仕上がりとても満足しています。
そして店員さんの接客にいつもほっこりします。
また来ます。よろしくお願いします。
本日もハイパフォーマンスでした!
週1で行きたいレベルです😎
リピートです!前回も今回もいい感じに仕上げていただき大満足です!
結婚式が近かったので旦那も連れて行きましたが、めっちゃいいと喜んでました!またお願いします♪
今回は彼氏のことを勧めて彼氏の眉毛をやってもらいました✨
本人もだいぶ気に入ったようで喜んでました!
対応も良かったって言っていてまた行きたいと言ってます!
これからはカップルで通いたいと思います💖
トータルで見てマーケットプライス10000円ぐらいなので3000円は破格です!
レベチです!
いつも親切に対応してくれます。
2回目だったんですが、前回の会話覚えててくれたりと話しやすく値段も安いのでリピート確定です😀
何度かお願いしていますが、いつもとてもキレイに仕上げてくださり感動します!
眉のメイクは苦手でしたが、毎朝楽になりました!
今回も全てにおいてレベチでした!
てか施術レベルが上がってました!
そしてやっぱり料金が安いww
今回で3回目ですがめちゃくちゃいいです!眉アートするまでは通い続けます!
とても綺麗な理想の眉毛にしてもらいました!
あっという間に終わってびっくりしました!
ありがとうございました(o^^o)
また機会があればお願いします!
今回も、圧倒的施術・接客でした!
例えるなら、「キャンバスを用いず空に絵を描くに等しい正に神業」
神業が3000円はやっぱり安すぎるw
初めての施術で不安だったのですが、熱さや痛みが出てしまう工程では丁寧な対応で気にかけてくださり、ちょっとした質問でも親身に答えていただきすごくリラックスして施術出来ました!
鏡で見せてもらいながら最後の細かい要求までオーダーしてしまったのですが理想以上の出来だったのですごく良かったです。また行きたいと思いました!
初めてお伺いさせて頂きました。
希望通りに行ってくださり、とても満足しています。
またよろしくお願い申し上げます。
ホスピタリティが素晴らしかったです!
施術もレベチでした!
これで3000円は安すぎですw
確でまた行きます😎
2回目の利用になります。前回初めて施術を受けまして、アイブロウメイクがかなり楽になったのでまたお願いしました。今回もとてもご丁寧に施術して頂きました(*^^*)
眉毛を更に伸ばした状態で受けた為、前回よりも更に形が整い、嬉しかったです!また宜しくお願い致します。
丁寧でとても親切でした。
仕上がりも満足です。
初めてそちらでお世話になりました。
眉パーマ・眉ワックスをモニター価格で施術して頂きました。
担当して頂いた方は笑顔で対応してくれたのは良かったのですが、仕上がりに関しては残念でなりません。
昔抜いてて生えないのがコンプレックスなのにも関わらず、めちゃくちゃ抜かれて眉毛に穴が開いてるみたいになってるし、すごく細眉になりました。
まさかこんな仕上がりになるとは思わなかったのですごくショックで自分の顔を見る度に悲しい気持ちになります。
もう少しカウンセリングで希望を聞いてくれたり、デメリットの説明をしてもらえれば良かったです。
眉毛が生えるまで長いですが耐えるしかないのかと思うと辛いです。
一つ一つの工程に入る前に声がけしていただき不安なく施術を受けることができました。施術後も赤みがあるのでコンシーラーで隠していただいたりお手入れの方法まで丁寧に教えていただいて大満足です。
昨日はありがとうございました。
初めて受ける施術で緊張しておりましたが、1つ1つご説明頂きながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)
すごい丁寧に、施術していただきまして、
とても満足です^ ^スタッフさんも気さくで、お話楽しかったです^ ^施術に対しての注意点や、扱い方をひとつひとつ細かく丁寧に説明してくれたので、安心してうけれました!!ありがとうございました^ ^
1/1