オーダーメイドエステ Minetteの掲載
オーダーメイドエステ Minetteのプロフィール画像
オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰オーダーメイドエステミネット ツルガミネオーダーメイドエステ Minette

鶴ヶ峰駅5分

オーダーメイドエステ Minetteの口コミ

• rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!エステ初体験だったのですが身体の調子をみながら一緒にオーダーを決めてくださりとっても満足です!シツコイ勧誘もなくとても心地よかったです!これからもよろしくお願い致します!!

【大好評につき追加枠!モニターさん募集♪】オーダーメイド60分☆ボディorフェイシャル選べます※撮影有 ¥2,750

来店日:2022年1月11日
  • おはぎのプロフィール画像

おはぎさんの口コミ

結論から言うと巻き肩が改善して鎖骨があり得ない所まで出て綺麗なデコルテラインになりました。笑 施術後に立って外を歩いたらいつもより数センチ高い位置の見晴らしになり背が伸びた感じがしました。 気になっている反り腰と前腿の張りが無くなるように定期的に通えたらなと思います。 ゴリゴリにほぐしてもらえるのでいつものマッサージなどではイマイチ満足いかないなぁと思ってる方オススメです☆ すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2022年1月9日
  • ✩A✩のプロフィール画像

✩A✩さんの口コミ

ボディコース60分(足のむくみ、下腹のたるみ、肩こり)をお願いしました。 エステ効果はもちろん!整体効果までも感じられ、大変満足でした♪ サロンの方も丁寧親身に接してくださり、悩みが解消できればと常に全力・一生懸命な感じが施術からも伝わってきました。 フェイシャルコースもあり、ぜひ試してみたい!と思えるサロンでした♪ 施術内容は丁寧なカウンセリングをしていただき、相談しながら決めました。 足→下腹→肩(デコルテ含む)の順にやってもらい、足についてはリンパを流すにとどまらず、開始すぐに左右の足の長さが違うことに気がつかれ、左右同じ長さにまでしていただきましたところ、足は軽く膝も深く曲がるし、つま先も外に向いていたのが上を向いてる! お店の方は整体のご経験もおありとのこと✨ 下腹→肩と気持ちよくあっという間にお時間に。 アドバイスもいただいたので、気になるところが解消出来るようトライしてみようと思います♪

来店日:2022年1月4日来店回数:3
  • ユーちゃんのプロフィール画像

ユーちゃんさんの口コミ

初めての小顔施錠でしたが思ったよりは我慢の出来る痛みでした 終わった後は首周りもスッキリで気持ちが良かったです また次回も宜しくお願いします

【OPEN記念☆半額】オーダーメイド60分【全身エステ】 ¥4,400

来店日:2021年12月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても素敵なサロンでリラックスして施術を受けることができました。 悩みに応じたメニュー選びを一緒にしていただきとても丁寧な施術をしていただきました。 また来たい!と思う事のできるサロンでした。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月23日
  • y-kのプロフィール画像

y-kさんの口コミ

メニューを組み合わせてもらえる為 気になっていたところを全て施術していただき大満足です。 初めての利用でしたがお気に入りのサロンが見つかりました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2021年12月19日
  • Myのプロフィール画像

Myさんの口コミ

デスクワークで猫背や肩凝り、足のむくみなど全体的に身体がしんどくて全身たっぷり施術していただきました。なかなか痛いところもありますが、ちゃんと加減を聞いてくださいました🦭 脚の長さがだいぶ違ったようでしたが治していただき、座り方なども教えていただき、すごく座る時に楽になりました。 緊張しがちなので不安でしたが、話しやすい方で色々教えてくださり施術中も心地よかったです☺️ 自宅からも近いので通いたいです! あと、出していただいたお茶が猫舌でも飲める温度でとてもありがたかったです☺️☺️ ありがとうございました🦭

【大好評につき追加枠!10名様限定価格のモニターさん募集♪】オーダーメイド60分☆ボディorフェイシャル選べます※撮影有 ¥2,200

来店日:2021年12月3日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とっても効果を実感しました!! 対応もすごく丁寧で、リーズナブルな価格帯で素晴らしかったです。また利用したいと思います!よろしくお願いします。!

来店日:2021年11月26日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

下半身を中心に施術して頂きました。 すごく浮腫んでて張ってた足が軽くなりました^_^ 食生活のアドバイスもして下さって 教えて頂いたことを意識しながら ダイエット頑張ろうと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月25日
  • みぃかのプロフィール画像

みぃかさんの口コミ

フェイシャルをやりました。 気持ち良くてスッキリしました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

全身くまなく施術してもらいました! 足裏だったり、手、デコルテも施術して頂けてとても気持ちよかったです♡ オーダーメイドだったので場所によって機械をかけるなど、臨機応変に対応して頂けます! わたしはお腹にキャビテーション、他は全身マッサージしてもらいました! スタッフさんも気さくな方でリラックスしつつ、お話してもらいました♡ 全身の疲れが抜けました、ありがとうございました。

来店日:2021年11月5日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

もも 様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お疲れを癒せたようで何よりでございます。 当店では、その日のご気分やご体調に合わせて 毎回オーダーメイドで施術コースを作っていきますので、また気になることが御座いましたらぜひお越しいただければと思います(#^^#) もも様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。 担当:清水

返信日:2022年1月14日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のサロンです🌟 ひどく固まっていた首や背中を丁寧にケアしてもらえて、身体がとても楽になりました! ありがとうございます‼️ 今度は全身をお願いしたいです🌟

【10名様限定価格♪モニターさん募集】ボディorフェイシャルお好きな方選べます☆60分※撮影有 ¥1,650

来店日:2021年11月4日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

あいこ様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿も、大変嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。 施術後は首や肩周りが目に見えるくらい動きが良くなり、私もすごく嬉しかったです✨ 定期的なケアでどんどん可動域も拡がって、楽になりますので、ぜひお越しいただけますと幸いです😊 またお会いできますのを心より楽しみにしております。 担当:清水

返信日:2021年12月17日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ありがとうございました!! オーダーメイドということで、私にあった悩みや重点的にとそれに繋がる箇所の施術をして頂けました。 普段、エステに行っても触られてる感しかなくここは、痛気持ちよくて私的には良かったです! お茶なども出して頂き、猫舌の私でも熱さがちょうどよくて飲みやすかったです。 また行きたいたいので宜しくお願いします!

来店日:2021年10月31日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

ちょこ 様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^) マッサージの圧を気に入っていただき嬉しいです✨ お疲れが溜まったらぜひお越しくださいませ。 またお会いできますのを心より楽しみにしております。 担当:清水

返信日:2021年12月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今の身体の悩みを話すと、メニューをいくつか組み合わせて施術して下さいました! オーダーメイドなので、一人ひとりに合わせたものを考えて下さり有難いです。 強めのマッサージでスッキリしました!! お部屋も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。 また予約させて頂きます! ありがとうございました。

【先着10名様限定価格♪モニターさん募集】ボディorフェイシャルお好きな方選べます☆60分※撮影有 ¥1,650

来店日:2021年10月26日来店回数:2

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

愛さん この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^) マッサージや空間を気に入っていただけてすごく嬉しいです! 今回の施術以外にも、まだまだたくさんのメニューがございますので、その日のご体調やご気分に合わせて色々試してみてくださいね(*^^*) また愛様お会いできます日を楽しみにお待ちしております☆ 担当:清水

返信日:2021年12月3日
  • aaayyyのプロフィール画像

aaayyyさんの口コミ

オーダーメイドエステは初体験だったのですが、一人一人のお悩みに合わせて色んなやり方でやってくださいます! 私は骨盤矯正・マシン・筋膜ほぐし?(←名前がわからない)などやってもらい、時間内であれば色々組み合わせてやってもらえるのでオススメです!

来店日:2021年10月18日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

かきあや さん この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミも投稿いただきまして 重ねて御礼申し上げます♪ 今回は、痩身マシンと筋膜リリースも組み合わせつつ骨盤の調整と盛りだくさんで痛いところもあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました(*^^*) 当サロンでは、ただ細くするだけでなく筋肉を動かして姿勢から整え、お肉のつきにくいお身体へ変化させていく施術にこだわっておりますので、よろしければまたご調整にいらしてくださいね☆ 担当:清水

返信日:2021年10月27日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

オーダーメイド施術ということで気になり伺いました。 コロナ渦ですが、完全個室で安心してうけることができよかったです。 施術後背中周りがすっきりとして自然と背筋も伸びたと感じました!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 接客も丁寧で無理な勧誘もなく安心してうけることができました。 次回は是非フェイシャルをお願いしたいと思います。

来店日:2021年10月11日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

ひまわり さん この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 背中がスッキリされたとのこと、効果を感じていただけたようで幸いです♪ またご来店頂いた際には、ひまわり様の目標に向かってお力添えできますよう精一杯施術をさせていただきます。 当店はオーダーメイドエステとなっておりますので、 お顔のケアはもちろんですが、お身体の気になる点も同時に解決できるよう、最適なコースをご提案いたしますので、ご相談いただけましたら幸いです。 またお会いできます日を楽しみにしております^_^

返信日:2021年10月12日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

期待以上でとても満足です。 オープンしたばかりと言うことで口コミがなく少し不安だったのですが、とても良い施術をして頂いたと思います。 良かったところ ・とても綺麗で、雰囲気も良くリラックス出来た ・オールハンドで、ものすごく丁寧に施術してくださった ・美容の知識が豊富で色んなアドバイスを教えてくださり、日常でも試せそうなことを教えていただけた ・金額設定が良心的 場所が住宅街のため少し迷ってしまいましたが、次回からは問題なく行けると思います。 初めて行かれる方はそこだけ少し気にされたほうが良いかもしれません。 今日はありがとうございました😊

来店日:2021年10月10日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

アサミさん この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 またご丁寧に口コミもありがとうございます! 大変嬉しいです(*^^*) お忙しい日常の中でお時間を作るのはなかなか大変かと存じますが、またご来店いただいた際にはアサミ様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます♪ またお会いできます日を心より楽しみにしております^_^

返信日:2021年10月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、、先日はありがとうございました!! 個室で安心して受けられます。 強めマッサージが好きな人におすすめです! 気さくにお話ししていただいて、痛いけどとっても楽しい時間になりました!! 夜道の住宅街で、迷いに迷って少し遅れてしまいましたが、大通りから行けばわかりやすい場所にありました! また近々予約させていただきます!

【モニターさん募集♪】ボディorフェイシャルお好きな方選べます☆60分※撮影有 ¥1,650

来店日:2021年10月5日

オーダーメイドエステ Minetteさんからの返信

nana さん この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます♪ 強めのマッサージも頑張っていただき、ありがとうございました✨ 筋肉の質がもう少し柔らかくなってきますと、どんどん痛みも少なくなり、効果も感じていただきやすくなりますので、またほぐしとスリムアップにいらして頂けましたら幸いです(*^^*) またnana様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆ 担当:清水

返信日:2021年10月27日

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰の詳細情報

• オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰の内観・外観1
  • オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰の内観・外観2
  • オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰の内観・外観3
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-72-6 1F (地図)
鶴ヶ峰駅5分
相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩5分以内
鶴ヶ峰駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す