細情報

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観1

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観2

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観3

千葉県柏市加賀3-9-7 増尾サイクルセンター内 (地図

増尾駅8分 / 新柏駅15分

東武アーバンパークライン「増尾駅」下車。改札を出て右手の階段を降り西口のロータリーへ。 歩道に沿って商店街を歩いて行きます。 最初の信号も直進し、道なりに歩道を歩いて行きますと右手側に「増尾サイクルセンター」という自転車店があります。 その店舗内に併設されたエステサロンです。 お車でのご来店も可能です。

増尾駅

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mee. Aesthetic Studio付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す