Moeさんからの神谷 ゆうなの口コミ

• Moeさんの口コミ

初めて来店しましたが向かい側にも同じ店舗があって最初迷ってしまいました笑
    店内はすごくオシャレで綺麗な雰囲気で、鏡が大きく全体がよく見えて良かったです!特にいいなと思ったのは、シャンプーする部屋が暗くて間接照明の光があたたかくて素敵だなと思いました!

パーソナルカラー診断では、過去にやったことがあるというのを伝えていたので、サクッと終わりましたが改めて自分の得意な色味や苦手な色味を教えて頂けたので良かったです!

カラーは事前にイメージが決まっていましたが、自分の髪の毛の履歴が複雑だったこともあり悩みまくってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ!と優しく声をかけてくださったので納得のいく施術になりました!もちろん仕上がりのカラーもとても満足しています!カラーモデルでお手頃な価格で施術をしてもらえるので、仕上がりにはあまり期待していなかったのですが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!

1つだけ気になったことは、私が髪色がなかなか決まらなかったのが悪いのですが、髪色を決める際にヘアカタログを担当の方が見せて下さったのですが、担当の方のページをめくるスピードが早すぎてじっくり見えなかったので、もう少しスピードを落とすか、お客さんにそのカタログを渡して好きなものを選んでもらうなどの方法にすると、両者ともより気持ちよくカウンセリングができるのではないかと思いました!

あとこれは個人差だと思いますが、私が今まで行ってきた美容院の中で1番シャンプーの時の指圧が強いなと思いました!私は特に不快には思いませんでしたが、もう少し優しく洗ってほしいという方もいらっしゃるのかな思いました。

トータルでみたらほんとに満足のいく施術だったので、機会があればまたお願いしたいなと思う施術でした!施術中も楽しく会話が出来て良かったです!!本当にありがとうございました!

神谷 ゆうなのプロフィール画像

神谷 ゆうなさんからの返信

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌼
    また、温かいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹とってもとってもお似合いでした☺️💕
    貴重なご意見も真摯に受け止め精進してまいりますので今後の成長を見守っていただけたらなと思います!
    また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年10月21日

神谷 ゆうなの口コミ

the BRIDGE付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す