stair : case武蔵小杉店【ステアケース】(ステアケース ムサシコスギテン)✂髪質改善ストレート NO.1 深澤 颯斗

メニュー・料金
- 10/5 (月)
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
- 掲載者がピックアップ

萌奈さんの口コミ
初めて伺いましたが、これまで新規で利用した美容院の中でも、特に丁寧で印象の良いお店でした。 店内は清潔感があり、受付から施術中、退店まで細かなところまでサービスが行き届いていると感じました。担当の方が最初に名刺を渡して挨拶してくださったり、薬剤の待ち時間には温度や飲み物の種類を選べたり、施術後には鏡とコットンを用意していただけたりと、お客様が快適に過ごせるよう細かく考えられていることが伝わりました。 担当してくださったJr.スタイリストの方も、髪の悩みを丁寧に聞いたうえで、自分の髪に合ったアドバイスをしてくださり、とても安心してお任せできました。接客も落ち着いていて丁寧で、Jr.スタイリストということを感じさせないほどしっかりされていたのが印象的でした。 施術中は別のスタッフの方ともお話しする機会があり、おすすめのシャンプーなど髪に関するお話から何気ない雑談まで楽しく、今まで美容院に行った中でも特に楽しい時間を過ごせました。 今回は髪質改善ストレートをお願いしました。うねりやすい髪質が悩みでしたが、仕上がりは理想通りのサラサラなストレートになり、数日経った現在もアイロンを使わずにきれいな状態を保てています。仕上がりにもとても満足しています。 技術面だけでなく、接客や細かな気遣いまで含めて、またお願いしたいと思える美容院でした。自宅からも通いやすいため、今後も利用させていただきたいと思います。
来店日:2026年9月26日
うさぴょんさんの口コミ
施術ありがとうございました。 こちらの要望に沿って丁寧に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています。アイロンの使い方やヘアスタイルについてもいろいろ教えていただき、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年10月3日
わらこさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、カラーも急遽してくださったのでとても感謝しております。ただ、私の髪の毛のクセは強かったようで、前髪のクセがすでに出てしまいました。カラーも合わせてまた相談させていただければと思います。
来店日:2026年9月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
✨当日直前予約歓迎!✨【Jrスタイリスト期間限定価格】毎朝のアイロンを楽に!髪質改善&美髪ストレートが得意です。骨格や髪質に合わせた似合わせカットで扱いやすいスタイルへ丁寧にご提案します!!
こんにちは! stair:case Jrスタイリスト深澤颯斗です。 必ずいいね❤を押してください! メッセージがしにくくなってしまいます “毎日のセットが楽になるヘア”を大切にしています✂️ 骨格や髪質に合わせた【似合わせカット】と、 思わず触りたくなる【髪質改善ストレート】が得意です。 デビュー間近の為1人でも多くの方にお越しいただけるように、特別価格実施中! 皆様ご協力お願い致します! 💫 ミニモ限定価格でご案内中 💫 ・うねり・広がりが気になる方 ・朝のアイロンを減らしたい方 ・まとまりが続く髪にしたい方 ぜひ一度お任せください! 🪞 こだわりポイント ・丁寧なカウンセリング ・お悩みや理想を一緒に共有 ・再現性の高いスタイル提案 髪の状態やライフスタイルに合わせて、 “無理のないキレイ”を一緒に作っていきましょう☺️ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
プロフィール
こんにちは!Jrスタイリストの深澤です 銀座と武蔵小杉にあるステアケースに勤めております。 皆様のお悩み解決いたします! 是非ご来店くださいませ!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ、似合わせカット、レイヤーカット
- カウンセリングからしっかりと、一つ一つ丁寧に施術させていただきます! 髪質改善が圧倒的人気 全ての施術お任せ下さい! 是非お越しください
- ドライブ・お酒
- 美容師
- 男性

![[🍃平日限定🌱]カット+カラー✂️🌈](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/M98DT8DKwSUZLKh2LE34m5zFnTTCcWGT/1/363e42b0187445075a3e3e47bdfe21bd015a9cf7bdf0f37cf2e98db1692ec9c1.jpg)