髪質改善ストレート NO.1 深澤 颯斗の掲載
髪質改善ストレート NO.1 深澤 颯斗のプロフィール画像

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

髪質改善ストレート NO.1 深澤 颯斗の口コミ

• かなさんの口コミ

丁寧にしてくださいました!
    サラサラになったので朝の身支度が
    楽になるので嬉しいです☺︎
    遅い時間までありがとうございました!

• サビタさんの口コミ

とても良かったです。髪サラサラにしてくれてありがとうございました。

• りなさんの口コミ

綺麗にストレートにして頂いて朝のセットがとても楽になりました!とても丁寧な施術でしたし、教えてくださってる方も丁寧に教育されてる様子が好印象でした!ぜひまたよろしくお願い致します!

カウンセリングから施術、
    仕上がり後のアドバイス、
    すべてが親切で信頼出来ました。

• ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

メッセージのやり取りに施術もとても丁寧にしていただいてありがたかったです。

先輩の方からのアドバイスも真剣に聞かれていて、頑張ってください!と応援したくなりました。

またぜひよろしくお願いいたします。

白髪が染まってない白いままのとこれが後ろ、生え際をはじめ、あまりにも多かったのと、明るくと頼んだからか、黒と明るいところが大きなメッシュのようになっていて、メッシュにして欲しいとはお願いしてないので仕上がりが低くなりすみません、、

接客から施術まで、とても丁寧に対応いただきました。気になっていた白髪部分も綺麗に染まり、仕上げにコテで髪を巻いていただき大満足です。
    先輩美容師さんからのアドバイスを聞き入れ、チャレンジしている姿、この経験が彼の糧となるのだと感じました。
    また伺わせていただきます。

• ruさんの口コミ

丁寧に施術頂き、好印象でした^ ^

• りなさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。。
    かなり明るめのリタッチを希望したのですが、希望通りにとてもキレイに染めて頂きました!少しお時間はかかりましたが、トリートメントでサラサラになって大満足です!

• はなはなさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。髪もツヤツヤになりましたし、ドライヤーで乾かす時のアドバイスや髪を洗う時のアドバイスもいただき参考になりました。スキルを習得し研磨することは自分の強みになりますので頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

グレイカラーのリタッチをお願いしました。
    手際良く、丁寧にきれいに染めていただきました。
    シャンプーや頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。
    お話も楽しく言葉遣いも丁寧で、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• チアキさんの口コミ

本日はありがとうございました
    落ち着いた色合いになり気に入ってます
    マッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました
    またよろしくお願いいたします

丁寧で綺麗に染めてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします〜⭐️

• 黒ポメさんの口コミ

綺麗に染めて貰えて仕上がりにも満足しています。言葉遣いや対応も丁寧で好感が持てました。

先日は、キレイに染めていただきありがとうございました。長い髪のリタッチは難しかったのではと思います。シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなったような気がしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧に施術して頂き、とても良かったです。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す