高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下の掲載

高崎駅15分

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下の口コミ

• na.さんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分はイエベ!だと思っていたのにまさか診断していただいたらブルベ!!!インスタとかでよくみる自分でやる簡単な診断とかは当てにならないんだと感じました🤣
    とても楽しく勉強になる時間でした!とても丁寧にありがとうございました😊!

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏✨
    ブルベ夏さんでしたが、他の季節の中のカラーでも苦手でない色も結構あって、自己診断だと難しいだろうなぁという印象でした💦
    ブルベのお友達と比較して、、とおっしゃっていたので、今回肌の見た目の色だけでは、見つけられない診断結果になったかと思います🤭
    韓国のワーキングホリデー前に、ありがとうございました!楽しんでお過ごしくださいね☆
    こちらにお立ち寄りの際はぜひまた宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月6日
  • m.さんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断だったのでなにも分からないまま行きましたが色々説明していただいて分かりやすく自分の勉強にもなりました!

ドレープで合う色合いづらい色を当ててみるとこんなにも顔の見え方が違うんだとびっくりでした!

自分ではイエベかな~と思っていたけれど診断してもらったらブルベでした‪。
    今までピンク系のアイシャドウを使うのは避けてきたけど挑戦してみたいと思います𓆸⋆*

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

先日はカラー診断ありがとうございました!
    ドレープ体験、色による顔の変化がはっきり出てて面白いですよね♪
    イエベさんと予想してご来店される方とても多いんですが、思ったより皆さん黄色くないんですよね🥸
    今回もブルベさんだったのでピンクも上手に使っていただければ、しっかり馴染むと思います🩷
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • みゆうさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず、メッセージのやりとりからご丁寧にありがとうございました!
    自分の予想していたパーソナルカラーでしたが、
    メイクに使っているアイテムで悩んでいるものがあり
    アドバイスを頂いて、診断後購入してメイクしたらしっくりして本当に嬉しかったです(*^^*)
    終始楽しく詳しく診断して頂けて大満足です✨️

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️
    予想通りのパーソナルカラーでしたし、好きとおっしゃっていた色がパーソナルカラーにたくさんあったので、
    今まで通り使えるものも色々あって良かったですよね🎵
    早速新しいメイクカラーにチャレンジしていただけて嬉しいです♡
    こちらこそ楽しく診断させていただきまして、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🩷
    ヘアメニューなどでもまたぜひ、お待ちしておりますね✨

返信日:2024年3月3日
  • たあさんの口コミ

とても楽しかったです!また、丁寧にメイクについて教えていただきありがとうございました!

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

昨日はお友達とのペア診断でご来店くださり、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    お二人で楽しんでいただけたようで何よりです🎵
    送らせていただいたコスメのおすすめも、よかったらご参考にしていただけたらと思います❣️😀
    口コミとメンションも嬉しかったですありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また気になることやご質問などありましたらお気軽にご連絡ください💛

返信日:2023年12月11日
  • さきさんの口コミ

初めての診断でした!自分ではイエベ秋だと思っていたのに春でびっくりしたのと、とても丁寧に色々アドバイスくださり非常に満足です!
    実際にプチプラコスメでアドバイスしてくださったおかげで、家に帰って早速アドバイスされたメイクをしたら、自分に馴染んだメイクができて嬉しかったです✨
    勇気を出してやってみてよかったです💕

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!🥲✨
    血色感を足してあげるとより綺麗になるイエベさんでしたので、今後のお洋服やメイクでも色々チャレンジしてみていただけたらと思います⭐️
    オススメのメイク用品も使ってくださってありがとうございます!💛
    またなにか分からないことや気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月5日

丁寧でわかりやすく教えていただいて参考になりました!

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!😭✨
    メイクカラーやお洋服など、パーソナルカラーの効果を感じながら楽しく選んでいただけましたら幸いです♡
    ヘアカラーのご予約でもぜひお待ちしております🎵

返信日:2023年7月13日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRMAKE EARTH高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す