Leanalu yokohamaの掲載
Leanalu yokohamaのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン Leanalu yokohama

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

Leanalu yokohamaの口コミ

• 山中さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    2度ほど、カリカリされて痛い時がありましたが他は大丈夫でした。また機会がありましたら宜しくお願いします!

仕上がりがとても良かったです。
    ありがとうございました😿🫶

丁寧な接客、施術をしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• よぴさんの口コミ

施術に関しては申し分ないが、愛想が悪すぎる。
    ほぼ会話しないし、会話するのは数分なんやから、その数分くらい感じよくできないですか?
    本当に少しでいいから感じ良くなって欲しいです

• 恵さんの口コミ

今までにしたことない長さ、太さにチャレンジ一緒に考えて、選んで、進めてもらい。
    大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます

• 恵さんの口コミ

前回とても良くしていただいたので、今回もお邪魔しました。
    とても居心地良くついつい熟睡💦
    あっという間に終わり、またまた、とても良い仕上がり。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、素敵な仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

初めてでしたが説明も丁寧でよかったです。
    ありがとうございます

• まりかさんの口コミ

マツパが残ってる状態で色々と取れるリスクなど説明がありデザイン、長さなど一緒になって考えてもらい
    とても満足です!

• 音ちゃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました☺︎

• kokotaさんの口コミ

経験年数8年表記だったので予約したけど練習モデルでした。サロンに着いてから言われたので、メッセージで事前に伝えるなどして欲しかったです

• (*’∪’*)さんの口コミ

マツエクの前に接客業…というところから
    お勉強したほうがいいと思います

minimoで練習だからなのかもしれないけど

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今まで色んなマツエクに行きましたが正直経験年数が8年もあるとは思えなかったです…
    マツエクは色んな方向に向いていて目に入って痛いです。
    くっつきをずっと直していましたがとにかく痛かったのとブチブチ抜けるような音が聞こえました。
    そしてこんな事今までなかったですが、薬剤で終始目がしみました。スピードは普通だと思います。
    ミニモでのやり取りは普通。カウンセリングはしっかりしていただき対応、接客は良かったと思います。

• rさんの口コミ

丁寧な施術で痛み等全くありませんでした!
    2週間経っているのですが、カールがキープされており非常に大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

説明も丁寧で、施術後もメイクの仕方などやその後のケアも教えていただきました。
    ピンセットで眉毛を抜かれる際は指導者の方と比べて痛みが大きかったですが、何度も指導されていたので安心してできました。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

今回初めてデザインカールをしていただきました。
    根元が上がりつつ自然なカールがあって綺麗に仕上げてくださいました。
    施術時間も思っていたよりずっと早くてよかったです。

• のりさんの口コミ

かなり上手に仕上げてくれて満足しました。またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました

• しほさんの口コミ

当日の予約でしたのにありがとうございました!
    くっつきを取っているのかやり直してるのか、毛を引っ張られる痛みが結構ありました。気になるほどではないですが、割とサラッとした接客の印象でした!

この度はありがとうございました

モデルでの募集であり、口コミを書こうか悩みましたが書かせていただきます。
    フラットラッシュでの予約をしましたが、施術後に指導者の方のチェックが入った際、これフラットラッシュ?と確認しており、そこから気になっておりました。次の日、マツエクを触ってみたら今までのフラットラッシュとは違った硬さがありました。お店によって扱っている毛質は違うとは分かっていましたが、一度お店に確認しましたが、やりとりの返信は遅く結局72時間すぎてしまったため返信がありませんでした。
    モデルでの募集であることから、仕方ないとは思いますが、にしても。と思うことがあったので口コミを書かせていただきます。

施術中は、グルーがしみたことをすぐに察していただき、風を当てますか?など聞いていただけたのでありがたかったです。ただ、マツエクと自まつ毛をくっつける際?引っ張って下瞼にくっけて抑えていることが何度かあり、それでグルーがしみたり、抑えつけられてる感じが少し嫌でした。

マツエクのデザインや太さについては、自まつ毛の生え変わりにはこのようにしたら綺麗に見えますよと提案もしていただけて、デザインには満足です。

ありがとうございました。これからも頑張ってください。
    お忙しいとは思いますが、返信がないのは不安になりました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す