コロナのため、美容院も自粛すべきか悩みながら行きました。
お店は換気や消毒などのコロナ対策が、しっかり行われて安心して過ごすことができました!!
仕上がりや技術が素晴らしくしっかりカウンセリングして頂けおかげで気持ちもハッピーになりました♪
お客様が沢山だったら密になってしまう。。。と思っていましたが、
1席飛ばして案内していただき、スタイリストさんもマスク着用されており、安心しました。
私のような心配性で美容院を控えている方は、ここなら安心だと感じました!
人見知りの私は話すのが得意ではないので、なつみさんの私のペースに合わせてくれてる感じが凄く過ごしやすかったです🤲´-
カットもカラーも凄く理想にしてくれ、初めての縮毛矯正でしたがこんなに髪が生き返るなんて思わなくて感激感動です😭❤︎
初めての縮毛矯正を感動させてくれてありがとうございました🙇🏻♀️՞
これからもお願いします🎶
ストレート当てていただき、サラッサラになりました♪癖毛やケアの方法もアドバイスいただき、ありがとうございました(o^^o)またカラーなどで予約できればと思います(*´-`)
≪全席半個室≫ 当日予約OK🌈女性salon⭐️透明感のあるベージュカラーやブラウンカラーとショートカットが得意です❣️Aujua取扱店🧡オトナカワイイならお任せください💫
Instagram▶︎yama_natsu8
お客様一人一人に合ったトレンドスタイルや、
キレイにカワイくなるスタイルを
女性目線でご提案させていただきます♡♡
お悩みを聞かせて頂きながらケアの方法、スタイリングの方法
などおうちに帰っても再現できるような施術を心がけてます。
なんでもご相談にくださいね◎
こだわりの美容商材を取り扱い💗
カラー剤◉
イルミナカラー/アディクシーカラー/inoaカラー
スロウカラー/ティントバーなど
髪質やなりたい!に合わせてブレンドもさせて頂きます。
トリートメント◉
Aujua/COTA/オラプレックス
超音波アイロンを使いトリートメントを驚異的な
テクノロジーにより浸透力を高めます。
有効成分を深層部まですばやく運び
トリートメント効果を引き上げます。
【営業時間】10:00~21:00
【最終受付】カット20:30
カットカラーorカラー19:00
パーマor縮毛矯正19:00
※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪
※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪
◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。
◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。
◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。
◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るように心がけてます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット!
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。
お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が
出来ますので登録をオススメします♪
最後までご覧いただきありがとうございます🌟
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪
ご相談やご質問も受け付けてますので
お気軽にご連絡くださいね〻〻
ぜひ、綺麗になるお手伝いをさせて下さい❣️
ご覧いただきありがとうございます♡
西梅田にある美容室『milly』の美容師です。
女性目線でお客様のキレイ✨や、かわいい❤️を
たくさん引き出せるようお手伝いさせて頂きます!
なんでもご相談くださいませ。
大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング1階 (地図)