oco nailの掲載

oco nailのメニュー

oco nailのフォト

oco nailの口コミ

ぽんさんの口コミ

★5じゃ足りないくらいの素敵なサロン様です。深爪&小さい爪を何とかしたいのと久々のネイルと言う事もあり、かなり慎重になっていたのですが、ミニモでの予約時のやり取りでこちらの不安な面を汲み取って丁寧な対応をしていただきました。もちろん、サロンでの対応や施術も素晴らしかったです。小さい爪で可愛く仕上がらないだろうなと言う覚悟でおりましたが何の遜色もなく大変綺麗に仕上げていただきました。初めてネイルされる方や爪に悩みがある方でサロン選びを悩まれている方がいらっしゃれば大変おすすめのサロン様だと思います^ ^
    最後になりましたが本日はこちらのワガママにご対応くださり素敵なネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

なんと😵‍💫❗️❗️❗️
    こんな素敵な素敵な口コミを書いて頂いて
    本当に恐縮です😭🙏🏻お爪が割れずに伸びるお手伝いを
    これからもさせてもらえたら、とても嬉しいです✊🏻
    絶対に理想の長さ、カタチになれるように私も精一杯ご提案させてもらえればとおもいます💪🏻💕
    そして、沢山の楽しいお話もありがとうございました😆そしてまたらこちらでも言います🥺笑!
    眉毛が!眉毛が!!!
    綺麗すぎました🤤🤤🤤🤤
    思い出しただけでも綺麗すぎてニヤけちゃいます😍
    本日はありがとうございました🙈💛

返信日:2022年4月6日
  • きさんの口コミ

デザイン提案して下さり可愛いネイルにして頂きました👶
    大大満足です♡お話しも楽しかったです‼︎
    丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️✨

oco nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊とても楽しく施術させてもらいました!それに加えてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭🩵とても励みになります。お爪とてもお似合いでした⭐️⭐️長持ちしますように、、、🌙またいつでもお待ちしております🥺

返信日:2023年7月5日
  • かめさんの口コミ

とても満足です☺️ 爪周りも丁寧にキレイにして頂きありがたい🙏 爪を見る度眺めて触ってます 気持ちアゲアゲ⤴︎⤴︎です🥰 ありがとうございます😊

oco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    とても楽しく施術させていただきました。お爪の周りの変化に喜んでいただけとても嬉しいです。来週は思いっきり楽しんできてくださいね👍🏻‼︎

返信日:2023年6月25日

oco nailのアピールポイント

お車🚗は自宅前に停めて頂けます💁🏻‍♀️常にお客様には良い施術が行えるよう、セミナーへ行き日々新しい技術やデザインを勉強しております。シンプルなワンカラーからたっぷりアートまでお任せください☺︎

はじめまして。oco nailです🙌🏻自宅サロンのため、細かい場所はご予約後にお伝えするかたちになりますが…。京都山科、薬科大学近く。ケーキ屋さん『アンティキティ』の近くになります。

そして沢山の掲載者様の中からこちらにご興味を持っていただきありがとうございます。
今まで自宅で細々とネイルをしておりましたが、この度色々なサロンツールを利用し、皆様にoco nailを知っていただき、沢山の方に施術ができたら✨と、思いこちらに掲載させていただきました。
お客様には本当に『かわいい❤️』『素敵❤️』と、思っていただけることだけを考えて施術させてもらってます。
美容業は常に進化をする職種だと考えております。
新しい技法、新しいモノ、トレンドなど私はこのようなことにも敏感で、それらをお客様にご提供したいという思いでいっぱいです😍なのでネイルのセミナーには進んで参加し、日々勉強してます。

oco nailのプロフィール

はじめましてoco nailです💅🏻『かわいい♡』『素敵♡』と、言ってもらえるようなお爪を丁寧に施術させて頂きたいと思います🥰
少しでも沢山のご要望に応えれますように、カラージェルやラインストーン、パーツ類は沢山取り揃えるよう心がけております🙏🏻

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
ジェルネイルをつける際の、下処理(プレパレーション)をしっかりします。その時に硬くなった指の角質なども出来る限りしっかり取るようにしてます🙌🏻お爪周り全体のトータルケアで綺麗なお手元になるように施術させてもらっております。
趣味はお料理とお習字です☺︎
JNA日本ネイリスト協会1級

oco nailの詳細情報

oco nail

京都府京都市山科区厨子奥若林町

京阪山科駅12分 / 山科駅10分 / 御陵駅15分

JR山科駅

京都市山科区
15時以降でも施術可能な場合があります☺️
お問い合わせください。

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧