milly所属・山田 夏海の掲載

milly 山田 夏海

北新地駅徒歩5分/西梅田駅徒歩5分/渡辺橋駅徒歩10分/梅田駅徒歩15分

milly所属・山田 夏海のメニュー

milly所属・山田 夏海のフォト

milly所属・山田 夏海の口コミ

はるさんの口コミ

コロナのため、美容院も自粛すべきか悩みながら行きました。
    お店は換気や消毒などのコロナ対策が、しっかり行われて安心して過ごすことができました!!
    仕上がりや技術が素晴らしくしっかりカウンセリングして頂けおかげで気持ちもハッピーになりました♪
    お客様が沢山だったら密になってしまう。。。と思っていましたが、
    1席飛ばして案内していただき、スタイリストさんもマスク着用されており、安心しました。
    私のような心配性で美容院を控えている方は、ここなら安心だと感じました!

• aaasさんの口コミ

若いスタッフさんが多く美容室が苦手な私は少し緊張していたのですが皆さんとても良くしてくださり過ごしやすかったです☘カットとカラートリートメントしていただきました!
    すごく良かったです!数日経ちましたが毎日スタイリングしやすいです!子どもには「今日は?可愛いねー」って言われました☺️また行きたいです😊ありがとうございました!行ってよかったです😊

• 山本歩さんの口コミ

楽しい時間でした!
    またお願いします!

milly所属・山田 夏海のアピールポイント

≪全席半個室≫ 女性salon⭐️透明感のある外国人風カラー🇰🇷🇺🇸ショートカットが得意です❣️オトナカワイイならお任せください💫 必ずかわいくします👼🌈

Instagram▶︎yama_natsu8

お客様一人一人に合ったトレンドスタイルや、
キレイにカワイくなるスタイルを
女性目線でご提案させていただきます♡♡

お悩みを聞かせて頂きながらケアの方法、スタイリングの方法
などおうちに帰っても再現できるような施術を心がけてます。

なんでもご相談にくださいね◎

こだわりの美容商材を取り扱い💗

カラー剤◉

イルミナカラー/アディクシーカラー/inoaカラー
スロウカラー/ティントバーなど

髪質やなりたい!に合わせてブレンドもさせて頂きます。

トリートメント◉

Aujua/COTA/オラプレックス

超音波アイロンを使いトリートメントを驚異的な
テクノロジーにより浸透力を高めます。
有効成分を深層部まですばやく運び
トリートメント効果を引き上げます。

【営業時間】10:00~21:00
【最終受付】カット20:30
      カットカラーorカラー19:00
      パーマor縮毛矯正19:00

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るように心がけてます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット!
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が
出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます🌟
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので
お気軽にご連絡くださいね〻〻

ぜひ、綺麗になるお手伝いをさせて下さい❣️

milly所属・山田 夏海のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡
西梅田にある美容室『milly』の美容師です。
女性目線でお客様のキレイ✨や、かわいい❤️を
たくさん引き出せるようお手伝いさせて頂きます!

なんでもご相談くださいませ。

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー、外国人風ハイライトカラー、オルチャンスタイルはお任せください🙇🏼‍♀️💗 アレンジスタイルも得意です♡
海外モデルや韓国が好きです❣️
stylist

millyの情報

大阪府大阪市北区堂島2-2-23白雲ビルヂング1F (地図

地下鉄「西梅田」JR「北新地」駅から、【堂島地下センター】に入っていただき【C69番】出口を出ます。四つ橋線沿い【亀王ラーメン】さんの角を右折し直進すると右に【ファミリーマート】が見えますのでその斜め前の◆白雲ビルディング◆1Fです。地上からは、大阪駅前第1ビル斜め前の三菱東京UFJ銀行より南へ2つ目の交差点を右折して直進です。

大阪市北区
月 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧