縮毛矯正と髪質改善を勘違いしていましたが、本人は仕上がりが気に入った様で、とても喜んでいました。
傷んでいた髪が綺麗にまとまるようになりました!
とても満足しました
丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりとなりました!話しやすい方でよかったです!またよろしくお願い致します^_^!
昨日夜遅くまで本当にありがとうございました☺️
何年ぶりかのショートで少し不安もあったんですけど思い通りの髪型になったのでとても良かったです🥺💞
またお願いします🙇🏻♀️
とても透明感のある色合いに仕上げていただいて大満足でした!
今日はありがとうございました☺️
店員さんの対応もとても良く仕上がりもとても満足です💖新しい髪色に挑戦できて嬉しいです🎶またお願いしたいです‼️
黒染めをしていたにも関わらず、めちゃめちゃ綺麗な色を入れて下さりました!!
とても丁寧でした😍💗
夜遅くまでありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです😻
先日はありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で、髪色もとてもかわいくなりました🤍
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました☺️
昨日はありがとうございました😊💞
かわいい色ですごく満足しています💗
機会があれば、またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました。
イメージ通りになり、感激です。
また機会があればよろしくお願いします。
これからも頑張って下さいネ!
大満足です!
また機会があればお願いします☺️❤︎
昨日はありがとうございました!
気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができ、髪色も大満足です。
世間は狭いもので…w
お話も楽しくとても良かったです😇マッサージやシャンプーなどなどとても丁寧で気持ちよかったです🌟
今回は素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!!
黒染めをしていたのですが、色々相談に乗ってくださったり、私の髪が染まりにくく1度では染まらなかったため、夜遅くにも関わらずとっても丁寧に染めてくれたりしてくれたため、最終的にはとても綺麗な青みのある色になりめちゃくちゃ満足してます。シャンプーも気持ちがよく、乾かしてくださっているときもついウトウトしちゃいました💧
初めての全頭ブリーチで初めての青みのある色なので、綺麗に染めてくださったおかけで常にニコニコしちゃいます!笑
また機会があればぜひお願い致します!!
お喋りするのが楽しかったです!
カウンセリングも非常に丁寧にして頂き、私の要望を聞いてくださって、ありがとうございました😊
とても丁寧にして頂いて、カラーの色も気に入りました!
お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします\(^o^)/
1/1