半個室女性salon 🩰Natsumiの掲載
半個室女性salon 🩰Natsumiのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅8分 / 梅田駅10分

半個室女性salon 🩰Natsumiの口コミ

はるさんの口コミ

コロナのため、美容院も自粛すべきか悩みながら行きました。
    お店は換気や消毒などのコロナ対策が、しっかり行われて安心して過ごすことができました!!
    仕上がりや技術が素晴らしくしっかりカウンセリングして頂けおかげで気持ちもハッピーになりました♪
    お客様が沢山だったら密になってしまう。。。と思っていましたが、
    1席飛ばして案内していただき、スタイリストさんもマスク着用されており、安心しました。
    私のような心配性で美容院を控えている方は、ここなら安心だと感じました!

• らむさんの口コミ

先日はありがとうございました^^!
    仕上がりいつもあんまりこれだ!っていう色味に
    ならなかったのですが久しぶりに素敵な髪色にしてもらい大満足です😊

• 麗さんの口コミ

ベッドスパがめっちゃ気持ちよかったです😳
    色も相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ねこさんの口コミ

仕上がりなど満足です!

• yさんの口コミ

カラーを塗る際に、髪の毛が絡まっているところを無理やり引っ張られてとても痛かったです。
    また、目の前で荷物ロッカーの鍵をなかなか閉めることができず困っているのに、だいぶ時間が経つまで助けてくれず、不親切だと思いました。
    カラーや、カットの仕上がりにはとても満足だったのですが、また行きたいとは思えず残念です。
    ミニモの値段が安いので、仕方ないのかなとも思いましたが、
    美容師としてどうなのでしょうか?
    愛想を良くするのが苦手なのかもしれませんが、サービス業であの対応は無いと思いました。

• aaasさんの口コミ

髪の量も多くその上硬く扱いにくい髪質だと思うのですが家に帰ってからもスタイリングしやすくカットして頂きました!
    同じお店に通うことは過去あまりなかったのですが後悔しないカットに惹かれて通っています。
    今回も近場で済ませようかと思ったけど行って良かったです☺️

• yukiiiさんの口コミ

ミニモでこんなことは今まで無かったのですが、とにかく雑に感じました。初めてだからでしょうか?
    カラー剤を塗る際ブロッキングなどもせずいきなり後頭部から塗られたり、乾かす前になにもつけてもらえずパサパサになりました…仕上げのコテ巻きも毛先ワンカールのみ。
    他のスタッフさんを見てもそのようには見えなかったので残念です。
    次に行くことはないと思います。

• aaasさんの口コミ

若いスタッフさんが多く美容室が苦手な私は少し緊張していたのですが皆さんとても良くしてくださり過ごしやすかったです☘カットとカラートリートメントしていただきました!
    すごく良かったです!数日経ちましたが毎日スタイリングしやすいです!子どもには「今日は?可愛いねー」って言われました☺️また行きたいです😊ありがとうございました!行ってよかったです😊

• 山本歩さんの口コミ

楽しい時間でした!

• あいさんの口コミ

希望の色にしてくださりました( ¨̮ )スタッフの方たちもとても気さくに話して下さり雰囲気が良かったです。なかなか行きつけの美容院が決まらず迷っていましたがこれからも通わせていただきます🙇‍♀️

• シバネムさんの口コミ

ガラッとイメージを変えたくて色や雰囲気などの要望を伝えたら、完璧に再現していただけて、とても満足しています!!!イメージチェンジを山田さんにお願いしてよかったと思いました。
    みんなからの反応も非常に良く、彼氏からも数え切れないほどの可愛いをもらえました( ◜ω◝ )
    他のスタッフの方たちも気さくで話しやすく、施術中も楽しかったです。
    あと、個人的にシャンプーが程よく力強くてすごく気持ちよかったです!笑
    ありがとうございました!!!

• n.さんの口コミ

落ち着いた店内で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、大満足でした◎
    ありがとうございました☺︎

• みさきさんの口コミ

思ってた通りの色になって大大大満足です❤︎
    お姉さんの髪色が素敵で今度はそんな感じにしたいなと思いました❤︎

• manaさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。
    カラーもカットもなかなか満足できる美容院に出会えず、色んなお店にお邪魔していましたが、やっと可愛い!と満足できる美容師さんと出会えました!

• ねむさんの口コミ

予定時間から30分待たされた。私の後にきた方で1時間待っている方もいた。無理な予定はこちらにも迷惑なので組むべきではないし、気づいた段階でどのくらい待ち時間が発生しているかこちら側に伝えて謝罪するのが誠意だと思います。

半個室女性salon 🩰Natsumiのプロフィール画像

半個室女性salon 🩰Natsumiさんからの返信

ねむ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご予約時間に来て頂けたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの配慮も足りず大変申し訳ございません。
    今後はしっかり時間の管理、お客様への配慮を
    徹底させて頂きます。

このような状況の中でもご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年5月24日
  • kyaさんの口コミ

コロナの影響でいつも行っている美容院がお休みの為、予約させて頂きました!!
    感染予防を徹底して営業されていて、安心して受ける事が出来ました!カウンセリングなども丁寧にしていただき、透明感のあるカラーでとても満足の仕上がりです!おすすめ頂いたトリートメントをして仕上がりもサラサラですうれしいです♪
    またお伺いさせて頂きたいと思ってますので、宜しくお願いします!!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。
    細かい要望まで理想通りでして頂き大満足です!☺︎
    また次もお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

カットもカラーもすごく相談に乗ってくれました。
    要望通りにしてくださり、ヘアセットのコツを教えてくれたり、最後には希望通りのヘアアレもしてくれました。
    すごく優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていました。
    ドリンクサービスも可愛くて、シャンプー等も選べ、お値段以上でした。
    是非また行きたいです。

すごいプロ意識高いし、喋りやすい。大変良く対応していただいた。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

milly付近の駅の美容室・美容院を探す