Leanalu yokohamaの掲載
Leanalu yokohamaのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン Leanalu yokohama

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

Leanalu yokohamaの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

初めて伺いました。
    根元から上げてストレートかカールか迷いましたが詳しく説明していただけたので、とても好みの仕上がりになり嬉しかったです。

• 🍎さんの口コミ

マツエク初心者でよく分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただいたりまつ毛の状態に合わせた取り付けをしていただきとても良かったです。

• みずさんの口コミ

クチコミ微妙だったけど全然そんなことなかったし仕上がりもモチも良くて同じ人ならまた行きたい!

遅刻してしまったにも関わらず、本数を減らしてなら施術できるとのことで急いで来店させていただきましたが仕上がりもよく、またキャンセル料や本来の料金を請求されることなく本数を減らした金額での精算だったのでとてもありがたかったのと同時に、申し訳ない気持ちでいっぱいでした…!!また機会があれば今度は時間通りにちゃんと来店したいと思いました。ありがとうございました😊

• 千鶴子さんの口コミ

この度は大変美しく付けて頂きありがとうございました♡大満足してます♪又機会が有りましたら宜しくお願い致します^ - ^

• ららさんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです!

• krnさんの口コミ

残ってるマツエクに合わせて本数を変えていただいてとても助かりました!

• 未来さんの口コミ

仕上りはとても綺麗でしたが
    1週間経たずにポロポロ取れて半分以下に。
    最安コースでほぼリペアでしたが元々付いてたエクステの方が残ってます。
    美容液もコーティングも塗っててこれは少し悲しいですね。
    残念です。

• ららさんの口コミ

早くてスムーズで綺麗でよかったです!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが初めに一つ一つ丁寧に説明して下さって安心して受けることができました!仕上がりも想像以上に素敵で感動しました!!今日はありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

対応は冷たかったですが仕上がりは綺麗でした。

• Nさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 友美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

• hrkさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    長さやカールなど提案もしてくれてとても良かったです。

• karinaさんの口コミ

日にちをスムーズに変えていただいた上に、痛くない丁寧な施術をしていただきました!モチも良さそうなのでこれから通いたいと思います!またよろしくお願いします。

• 美香さんの口コミ

施術ありがとうございました。とても気に入ってます!
    スタッフさんの対応もすごくスムーズでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• さくらこさんの口コミ

2回目の利用でした☺︎
    今回もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です☺️
    ありがとうございました☺︎!

• 山中さんの口コミ

きれいにつけてもらってありがとうございました。途中寝ちゃってすみませんでした!

• kyoさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。都度、指導されている方のチェックが入るので仕上がりの不安もありませんでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 山中さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    2度ほど、カリカリされて痛い時がありましたが他は大丈夫でした。また機会がありましたら宜しくお願いします!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す