初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分はイエベ!だと思っていたのにまさか診断していただいたらブルベ!!!インスタとかでよくみる自分でやる簡単な診断とかは当てにならないんだと感じました🤣
とても楽しく勉強になる時間でした!とても丁寧にありがとうございました😊!
初めてのパーソナルカラー診断だったのでなにも分からないまま行きましたが色々説明していただいて分かりやすく自分の勉強にもなりました!
ドレープで合う色合いづらい色を当ててみるとこんなにも顔の見え方が違うんだとびっくりでした!
自分ではイエベかな~と思っていたけれど診断してもらったらブルベでした。
今までピンク系のアイシャドウを使うのは避けてきたけど挑戦してみたいと思います𓆸⋆*
当日突然の予約にも関わらず、メッセージのやりとりからご丁寧にありがとうございました!
自分の予想していたパーソナルカラーでしたが、
メイクに使っているアイテムで悩んでいるものがあり
アドバイスを頂いて、診断後購入してメイクしたらしっくりして本当に嬉しかったです(*^^*)
終始楽しく詳しく診断して頂けて大満足です✨️
✨ご自分の顔、肌、表情を綺麗に見せてくれるパーソナルカラー。メイク、ヘアカラー、ファッション、どんなお洒落も、色を纏うことから✨
ご覧いただきありがとうございます!
当店では®️アブンダンティア 肌色/パーソナルカラー診断を導入しております🤓
ご自身の持つ肌の色、肌色のもつ色素のバランス比をもとにパーソナルカラーを導きだします💡
診断の際にファンデーションを塗布させていただく行程がございます。塗る前にメイクを一部オフさせていただきますのでご了承ください🙇🏻♀️
診断内容
・アブンダンティア肌色パーソナルカラー診断(4シーズンズシステム)
・ドレープ体験
・メイクカラーチェック(メイクポーチをお持ちください♡)
お一人お一人、診断にかかるお時間は異なりますが、丁寧に、より詳しい診断をさせていただきたく、大変恐縮ですがお時間は長めにみていただけますと嬉しいです🙇🏻♀️💛
#肌色診断#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#イエベ#ブルベ#イエローベース#ブルーベース#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#メイク#ヘアカラー#ファッション#色がわかるとお洒落はもっと楽に楽しくなる
こんにちは!ビューティーアドバイザーの山下と申します🙇🏻♀️✨
パーソナルカラー診断を通して、メイクやお洒落をもっと楽に、楽しく💄
ぜひご予約おまちしております♡
群馬県高崎市上中居町1826 (地図)
高崎駅東口を出てまっすぐ、環状線を超えたらすぐです! お車でお越しの方は高崎駅から5分ほど、徒歩の方は15分前後の距離にございます。