高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下の掲載
高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下のプロフィール画像

HAIRMAKE EARTH高崎店 高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下

高崎駅15分

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下のメニュー

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下のフォト

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下の動画

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下の口コミ

• na.さんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分はイエベ!だと思っていたのにまさか診断していただいたらブルベ!!!インスタとかでよくみる自分でやる簡単な診断とかは当てにならないんだと感じました🤣
    とても楽しく勉強になる時間でした!とても丁寧にありがとうございました😊!

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏✨
    ブルベ夏さんでしたが、他の季節の中のカラーでも苦手でない色も結構あって、自己診断だと難しいだろうなぁという印象でした💦
    ブルベのお友達と比較して、、とおっしゃっていたので、今回肌の見た目の色だけでは、見つけられない診断結果になったかと思います🤭
    韓国のワーキングホリデー前に、ありがとうございました!楽しんでお過ごしくださいね☆
    こちらにお立ち寄りの際はぜひまた宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月6日
  • m.さんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断だったのでなにも分からないまま行きましたが色々説明していただいて分かりやすく自分の勉強にもなりました!

ドレープで合う色合いづらい色を当ててみるとこんなにも顔の見え方が違うんだとびっくりでした!

自分ではイエベかな~と思っていたけれど診断してもらったらブルベでした‪。
    今までピンク系のアイシャドウを使うのは避けてきたけど挑戦してみたいと思います𓆸⋆*

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

先日はカラー診断ありがとうございました!
    ドレープ体験、色による顔の変化がはっきり出てて面白いですよね♪
    イエベさんと予想してご来店される方とても多いんですが、思ったより皆さん黄色くないんですよね🥸
    今回もブルベさんだったのでピンクも上手に使っていただければ、しっかり馴染むと思います🩷
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • みゆうさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず、メッセージのやりとりからご丁寧にありがとうございました!
    自分の予想していたパーソナルカラーでしたが、
    メイクに使っているアイテムで悩んでいるものがあり
    アドバイスを頂いて、診断後購入してメイクしたらしっくりして本当に嬉しかったです(*^^*)
    終始楽しく詳しく診断して頂けて大満足です✨️

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️
    予想通りのパーソナルカラーでしたし、好きとおっしゃっていた色がパーソナルカラーにたくさんあったので、
    今まで通り使えるものも色々あって良かったですよね🎵
    早速新しいメイクカラーにチャレンジしていただけて嬉しいです♡
    こちらこそ楽しく診断させていただきまして、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🩷
    ヘアメニューなどでもまたぜひ、お待ちしておりますね✨

返信日:2024年3月3日

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下のアピールポイント

✨ご自分の顔、肌、表情を綺麗に見せてくれるパーソナルカラー。メイク、ヘアカラー、ファッション、どんなお洒落も、色を纏うことから✨

ご覧いただきありがとうございます!
当店では®️アブンダンティア 肌色/パーソナルカラー診断を導入しております🤓
ご自身の持つ肌の色、肌色のもつ色素のバランス比をもとにパーソナルカラーを導きだします💡

診断の際にファンデーションを塗布させていただく行程がございます。塗る前にメイクを一部オフさせていただきますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

診断内容
・アブンダンティア肌色パーソナルカラー診断(4シーズンズシステム)
・ドレープ体験
・メイクカラーチェック(メイクポーチをお持ちください♡)

お一人お一人、診断にかかるお時間は異なりますが、丁寧に、より詳しい診断をさせていただきたく、大変恐縮ですがお時間は長めにみていただけますと嬉しいです🙇🏻‍♀️💛

#肌色診断#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#イエベ#ブルベ#イエローベース#ブルーベース#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#メイク#ヘアカラー#ファッション#色がわかるとお洒落はもっと楽に楽しくなる

高崎🌈パーソナル カラー診断🌈山下のプロフィール

こんにちは!ビューティーアドバイザーの山下と申します🙇🏻‍♀️✨
パーソナルカラー診断を通して、メイクやお洒落をもっと楽に、楽しく💄
ぜひご予約おまちしております♡

メイクアドバイス、コスメ提案
・アブンダンティア肌色/パーソナルカラー診断 による4シーズンシステムカラー診断 ・メイクカラーチェック ・ドレープ体験
温泉、音楽、フェス♡
ビューティーアドバイザー

HAIRMAKE EARTH高崎店の詳細情報

HAIRMAKE EARTH高崎店の内観・外観1

HAIRMAKE EARTH高崎店の内観・外観2

HAIRMAKE EARTH高崎店の内観・外観3

群馬県高崎市上中居町1826 (地図

高崎駅15分

高崎駅東口を出てまっすぐ、環状線を超えたらすぐです! お車でお越しの方は高崎駅から5分ほど、徒歩の方は15分前後の距離にございます。

高崎駅
シフトや予約状況によりリクエストをお受けできない日時もございますのであらかじめご了承ください🙇🏻‍♀️
キッズスペースあり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRMAKE EARTH高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す