木村 きょうこの掲載
木村 きょうこのプロフィール画像

本蓮沼駅5分 / 板橋本町駅13分

木村 きょうこの口コミ

• サイトウさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧に対応してくださいました!
    ネイル、パラジェルの種類などわかりやすく様々説明しつつしっかりカウンセリングして頂いたのもあり、最後まで安心して快適に過ごせました☺️爪は形も色味も綺麗に仕上げて頂き大満足です❤️また機会がありましたらよろしくお願いします😆✨✨

• ゆうかさんの口コミ

ご対応、施術ともに丁寧でした。
    久々のネイル、初フレンチですがとても気に入りました!

• うささんの口コミ

施術、ご対応もご丁寧にありがとうございました!ケア方法も詳細に教えていただきありがとうございます。

• 東さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても可愛いフレンチネイル気に入りました

• ぽっぽんさんの口コミ

いたわる様に丁寧に爪のケアをして頂いたあとに白フレンチにして頂きました。
    とても可愛らしいネイリスト様で、終始リラックスして過ごすことができました。お話をしながら癒やしの時間になりました。

• narinさんの口コミ

接客、技術ともに完璧でした!ケアまでしっかりして頂いたので、より一層綺麗に仕上がった気がします。事あるごとに指を眺めて楽しんでいます😙

• yukaさんの口コミ

今日は、丁寧なネイルを有難う御座いました。
    また7月にネイルの状態をお見せできたらなと思います。
    ラメグラ気に入ってます。

木村さんの丁寧な施術と気遣いがよかったです。
    「もっとキワまで仕上げたい!」と向上心のある方なので好感が持てました。つい会話が弾み、施術の邪魔になってしまい申し訳ございません。朝早くの予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。応援しています!

• なぁさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    丁寧に確認や心遣いしていただきとても安心してお願いできました!!

またよろしくおねがいします☺️

丁寧な施術と接客に大満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

• こまつさんの口コミ

ワンカラーのネイルをしていただきました💅

前の方の予約の都合で、開始時間が変更になる旨も
    事前にご連絡いただき助かりました☺️

施術中も都度「長さはどうか」「痛みはないか」などお声かけいただき、心地よくリラックスして過ごせました。

仕上がりもとっても、綺麗で丁寧にしていただいたので
    嬉しいです✌️また遊びに行きます(^^)

• ちゃんまなさんの口コミ

説明、方法を1から説明してくださって丁寧に施術してくれました!!相談にも乗ってもらえたし感動です!!

• りりさんの口コミ

施術から72時間経つとこちらからはメッセージを送ることが出来ない仕様みたいなので、口コミと合わせてこの場で返信いたします🙇🏻‍♀️

今のところ浮きや欠けなどはありません。
    キワまで塗っていただいたので長持ちしそうです!

丁寧に施術してくださり、今までで1番爪の形が綺麗で、手が綺麗に見えて嬉しいです!
    色も、こんな感じにしたいと写真をお見せしたら、近い色を持ってきて、試し塗りまでしてくださったのがとても印象的でした!おかげさまで素敵すぎるネイルで、ついつい自分の爪を見ちゃいます、、笑
    長くなりましたが、大満足です!ありがとうございました!
    また木村さんにお願いしたいです!☺︎

• Narumiさんの口コミ

説明や施術など、とても丁寧で、可愛く仕上げていただきました♪
    ↓追記
    1週間経ちましたが綺麗なままです!

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧で無料でやっていただくのは申し訳ないレベルでした。色々なサロンいっていましたが、他のサロンの方より丁寧でした。まったく剥がれていません、ありがとうございました!

• ササさんの口コミ

施術後はこちらからはメッセージが送れないので評価で失礼します。

浮き、欠けなど今のところ見られず問題ないかと思います。
    1つ気になる点は表面は触っても特に気にならないのですが、カラーの塗りムラの所為か光が当たると所々に凹凸があるように見えてしまいます。
    写真が貼り付けられないのでわかりにくくてすみません…😢
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    こんなにしっかりとケアしたことがなかったので、驚きとスッキリした爪を見て嬉しくなりました!
    細かく要望も聞いてくださり、豊富すぎる種類から選べた色味も最高に可愛くて大満足です。
    何度も手元を見ては気分が上がっています⸜❤︎⸝
    これからも応援したいです☺︎

• ももこさんの口コミ

本当今までで1番最高のネイルでした🤍
    2週間経っても欠けも剥がれもしてこないです!

施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    爪周りがカサカサだったのを、角質ケアもしてもらい爪だけでなく手元全体が若返りました。
    色もアドバイスしてもらったのにして、希望どおりの色の仕上がりで大満足です。
    今日はありがとうございました😊

• ^_^さんの口コミ

急遽決まったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、色も迷っていたら気になる色を試し塗りしてくださってとても良かったです!!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

ALLEY MARKET付近の駅のネイルサロンを探す