半個室女性salon 🩰Natsumiの掲載
半個室女性salon 🩰Natsumiのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅8分 / 梅田駅10分

半個室女性salon 🩰Natsumiの口コミ

• harukaさんの口コミ

お店が混んでいてとてもお忙しそうでしたが、山田さんはじめスタッフさんもニコニコ良い雰囲気で、細かい所にもよく気付いて下さいました。
    カウンセリングも丁寧で、とても良い色に染めて頂きました。ありがとうございました✨

• タケシタさんの口コミ

カラーとトリートメントだけの予約だったのにカットも急遽お願いし、快く対応してもらいありがとうございました。他のスタッフの皆さんも一人一人楽しくて、長い時間いたのがあっという間でした!!

• きたがわさんの口コミ

山田さんも、アシスタントの方々も明るくて話しやすく、とても居心地がよかったです✨
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しました。
    スタイリングのやり方も教えてくれてありがとうございました、明日からやってみます!
    またよろしくお願いします✨

カラーとても気に入りました♪♪ありがとうございました!
    あとすごくサラサラになりました(^^)

• 菜月さんの口コミ

グラデーションで染めてもらったのですが
    1週間経って色落ちしてきても綺麗でとても満足しています!!^_^
    ありがとうございました!☆

• きみさんの口コミ

初めて髪を染めるのに全くわからない私に色々役に立つことをわかりやすく教えてくださり、お店の雰囲気もとても明るくアットホームな感じで楽しいお話もたくさんしていただきました!今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです!髪色も髪型もほぼお任せでしてもらったんですけど、とても綺麗な色に染めていただきました!また伺いたいと思います!

• あかりさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• りおさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足した仕上がりでした。
    スタイリング方法やケア方法も教えてくださりありがとうございました。
    とてもお話しやすい方々で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

• ぴぴさんの口コミ

仕上がりもよく、巻きもかわいくてゆるふわな感じが自分もできるようになりたいな〜ておもいました!すごく満足です!
    美容院のお姉さん達もすごく話しやすく楽しかったです!
    また是非来たいです!!

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

凄く丁寧に対応していただき、相談にも親身になって答えて下さり嬉しかったです☆
    久しぶりのショートでしたが、気に入っています!

アシスタントの方もすごく話しやすかったです☆☆

• mo  naさんの口コミ

何も決めていなかったけど、相談に乗ってくださり、
    とても満足の髪色になりました。
    わたしのしたい髪型にするのであれば、どのクーポンが1番安いかを考えてくださり、
    施行してくださった、アシスタントの方も喋りやすく楽しかったです。
    とてもいいところだったので、すごく混んでいて、待ち時間は多かったですが、随時気を使ってくださりました。
    山田さん可愛くてとってもいい人でした。茶圓さんもありがとうございました。
    次回も行くのでよろしくお願いします。

• なほさんの口コミ

透明感があり綺麗な髪色にしてもらえました。
    シャンプーとトリートメントは美容師さんと
    髪の毛の悩みなどを分析し
    いくつかの中からカスタムしてしてもらいました。
    おかげで髪の毛サラサラになりました!
    雰囲気のいい美容室だったので
    また利用させていただきたいです☺︎

• きょうこさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧にしてくださりありがとうございます。私の髪では難しい色味のワガママも聞いてもらえて嬉しかったし、アシスタントさんのシャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!

• 未来さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の髪の質にあわせてシャンプーも選んでくださりました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです。スタッフの方も気さくな方ばかりで施術中のお話も楽しかったです。

• あゆみさんの口コミ

こういう風にしたいというイメージから形にしてくださり、しかも仕上がりもいい感じでした!
    お客さんも多く、待ち時間はそれなりにありましたが、ちゃんと声を掛けてくださり、ほっとかれるようなことはなかったです。
    スパとトリートメントも追加で行いましたがとっても気持ちが良かったしスタッフさん同士も仲が良いのか和気あいあいとした雰囲気でアットホームな来やすい印象でした。
    またアレンジするのが苦手と伝えていたので、私でもやりやすいアレンジ方法を教えてくれました!ありがとうございました。
    使ってくださったシャンプーが気になるので、また行きたいと思います。

• えりなさんの口コミ

今回も親身に相談乗ってくれて希望通りのカラーにしてもらえました☺︎ 楽しい時間でした、ありがとうございました!

リクエストした写真とあまりにも違う色味になり残念です。

• 千夏さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて
    仕上がりもすごく満足です!
    また、行きたいです!

• Ayakaさんの口コミ

自分の思ってた通りに仕上がって本当に良かったです!

• 恵美さんの口コミ

スタイリストさんをみてお任せできと判断して思いきってショートにしてもらいました。相談も丁寧に対応していただき満足しています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

milly付近の駅の美容室・美容院を探す