oco nailの掲載

京阪山科駅12分 / 山科駅10分 / 御陵駅15分

oco nailの口コミ

ぽんさんの口コミ

★5じゃ足りないくらいの素敵なサロン様です。深爪&小さい爪を何とかしたいのと久々のネイルと言う事もあり、かなり慎重になっていたのですが、ミニモでの予約時のやり取りでこちらの不安な面を汲み取って丁寧な対応をしていただきました。もちろん、サロンでの対応や施術も素晴らしかったです。小さい爪で可愛く仕上がらないだろうなと言う覚悟でおりましたが何の遜色もなく大変綺麗に仕上げていただきました。初めてネイルされる方や爪に悩みがある方でサロン選びを悩まれている方がいらっしゃれば大変おすすめのサロン様だと思います^ ^
    最後になりましたが本日はこちらのワガママにご対応くださり素敵なネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

なんと😵‍💫❗️❗️❗️
    こんな素敵な素敵な口コミを書いて頂いて
    本当に恐縮です😭🙏🏻お爪が割れずに伸びるお手伝いを
    これからもさせてもらえたら、とても嬉しいです✊🏻
    絶対に理想の長さ、カタチになれるように私も精一杯ご提案させてもらえればとおもいます💪🏻💕
    そして、沢山の楽しいお話もありがとうございました😆そしてまたらこちらでも言います🥺笑!
    眉毛が!眉毛が!!!
    綺麗すぎました🤤🤤🤤🤤
    思い出しただけでも綺麗すぎてニヤけちゃいます😍
    本日はありがとうございました🙈💛

返信日:2022年4月6日
  • きさんの口コミ

デザイン提案して下さり可愛いネイルにして頂きました👶
    大大満足です♡お話しも楽しかったです‼︎
    丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️✨

oco nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊とても楽しく施術させてもらいました!それに加えてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭🩵とても励みになります。お爪とてもお似合いでした⭐️⭐️長持ちしますように、、、🌙またいつでもお待ちしております🥺

返信日:2023年7月5日
  • かめさんの口コミ

とても満足です☺️ 爪周りも丁寧にキレイにして頂きありがたい🙏 爪を見る度眺めて触ってます 気持ちアゲアゲ⤴︎⤴︎です🥰 ありがとうございます😊

oco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    とても楽しく施術させていただきました。お爪の周りの変化に喜んでいただけとても嬉しいです。来週は思いっきり楽しんできてくださいね👍🏻‼︎

返信日:2023年6月25日
  • ミさんの口コミ

オフだけでしたがとても丁寧にしていただけて満足です🎀
    ありがとうございました(^^)

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊とてもはげみになります。
    また是非ご機会ありましたら
    遊びに来てください🙏🏻こちらこそ、ありがとうございました🙌🏻

返信日:2023年4月10日
  • NAさんの口コミ

オフだけでしたが、最初から最後まですごくこだわって綺麗にしてもらって自分の爪が間違える程かわって嬉しかったです😭お話を聞いていても本当にお客さんを喜ばせようとしてくださっているのが凄く伝わって素敵でした♪ほんとに楽しくて時間があっという間でした!また機会があれば次はネイルをぜひお願いしたいです🥺

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    こちらの手違いで何度もご連絡させてもらったのにも関わらず臨機応変にご対応くださり、心より感謝致します🙌🏻
    沢山の楽しいお話をありがとうございます😆
    是非ご機会ございましたら、ネイルへお越しください😉またお会いできるの楽しみにしております。遠いところお越し頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月10日
  • ちゃんさんの口コミ

いきなり予約してしまったんですけれども最初から最後まですごく丁寧であっと言う間に時間が経ちました♪♪ネイルもすごく可愛くて、今までにいったどのサロンよりも1番納得いってます🫣ケアも丁寧で、色味やデザインの相談もしっかりしてくださいました!!またお願いします🥺💖ありがとうございました!!

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍
    もぅミラーをかけたときのお客さまのお顔🙏🏻忘れられないです笑 ミラーネイル驚いてもらえて嬉しかったです😆🧡沢山のお褒めの言葉、、、、!本当に恐縮です😭
    これからもお客様にご満足頂けるよう、頑張ります😌また、お会いできることを楽しみにしております。
    お爪、とってもお似合いでした♥️

返信日:2022年10月21日
  • meicoさんの口コミ

レビューが遅くなり申し訳ありません💦

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    以前、別の場所で爪の形を整える際に深爪レベルで処理されてしまったこと等不安な点を先にお伝えしていたためか、爪の形や甘皮処理の際も細かく確認していただけて安心できました。
    また、「婚姻届提出直前に気持ちをアゲたい!」という旨をお伝えしていたのですが、お持ちのパーツをすべて見せていただき、気になるパーツもたくさん使っていただいてとても可愛く仕上げていただきました🥰
    ジェルの色や配置、塗り方も一緒に考えていくのがとっても楽しかったです!
    仕上げも丁寧に行っていただき、天然石のパーツ等角が尖ってしまうものも削る等の微調整をこだわってくださったので引っかかり等も無く快適です。(飛び出したパーツをたくさん付けていただいたのでそこは引っかかっちゃいますが(笑))

ネイリストさんのお人柄も素敵ですし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました💚
    私の準備不足でご迷惑をおかけすることもあったのですが、
    今度は持ち込みのデザインで前撮りの前にまたお願いしようと思っています😌

oco nailさんからの返信

こんなに素敵な口コミありがとうございます😭🧡
    沢山お褒め頂いて、本当に嬉しいです。
    まだまだ至らぬ点ばかりですが、
    技術面でも、接客面でも、日々お客様に喜んでいただけます様に今まで以上に頑張りたいです。

施術中は、こちらのほうが本当にたのしませてもらいました🙌🏻沢山の楽しいお話しありがとうございます😌
    恋話からご家族のお話まで笑
    沢山の驚きやキュンキュン🫢
    とても楽しいお時間でした☺️

大切なブライダルにも携わらせて頂き光栄です。
    また、お会いできるのを楽しみに待ってます💅🏻

返信日:2022年10月17日
  • riさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️💐
    施術中も色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。サロンも綺麗で本当におすすめです(∩´﹏`∩)🤍

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍🧡日々の励みになります🙌🏻
    オフの間でしたが、こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☺️💫またお会いできるのを楽しみにしてます🥺

返信日:2022年8月30日
  • みうさんの口コミ

とても綺麗にオフして頂いて、
    お話も楽しかったです♪
    またカラーもしに行きたいです!
    ありがとうございました✨

oco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭🫶🏻励みになります😆
    こちらこそ、終始楽しいお話をありがとうございました💚
    また、いつでもネイルに来てくださいね🙏🏻🧡

返信日:2022年7月12日
  • かさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    全て星5つでは足りないぐらい…素敵な時間を過ごせました♪
    たくさん楽しくお喋りができリラックスして施術して頂きました!
    デザインもとっても可愛くこちらの要望を聞いて頂けたので本当に行くことができ良かったです☺️メッセージも丁寧に対応して頂き、安心して行くことができました。
    こんなにまた行きたい!と強く思ったのは初めてぐらい大満足です✨またハンドネイルに行きたいと思っているのでその際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

oco nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰
    とても楽しく施術させて頂き、わたしこそ感謝です🫶🏻
    星5個では足りないくらい🫣❗️❗️何と🥺❗️
    ほんとーーーに、嬉しいお言葉を沢山書いて頂き🙌🏻💜
    恐縮です😭💦💦選んで頂いたカラーやアートなど全てお似合いでした🥺💕これから沢山サンダル👡履いて下さいね😍口コミ、とても励みになります✊🏻またハンドでもお待ちしております😊今日は遠いところ、ありがとうございました🚗

返信日:2022年5月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

とっっっても丁寧な施術をしてくれるネイリストさんです🥺カラーやパーツなどたくさんあって、やりたいネイルは基本なんでもしてもらえるサロンだなと思いました(^^)アートもとっても上手で、接客から技術までプロだなぁと思いました☺︎ありがとうございました❤︎

oco nailさんからの返信

本日はありがとうございました🙌🏻そして、もぅ本当に本当にお褒めのお言葉ばかり!大変恐縮です😭
    まだまだ日々勉強です。これからも今以上に喜んでいただけるように頑張ります💅🏻
    沢山の楽しいお話ありがとうございました。お爪のデザインとてもお似合いでした🫧🫧

返信日:2022年5月13日
  • yuuさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきとても満足しました!
    楽しくお話もできてうれしかったです!

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢💜
    私も楽しくお話しさせてもらいました💕
    そして、何より手の綺麗さ、お爪の綺麗さに圧倒されました🤤✨✨✨
    4月から生活環境変わりますが、お身体壊されないように✊🏻心より応援しております☺️また、お会い出来るのを楽しみにしております🙏🏻

返信日:2022年3月31日
  • mikanさんの口コミ

オフのみでしたが、1本1本丁寧に施術してくださりありがたかったです。お話も楽しくて、思わずいろいろ話してしまいました☺️
    こちらの要望にもご対応くださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

oco nailさんからの返信

本日は遠いところありがとうございました🥺そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。とても楽しく施術させてもらいました🙌🏻聞いてるだけでもキュン💕とするお話を🙈💜続編も是非聞きたいので笑
    お喋りだけでも来て頂きたいくらいです笑🤤
    今日はありがとうございました🙏🏻

返信日:2022年3月30日
  • 日菜さんの口コミ

ネイルオフで利用させていただきましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    話も楽しくリラックスできました。
    また是非お願いします!

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、とてもたのしく施術させてもらいました🙌🏻またお会いできるのを楽しみにしております🙈💜
    お爪、割れないことを祈ってます✨✨✨

返信日:2022年3月25日
  • nail xoxoさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です♡
    急な時間変更してしまいすみませんでした。
    また伺います!

oco nailさんからの返信

本日は遠いところ本当にご来店ありがとうございます🚗そして嬉しい口コミをありがとうございます🥺🙏🏻✨
    とても励みになります!
    本日は最後の最後にご迷惑をお掛けいたしました💦
    また、お会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2022年3月15日
  • ゆめさんの口コミ

初めて利用しましたが、初めてとは思えないくらいお話がたくさんできて、どんなネイルがしたいかというのを一緒に考えてくださったのでとても素敵なネイルに仕上がりました^_^🧡

手入れの仕方もとても分かりやすく説明してくださったので、頑張って綺麗な爪にしていきたいと思います!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

oco nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    一緒に色やデザインを考えながら、どんどん仕上がっていくのがとても楽しかったです🙏🏻✨
    もぅお話はとてもとても楽しくさせてもらい🥺💕
    ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます🙈💜お爪のデザインとってもお似合いでした✨長持ちしますように🌙

返信日:2022年3月2日
  • えむさんの口コミ

オフのみの中、丁寧且つ楽しく施術して頂きました!
    とても気さくでお話しが楽しかったです^^
    施術で痛み等も一切感じず、定期的に通いたいくらいです(╥﹏╥)
    ネイルができる時がきたらお願いしたいです🙇‍♀️♡

oco nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中はずーーっと、楽しくお話しできて😭🙏🏻とても楽しかったです。定期的に通いたいと💜最高のお言葉ありがとうございます。また、お爪が出来る様になった際は是非来てください🙌🏻✨本日はありがとうございました🥰

返信日:2022年2月15日
  • yuzukiさんの口コミ

オフだけなのに楽しくオフさせて貰えました!
    また行く機会あれば行かせてもらいます!

oco nailさんからの返信

本日はお寒い中ありがとうございました!
    わたしもとっても楽しく施術させて頂きました🥰
    これから頑張ってくださいね💅🏻💜
    また、お会いできるのを楽しみにしております😌✨✨

返信日:2022年1月31日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!お姉さんの提案でデザインしてもらったのですが想像していた以上に可愛くてずっと手を眺めています😻お話もすごく面白くて楽しかったです🤍🤍またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです🥺⭐️

oco nailさんからの返信

今日は遠い所、こちらへ来ていただきありがとうございます😊💕とっても、とっても楽しい施術時間でした。デザイン、気に入ってもらえて本当に嬉しいです😆💜
    また、こちらこそ是非よろしくお願い致します☃️今日はお寒い中ありがとうございました🙌🏻✨お爪、とてもお似合いでした💅🏻長持ちしますように、、⭐︎

返信日:2022年1月27日

とても丁寧な施術と話やすい方で
    楽しい時間であっという間でした😊✨
    思った通りのデザインで可愛く
    とてもお気に入りです💖
    またお願いしたいなと思いました!!

oco nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭💕💕
    私もとても楽しくお話しし、施術させていただきました🙏🏻✨遠いところお越し頂き、ありがとうございます。長持ちしますように、、、、☺️🙌🏻🙌🏻

返信日:2022年1月13日

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧