神谷 ゆうなの掲載

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

神谷 ゆうなの口コミ

yさんの口コミ

店内に入った時に素敵な笑顔で出迎えてくださいました♪
    難しい履歴があったのにも関わらず親身になって考えてくださった
    おかげでとても可愛いカラーになりました♡
    どんなことも気にかけてくださってありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!!

• lilyさんの口コミ

理想通りのカラー、カットでした!!久々のカラーだったので、思った通りのヘアスタイルになれてすごくうれしいです☺️
    前髪切る時も切りすぎないように少しずつ調整してくださったり、お手洗いの確認を何度もしてくださったり、気配りを徹底されていてとても過ごしやすかったです!

遅くなってしまいすみません💦

この度はありがとうございました!✨️✨️
    緊張していたのですが、とてもリラックス出来ました😆
    またカットやカラーの機会があったら是非頼みたいです!
    素敵な時間をありがとうございました☺️❤️

• skyさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、メッセージも下さり、予約に空きが出来たので少し早い来店もOKとの連絡も下さいました。
    カウンセリングもしっかりして頂きましたし、お話も楽しく、年下の私にもとても丁寧な言葉遣いで、すごく好感のもてる方でした😊
    施術も丁寧でしたし、仕上がりにも大満足です💕

• 柚姫さんの口コミ

とても丁寧で、前髪切るのもレイヤー切るのも時間をかけてやってくれて嬉しかったです。値段以上でした!!

• るるるさんの口コミ

開始時刻のメッセージのやりとりを細かにしていただきありがとうございました!
    カラーもとても丁寧にやっていただき、色も大変満足でしたが、一度シャンプーをしたら根本が黒いままだったので根本まで染めていただけたらより嬉しかったです。

神谷 ゆうなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌸

また嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます🥺
    私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    これから精神してまいりますので今後の成長を見守っていただけたらなと思います!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月12日
  • あかりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    毛量が多いことが悩みだったのですが、自然に薄くしてくださったのでとてもすっきりしました。
    お願いした通りの仕上がりで大満足です。

• たなみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持っておらず、どういったカラーがいいかわからなかったので、一緒に考えてくださって可愛い髪色にしていただいたので満足しています。サロンの雰囲気もよかったので、またお伺いしたいです。

• やまださんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の髪質と、希望をすり合わせてもらい、理想の髪型にしていただきました。
    カットしてもらってから1週間以上経ちますが、髪が広がってしまったり、はねたりせず、気に入った状態を維持できています。
    ありがとうございました☺️

カットありがとうございました!
    髪型に特にこだわりがなく、どういった髪型にしたいかを決めずに行ってしまったのですが、長さや量、前髪やサイドの髪など細かく聞いて一緒に考えていただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☻✳︎

• ぽんさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれて嬉しかったです👍🏻

昨日はありがとうございました☺️💗
    カットはもちろん、接客も優しく終始丁寧な方でした😌
    あまり大きな変化をしたくないという私の要望でしたが、本当、物凄く丁寧なカットで、毛先の提案もしていただき、軽くなってまとまりあるヘアスタイルにしていただけて、ここ最近の中で1番満足しています☺️🌼
    サロンの先輩方のアドバイスを受けながらカットしていていただいたのですが、他のスタッフさん、美容室全体の雰囲気が凄くいいなぁ、と感じながら良い気持ちで施術を受けることができました🌸
    凄く素敵な美容師さんでした☺️

デビューに向けて頑張ってください☺️❤️‍🔥

• pさんの口コミ

パーソナルカラー診断してくださったので、自分に合う色がわかりやすかったです😌✨今回はカラーでしたがムラなくキレイに染めて下さってとても信頼のできる美容師さんでした☺️💓

自分のパーソナルカラーに合わせてのカラーリングとても満足しています。絶妙なカラーがかわいくて気に入りました。ありがとうございました。

• シマエナガさんの口コミ

急な予約も対応してくださいました。
    とても優しく、たくさんお話しすることができてとてもたのしかったです。
    パーソナルカラー診断ではわかりやすく説明までしてくださって髪色のアドバイスがとても的確で良かったです!

• ♡♡さんの口コミ

初めて来店しましたが向かい側にも同じ店舗があって最初迷ってしまいました笑
    店内はすごくオシャレで綺麗な雰囲気で、鏡が大きく全体がよく見えて良かったです!特にいいなと思ったのは、シャンプーする部屋が暗くて間接照明の光があたたかくて素敵だなと思いました!

パーソナルカラー診断では、過去にやったことがあるというのを伝えていたので、サクッと終わりましたが改めて自分の得意な色味や苦手な色味を教えて頂けたので良かったです!

カラーは事前にイメージが決まっていましたが、自分の髪の毛の履歴が複雑だったこともあり悩みまくってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ!と優しく声をかけてくださったので納得のいく施術になりました!もちろん仕上がりのカラーもとても満足しています!カラーモデルでお手頃な価格で施術をしてもらえるので、仕上がりにはあまり期待していなかったのですが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!

1つだけ気になったことは、私が髪色がなかなか決まらなかったのが悪いのですが、髪色を決める際にヘアカタログを担当の方が見せて下さったのですが、担当の方のページをめくるスピードが早すぎてじっくり見えなかったので、もう少しスピードを落とすか、お客さんにそのカタログを渡して好きなものを選んでもらうなどの方法にすると、両者ともより気持ちよくカウンセリングができるのではないかと思いました!

あとこれは個人差だと思いますが、私が今まで行ってきた美容院の中で1番シャンプーの時の指圧が強いなと思いました!私は特に不快には思いませんでしたが、もう少し優しく洗ってほしいという方もいらっしゃるのかな思いました。

トータルでみたらほんとに満足のいく施術だったので、機会があればまたお願いしたいなと思う施術でした!施術中も楽しく会話が出来て良かったです!!本当にありがとうございました!

神谷 ゆうなさんからの返信

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌼
    また、温かいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹とってもとってもお似合いでした☺️💕
    貴重なご意見も真摯に受け止め精進してまいりますので今後の成長を見守っていただけたらなと思います!
    また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年10月21日
  • 七海さんの口コミ

カラーでは、たくさんの注文に対して一つ一つ丁寧に聞いていただき理想のカラーに染めてもらいました!
    自分の悩みをききながら提案などしてもらい、相談しやすかったです。
    パーソナルカラー診断では細かくやっていただき自分の似合うカラーがわかってよかったです!

• ひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも満足です☺️

• ぽさんの口コミ

とても気に入りました!!!

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す