M 🌟メンズネイリストの掲載

4.4

4.1

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

仕上がりはぷっくりと綺麗で、下処理も丁寧でした☆ 剥がれたりすること無く長持ちしそうで嬉しいです! またお願いしたいと思います😊

練習モデルワンカラーオフ込み ¥2,000

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

ありがとうございました!満足です!

練習モデル持ち込みデザイン(指定スートン付け放題) ¥5,980

来店日:2023年12月10日来店回数:4
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

フットマグネットorミラーネイルコース ¥3,500

来店日:2023年11月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます! かわいい色に仕上げて頂き大満足です( ; ; )♡

フットワンカラーコース ¥3,000

来店日:2023年11月23日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

楽しみにしていましたが、やりたかったデザインとは全く違うものになりました。練習モデルとはいえ、四千円の価値はありませんでした。

ハンドマグネットorミラーネイルコース ¥3,500

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

練習なので仕上がりは期待してませんでした。 しかし無愛想で気分が悪くなる接客態度でした、もう2度と行きません。 あと他のサロンで見たことないくらい道具も汚くて衛生的にどうなのかなと思います。

フットマグネットorミラーネイルコース ¥4,000

来店日:2023年5月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回は前回より更に遅い時間のお願いでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーもかわいくて嬉しいです。

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想のデザインにしていただけてとても嬉しかったです! 施術中も配置や色を丁寧に確認してくださって良かったです! またよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年5月1日
  • ぱんた゛のプロフィール画像

ぱんた゛さんの口コミ

今までは、爪が小さいからパーツも好きなのができなかったり、思い通りになることが少なくて悲しい結果に終わることがほぼでしたが好きなパーツもつけさせてくれて可愛くて大満足です!!次回もお願いしたいです(^^)

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の横が塗りきれてなかった為、形が少しガタガタです。 あと甘皮処理(?)のとき皮膚いっててヒリヒリしました…。 色のご相談はしっかりして頂いたのでそれはよかったです! ありがとうございました。

来店日:2023年4月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

爪の付け根までネイルしてくださり、意外とこれをやってくれないネイリストさんもいらっしゃるので、仕上げを見て嬉しかったです! 遅い時間にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

クロミちゃんが最近好きでクロミちゃんネイルしたいなって思ってたのですがそーゆーネイルをあまりしたことがなくて、、、。 パーツの配置とか当時まで全然決められなくておまかせしたらとても可愛くてパーツを置いていただいたのでとても良かったです😊 いつもは長期休みで長いのしかやったこと無かったけど、追加料金なしのMAXでも全然可愛いしとても生活しやすいです!! このクオリティでパーツ沢山おけてこのお値段って安すぎてびっくりします!! 色も長さもパーツも全部可愛くて過去一のお気に入りです!!

来店日:2023年4月12日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

何度かお願いさせていただいたことがあり今回もお願いさせて頂きました。 とても丁寧に対応してくださり満足しております!! 施術でも色の確認や気を配って頂きました。とても可愛く仕上がりありがとうございました!! またお願いしたいと思います!

練習モデルフット持ち込みデザインやり放題コース ¥5,500

来店日:2023年4月10日来店回数:5
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

ありがとうございます😭💖

練習モデルスカルプネイル(デザインやり放題) ¥8,980

来店日:2023年3月16日
  • 利菜のプロフィール画像

利菜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

同じ方でも前はよかったのに、今回は長さめっちゃ短くなって、左右非対称で何度も直してもらった感じでした。 近くて安くていいんだけどなぁ、

ハンドマグネットorミラーネイルコース ¥3,980

来店日:2023年2月23日来店回数:3
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

前日にもかかわらず早く対応していただきました!ありがとうございましたー!可愛くしていただいて嬉しいです♥

来店日:2023年2月17日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

見せた画像通り可愛くしてくださり、ありがとうございました🥰💞 おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!

来店日:2023年2月6日来店回数:5
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

可愛くやってもらって、ありがとうございました😃✨⤴️

来店日:2023年2月5日
  • あのプロフィール画像

前回のネイルをキレイにオフしてもらえずラメなどが残ったまま上からネイルされ、ヤスリでは皮膚を削られ血が出たりで最悪でした。 ワンカラーで2時間半かかったのも初めてです。 また、1週間も持たずに数本折れました。 もう行きません。

来店日:2022年12月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました!色やストーンのパーツも綺麗に微調整して下さり、安心してお任せしてテレビを夢中で見ちゃってました、すみません。笑イメージ以上にかわいいネイルにしていただいて、大満足です!ストーンもパーツも種類が沢山ある感じでした。パーツ表は、1つしかないようで適宜欲しいと言わないと見せて貰えないので、パーツ付けたい人は言った方がいいです。

練習モデル持ち込みデザイン(やり付け放題) ¥5,980

来店日:2022年12月29日

ミントネイルサロンの詳細情報

• ミントネイルサロンの内観・外観1
  • ミントネイルサロンの内観・外観2
ミントネイルサロン
神奈川県川崎市川崎区南町2-24 ライオンズマンション川崎駅南102 (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅12分
川崎駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC