狭山店(林) You nailの掲載
狭山店(林) You nailのプロフィール画像
You nail ユーネイル 狭山店(林) You nail

狭山市駅3分

狭山店(林) You nailの口コミ

今回二回目です。
    とても丁寧でお客様に寄り添う気持ちを感じます。
    またお伺いします。よろしくお願い致します😌

狭山店(林) You nailさんからの返信

mana 様 ご来店誠に有難うございました✨☺️
    大変嬉しいお言葉と口コミありがとうございます💕
    精一杯頑張りますので、また次回のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します💅🥰

返信日:2021年8月28日
  • ゆうかさんの口コミ

夏っぽく明るいカラーに✨✨
    して頂きました!
    またお願いしますー🥰

狭山店(林) You nailさんからの返信

ゆ様 この度ご来店誠に有難うございました✨✨
    たくさんお話しできてよかったです☺️
    お友達とお楽しい時間を過ごしたと思います😄
    またゆ様にお会えるの楽しみしています🥰

返信日:2021年8月24日
  • ちいさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪
    癒し系のお人柄で自宅サロンもとても清潔感のある所でコロナ対策もしっかりしていただいて安心しました。何よりとても細かく丁寧に作業されているのが素人から見てもよくわかりました✨仕上がりも大満足です😊友達にもオススメしましたぁ〜♪ありがとうございました❤︎

狭山店(林) You nailさんからの返信

ちい様 本日はたくさんのサロンからご来店誠にありがとうございました✨✨
    今大変な時期で安全、安心を皆んな様にとっては一番だと思っております。
    ネイリストさんにより作業の差がありまして、気に頂き本当に嬉しいです😭❤️お友達にもお勧めてもらって感謝でございます🙇‍♀️
    また次回のご来店心よりお待ちしております💅☺️

返信日:2021年8月18日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。またよろしくお願いします☺︎

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊気に頂き嬉しいです😃駐車場ちょっと狭くて申し訳ございませんでした😢
    また次回のご来店心よりお待ちしております❤️💅

返信日:2021年8月15日
  • カズーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術をしてくれました。最後はハンドクリームを付けて、気持ちの良いマッサージまでしてくれました。ゆっくりと過ごす事ができました。仕事柄派手には出来ずワンカラーでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。次回はオフィスネイルでも、少し冒険したデザインをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店誠に有難うございました✨✨
    気にいただき本当に良かったです。また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    次回は是非オフィスネイルでもお試しください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております❤️😊

返信日:2021年8月14日
  • アイさんの口コミ

2回目のハンドのネイルでした。カラーに悩んで4色も試し塗りしていただきました。持っていったiPadで映画を観ていたのに居眠りまでしてしまった私ですが、前回同様とても丁寧に施術してくださいました。
    次回も楽しみです!

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    また嬉しいお言葉と口コミありがとございます❤️
    プライベートサロンで、一人一人のお客様がリラクスの空間で長い時間が過ごせるのはもっと心をかけます( ◠‿◠ )
    また次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月9日
  • こばやしさんの口コミ

違うお店でフットネイルしてもらったときと全然ちがくて
    まずデザイン決めるのに相談たくさんのってくれました!
    施術も少し時間長いかなと思いましたがこんなに丁寧で素敵なネイルになるのなら早いと感じました☺️
    リラックスできる空間に素敵なネイルで、また次回もお願いしたいです〜〜!

狭山店(林) You nailさんからの返信

この度数あるお店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました✨❤️
    リラックスできて、ネイルもご満足頂き本当に嬉しいです😊
    また次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月10日
  • ゆうかさんの口コミ

本日もいきなりの予約だったのに、施術して下さりありがとうございました🥰
    ずっと迷っている私に似合う色の提案をしてくださってとても助かりました!
    色々お話出来て楽しかったです!また報告させてください!^ - ^

狭山店(林) You nailさんからの返信

この度ご来店ありがとございました❤️気に入れって頂き本当に嬉しいです😃
    色々お話しできて私も楽しかったです!きっと、お楽しい時間が過ごせたと思いますが、また今度もお話しをきかせてくださいませ☺️

返信日:2021年7月30日
  • yurikoさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています!
    本当に丁寧に施術してくださいました!
    ケアから仕上げまで、こんなに丁寧にもらった事はなく本当に感動しました!
    カラーやデザインにおいても、毎回確認してくださり安心してお願いできました!
    色々なお話しもでき、とても充実した時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!
    また絶対次回もお願いしたいと思います!

狭山店(林) You nailさんからの返信

この度数あるお店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!仕上がりも気に入っていただき本当に嬉しいです。
    色々なお話出来て、私も楽しかったです❣️
    また次回のご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年7月22日
  • アイさんの口コミ

初めてのハンドジェルネイルでした。
    ステキなご自宅でとても丁寧に施術して
    いただきました。
    最後にハンドクリームを塗りながら
    マッサージをしていただけたのが
    気持ちよすぎて
    横になっていたら確実に寝落ちするところでした。

次はフットをお願いするつもりです💞

狭山店(林) You nailさんからの返信

アイ様 多数お店の中にご来店誠に有難う御座いました😊一人一人のお客様にご満足頂けるネイルが施術するのは私の仕事です。またご予約をされて、ありがとございます💅フットネイルも宜しくお願い致します❤️

返信日:2021年7月17日
  • 亜海さんの口コミ

毎度のこと色に悩みましたが、アドバイスくれたり、試し塗りして頂いたり、いつもありがとうございます♥️
    思い通りの色になって嬉しいです✨

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日もご来店誠に有難う御座いました😊せっかく月一回くらいのおネイルなので、ご満足頂いたら私にとっては一番嬉しい事です。またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年7月15日
  • のんさんの口コミ

日本語もとてもお上手でお話するのが楽しかったです(^^)今まで行っていたネイルサロンよりもパーツの種類が豊富でビックリしました!!付けたいパーツが置いてないっていうことが無いようなサロンだと思います!!(個人的な意見です)
    固める前に必ずこちらに確認してくださるので、もう少しこれをして欲しい等の要望を伝えることも出来て、それを伝えても嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださりとても良心的なネイリストさんだと思いました(^^)
    これからもよろしくお願いしますっ!!!

狭山店(林) You nailさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました😊たくさんお話しできて、私も楽しかったです☺️お客様にご満足頂けるネイルを施すことが私の仕事です。ご満足頂けてとても嬉しいです。また次回のご予約をお待ちしております❤️

返信日:2021年7月1日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、対応がとてもお優しく、時間があっという間な施術でした!絶対にまた来ます🥰🥰

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございました😊たくさん楽しいお会話できて、良かったです。また是非次回のご予約をお待ちしております❤️

返信日:2021年6月27日
  • 亜海さんの口コミ

丁寧すぎるくらい、丁寧でとーってもかわいくしてもらえました❤

狭山店(林) You nailさんからの返信

この度ご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪気に入れてくれてなによりも嬉しいです。また次回のネイルを可愛くさせてくださいね❤️

返信日:2021年6月15日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧にネイルして頂きました。

狭山店(林) You nailさんからの返信

この度ご来店誠にありがとうございました😊ネイリストの私にとって、一つ一つの作業手を抜かない事です。ご満足頂き本当に嬉しいです😊また次回のご予約をお待ちしております❤️

返信日:2021年6月18日
  • miyaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、
    今度はぜひデザインでもフットネイルお願いしたいです。

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございました😊気に頂いて何より嬉しい事です〜😄またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年6月2日
  • さらさんの口コミ

とてもとても丁寧に施術していただき、可愛くなってとっても良かったです🥰🥰🥰
    人見知りでうまく話せずごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
    とっても落ち着く空間でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️💕

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店ありがとございました❣️気に頂いて嬉しい事です😊私の方も上手く声を掛けたら良かったですね。
    また次回も宜しくお願い致します❤️☺️

返信日:2021年5月13日

とても親切で仕上がりも良かったです

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店ありがとございました。ご満足頂いて光栄です。次回も頑張りますので、宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年5月9日
  • 由美子さんの口コミ

凄く対応も良くて本日のして頂いたネイルも可愛らしく大満足です!本当お気に入りです。ありがとうございました(≧∀≦)

狭山店(林) You nailさんからの返信

本日ご来店ありがとございました。気に入れてくれて嬉しい事でございます❣️

返信日:2021年5月8日
  • kさんの口コミ

また宜しくお願いします🌷

狭山店(林) You nailさんからの返信

ご来店ありがとございました❣️また次回のご予約をお待ちしております❤️

返信日:2021年5月5日

狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧