痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリの掲載

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリの口コミ

3.7

3.9

セリナさんの口コミ

本日は有難うございました!カウンセリングでは詳しい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    実際に効果もあり、とても満足しております。他にも体験でいろいろと受けましたが、こちらの安さとより効果に期待しています!これからも行くのが楽しみです。宜しくお願い致します!

• HINAさんの口コミ

担当してくれたお兄さんがとてもわかりやすく説明してくださり、リラックスして出来ました。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

2000円と低価格にも関わらず、しっかりと施術して下さり、当日に効果がすぐに現れました。
    金銭的余裕がなかったため、低コストのプランを親身に考えてくださる点も非常にありがたかったです。
    通うかはまだ未定ですが、行ってよかったです!

予約時の返信が一向にこない。
    お願いした施術は頸のワックス脱毛でしたが、三四日するとチクチクした毛が。
    抜けたのではなく、切れていただけのようです。
    普段アイブロウワックスを定期的にしている旨伝えたところ、勧誘がしつこかったです。
    技術力も乏しく、かつあんなに薄暗い施術室でやってもらうのは怖すぎます。
    勉強になりました。

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大満足です!

担当してくれたお姉さんはすごく美容が好きでエステに対する想いが強いのが伝わってきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で寄り添ってくれてとても気さくで話しやすかったです。
    効果も即効性があり履いてたデニムがすごく履きやすくなりました!!!
    これからもよろしくお願いしますカウンセリングで欲しい情報と既知で必要のない情報を会話の中で判断してくださり、心地よく丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、しっかりと
    施術していただき、気になるところを重点的にやっていただけたのがよかったので一回でも目に見えて効果をだしていただきました!!

• まろんさんの口コミ

結婚式に向けて食事やジムも頑張ってましたが足と腕のガッチリがおちなくてエステを探している所、口コミの評価が高く料金が安いためからこちらのお店を選びました♪
    店内の雰囲気は清潔感があり、何よりスタッフの方が丁寧に説明してくれたのがわかり易くて良かったです!
    細々とした対応や施術にもとても気配りがされていて、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    効果も一回で柔らかくなりガッチリ見えてた部分がしなやかなラインにサイズダウン❗️
    ブライダルエステなどは料金設定が割高ですが、こちらはお手頃でバストもお顔全部お任せします☆(^^)

• おもちさんの口コミ

ずっと昔から悩んでた運動や食事でもなかなか落ちない脂肪もすっきりしました!
    痛みもありましたが、その後の体の軽さや腕が後ろまで届くようになりました。
    説明も分かりやすく、お話ししていて楽しかったです。
    意志の弱い私でもここのお店の美人で優しいスタッフの方々と
    一緒ならダイエットを頑張れると思い回数券を契約させて頂きました。
    料金も他店さんに比べて通いやすく沢山施術できるので嬉しいです☆これからサポートよろしくお願いします!

• 7さんの口コミ

大満足です!
    しっかりと改善、目標に達するために丁寧にカウンセリングして頂き今の体の状態など教えて頂きました。
    そのためにはなにが必要かなどとても説得力がありこれから身体のことは全てお任せしたいと思っております⭐︎
    施術後の変化も大満足で言うことなしです!
    継続することで効果も定着していくというお話もとても納得できたので、これから定期的にお伺いさせて頂きます。
    お値段も良心的なのでたくさんいけそうです⭐︎
    これから宜しくお願いします。

• pさんの口コミ

一時的な効果は実感できます。
    ただこちらの事情やその後の予定も顧みず非常にしつこく勧誘してくるので行くのであればそこは覚悟したほうがいいです。

• ayaさんの口コミ

当日予約で行くと、とても不気味なビルで、お店に鍵がかかっており、電話も出ていただけず、施術ができませんでした。
    その後も連絡がありません。
    当日予約の方は時間の無駄にならないように注意してください。

• うみさんの口コミ

丁寧で親身に相談になってくださり今後の効果が楽しみです

• なつきさんの口コミ

説明も施術も丁寧な対応でした!
    清潔感ある空間でエステを受けられて満足です。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す