和歌山髪質改善 那須優太の掲載

2028
和歌山市駅10分 / 和歌山駅20分 / 紀和駅16分

和歌山髪質改善 那須優太の口コミ

• 鈴花さんの口コミ

とてもスムーズに仕上げてくださってありがとうございました!
    色持ち重視でと言いながらも結局カラーの細かい希望も言ってしまったのですが、それでもたくさん候補を挙げてくださって、すっごくかわいい色になって色落ちも楽しみになりました☺️
    普段は思っていることをなかなか言えずに終わることが多いのですが、すごく気さくな方で気を遣わずに希望を伝えられましたし、お話も楽しかったです!

バームを付ける前に「匂い大丈夫ですか?」と匂わせてくださり、自分で現在使っているオイルの匂いが本当はあまり好きじゃないと言ったことも踏まえて確認してくださったのかなと思い、お気遣いが嬉しかったです!

シャンプーやスタイリング剤、トリートメントの種類などたくさん説明していただきましたが、あくまでも紹介や提案という形でむりに勧める雰囲気じゃないのがとても好印象で、説明もわかりやすかったです!次はオススメのバーム買いたいです🌟

お客さんが来店された時には一言お声がけに行っていたり、担当しているお客さん以外もあたりまえに大切にされているところが素敵だなと見ていて感じました。他のスタッフさんも明るく柔らかい雰囲気の方ばかりで居心地が良かったです😊

仕上がりはもちろんのこと、接客面で最初から最後までこんなに気持ちよく過ごせた美容院は初めてでした!
    次はカットでお願いしたいです 😊
    今日はありがとうございました!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、接客面において満足して頂けた様で良かったです!

今日オススメさせて頂いたバームはとても髪質との相性もいいかと思いますので、是非購入ご検討下さい🎶

今後も居心地が良いと思って頂ける様、サロン内の雰囲気や接客面をより意識して参りますので、是非次回もご来店下さい✨

返信日:2021年9月25日
  • ジナさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で接していただき気持ちよく過ごさせていただきました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーも今の髪からだとこういう感じになるとか相談しながらさせて頂いて、カラーもトリートメントも思い通りになったので満足です!
    また行かせていただきます☺︎

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

ジナ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

今回、ブリーチなしで出来る範囲でご提案させて頂いたのですが、満足して頂けたみたいで良かったです🎶

しっかりケアしながら綺麗に髪伸ばしていきましょう!

今後もより快適にお過ごし頂ける様、丁寧な施術、接客を心がけて行きますのでまた是非ご来店下さい🎶

返信日:2021年9月20日
  • らさんの口コミ

毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心感があり、今回はイメージだけでほぼお任せしたにも関わらず綺麗な色にしていただきありがとうございました!🥺自分の髪に合ったアドバイスもしていただけたので役立てたいです。前髪も今まで短時間で簡単なカウンセリングのサロンばかりで行っていたのですが、時間をかけてイメージ通りにしていただきありがとうございます!またお願いします^^!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

コロン様、先日もご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は明るめのオリーブ系でカラーさせて頂いたので、赤みが抑えられ、色落ちも楽しんで頂けるかなと思います!

前髪は少し時間がかかりますが、扱いやすい長さになるまで微調整していきましょう🎶

返信日:2021年9月16日
  • riさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

ri様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂けた様で良かったです🎶
    ミニモクーポンは新規クーポン以外またご利用可能なので、また是非ご予約下さい✨

返信日:2021年9月14日
  • 波月さんの口コミ

インナーカラーを初めてしましたが、仕上がりが綺麗でこれからも続けたいと思いました😌
    カットも前髪とか少しずつ確認して切ってもらえるので丁寧だなと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです👌🏼💜
    これからもよろしくお願いします🙏🏻

いつもご来店頂きありがとうございます😊

インナーカラーのラベンダーすごくお似合いでしたよ🎶
    また違う色も挑戦しましょう!!

特に前髪や顔まわりは丁寧にカットする事を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです✨

こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月12日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリング時もどの色を使うか等丁寧に説明していただきました😊
    ブリーチを2回していて明るい茶色だったのですが希望通りの暗めで透け感のある色にしてもらえました!
    どのようにしたら色持ちが良くなるか等もお聞きすることが出来たので実践してみようと思います!
    ありがとうございました〜!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

菜摘様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

ブリーチ履歴があったので、暗くしても透け感が出て綺麗な色になりましたね🎶

色落ちが早いかと思いますので、お伝えした所実践してみて下さいね!!

返信日:2021年9月9日
  • さきさんの口コミ

理想通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

さき様、いつもご来店ありがとうございます😊

満足して頂けた様で良かったです!
    また次回もう少し短くしたくなったらご相談下さい🎶

インナーカラーもグレー系にしてるので、紫シャンプーを使うと色落ちまで綺麗なので是非使って下さい✨

返信日:2021年9月6日
  • 美香さんの口コミ

全体的に丁寧な対応ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    髪質改善は初めてでしたが、とてもツヤが出て、サラサラになったので満足です。

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

丁寧な接客を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

手触りが良くなり、艶髪になりましたね!
    手触りが気になって来たらまた髪質改善をしましょう🎶

返信日:2021年8月26日
  • Rinaさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、髪の毛がとても潤って嬉しかったです😊髪質に合わせてトリートメントしていただけて大満足です!
    接客も丁寧で空調などの気遣いもしてくださり安心できました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!🌟

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

Rina様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

髪質改善とトリートメントで髪がつやつやになりましたね!!

お褒めの言葉ありがとうございます🎶

これからも満足して頂けるよう努力していきますのでまた是非ヘアケアしたい時はお任せ下さい✨

返信日:2021年8月27日
  • yunaさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    髪質を見てもらい、イメージカラーに近づくために
    段階を踏んで理想のカラーになることを知りました。
    髪色を見ただけで、前回した色を当てられ、大変驚きました。またお伺いしたいとら思いました。
    ありがとうございます。

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

yuna様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

今回は前回のピンク系カラーの残留を取る事をメインにご提案させて頂きました。

カラーはどんなカラー剤を使用したか、がとても重要でしっかり履歴を残して行く事で、理想に近いカラーが実現できます。

当店では使用したカラー剤の履歴をカルテに記録してありますので、ダメージレスにヘアスタイルを楽しんで頂ける様、次回以降もご提案させて頂きます。

2回目以降もお得なクーポンがございますので、また是非ご利用下さい!

返信日:2021年8月20日
  • Aさんの口コミ

色々聞いてくれて要望通りにしてくれてありがとうございます!

髪の毛さらさらになって良かったです♬

髪色も特に職場で何も言われないので、この色にして最高です!

次は別の髪色も挑戦したいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました😊

髪質改善で広がりも抑えられ、サラサラになりましたね!

髪色言われてないんですね!
    是非これから色々挑戦しましょう🎶

返信日:2021年8月26日
  • 美優さんの口コミ

髪の悩みや要望をよく聞いてカットやカラーをしていただきました。
    髪の毛が痛んでいたのですが、トリートメントをしていただきサラサラになり感動しました!
    またカラーやトリートメントをお願いしたいと思います☺︎

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

美優様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️

職場で明るさの規定があるとの事でしたので、明るすぎないアッシュグレーでカラーさせて頂きました!

お伝えしたアイロンの温度は気をつけて下さいね🎶

継続的なケアをして行くとよりサラサラになるので、綺麗なヘアスタイルを目指して行きましょう🌟

返信日:2021年8月12日
  • あみさんの口コミ

とても親切な接客でした!色も髪質も大満足です。大阪でこのお店を選んでよかったと思えました。また大阪に行った時はよろしくお願いします!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

きま様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます❤️‍🔥

また大阪へ来た際は綺麗にしますので是非ご来店下さい🎶

返信日:2021年8月10日
  • つーさんの口コミ

毎月お世話になっています。

いつもちゃんとした色味を決めずに行って、嫌なことだけ伝えてあとはいい感じでって言っただけでとても綺麗にしていただけます🙂あとはブリーチ無しで出来る事と出来ない事をしっかり伝えてくださって、その中で出来る範囲での提案をして下さるのでとっても助かっています!

来月は久しぶりのカットもお願いしようと思っていますし、伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

毎月ご来店頂きありがとうございます☺️

今回はオリーブ系で明るくさせて頂きました🎶

次回はカットと是非ピンク系カラー挑戦してみましょう😆

こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年8月7日
  • るんるんたさんの口コミ

今日でお世話になって1年経つみたいで、
    本当にいつも満足の髪の毛にしてもらってます。
    やっぱりここでのカラーが1番上手いし、1番お気に入りなので、これからもお願いしたいです✊💭
    無理なメニューのゴリ押しとかも無いのですごく通いやすいです。

いつもご来店頂きありがとうございます😊

ちょうど1年でしたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

また是非ご来店下さい!

返信日:2021年7月29日
  • $さんの口コミ

全然染めてなくお金がもったいなかったですね。

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ブリーチ無しでできる範囲でご提案をさせて頂いたのですが、ご希望に添えていなかったみたいで、申し訳ございません。

お客様とのイメージ共有がより出来る様、これからもしっかりとカウンセリングに力を入れて参ります。

前回のカラー薬剤履歴を残してあるので、次回は履歴に基づいてできる範囲で理想に近いカラーをご提案させて頂きますので、また宜しければカラーお任せください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月13日
  • れなさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    今回も満足な仕上がりでとても嬉しいです😆✨

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

れな様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けた様で良かったです😆
    こちらこそまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日
  • まちょさんの口コミ

いつも好みの髪色にしていただきありがとうございます。

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

まちょ様、いつもご来店頂きありがとうございます😊

また是非次回もご来店下さい🎶

返信日:2021年7月20日
  • RuRuさんの口コミ

髪の毛がとても傷んでましたが、綺麗に施術してもらいました。色も大満足です!楽しくお話出来て良かったです。またお願いします!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

RuRu様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました🎶
    ダメージ部分を切り、トリートメントもしっかりさせて頂いたので、綺麗になりましたね!

色も満足して頂けた様で良かったです!!!

また色んなお話聞かせてください✨

またのご来店おまちしております☺️

返信日:2021年7月17日
  • ちゃちゃさんの口コミ

髪の毛サラサラになって良かったです〜!
    次のカラーもお願いしたいと思いました!!

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

ちゃちゃ様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラになり、綺麗になりましたね🎶

是非またカラーお任せ下さい❤️‍🔥

返信日:2021年7月13日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CABANON付近の駅の美容室・美容院を探す