Leanalu yokohamaの掲載
Leanalu yokohamaのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン Leanalu yokohama

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

Leanalu yokohamaの口コミ

この度はありがとうございました

モデルでの募集であり、口コミを書こうか悩みましたが書かせていただきます。
    フラットラッシュでの予約をしましたが、施術後に指導者の方のチェックが入った際、これフラットラッシュ?と確認しており、そこから気になっておりました。次の日、マツエクを触ってみたら今までのフラットラッシュとは違った硬さがありました。お店によって扱っている毛質は違うとは分かっていましたが、一度お店に確認しましたが、やりとりの返信は遅く結局72時間すぎてしまったため返信がありませんでした。
    モデルでの募集であることから、仕方ないとは思いますが、にしても。と思うことがあったので口コミを書かせていただきます。

施術中は、グルーがしみたことをすぐに察していただき、風を当てますか?など聞いていただけたのでありがたかったです。ただ、マツエクと自まつ毛をくっつける際?引っ張って下瞼にくっけて抑えていることが何度かあり、それでグルーがしみたり、抑えつけられてる感じが少し嫌でした。

マツエクのデザインや太さについては、自まつ毛の生え変わりにはこのようにしたら綺麗に見えますよと提案もしていただけて、デザインには満足です。

ありがとうございました。これからも頑張ってください。
    お忙しいとは思いますが、返信がないのは不安になりました。

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきました。

出来上がりも綺麗で大満足です

• ちゃさんの口コミ

時々、ツィーザーで押されてる圧が目に入りそうな気がして怖かったです。またくっつき取る際に少し痛みがありましたが、モデルなので仕方ないかなと思いました!
    接客に関してはとても丁寧だったと思います!ありがとうございます^_^

普段口コミはしないんですが、あまりにも…だったので投稿します。他の方の口コミを読んで覚悟はしていましたが、同じ接客業として言わせていただくと、クレームが来てもおかしくない対応です。22の娘もネイリストですが、覇気がない、声が暗い、目を合わせない、笑わない。これを改善しないとリピーターがつかないと思います。
    施術中、目の粘膜に注射をされたような痛みがあり、接着剤も沁みて、マツエクは何十回もやっていますがこんなことは初めてでした。
    またチェックする際、上の方が持っていた尖ったものが私の頬に刺さっていたんですが一言もお詫びがありませんでした。ご本人は気づいてると思います。
    クレームしないでほしいとの事でしたが、10年以上マツエクしてきてこんなに不愉快になったのは初めてでしたので、今後来られる方のために口コミさせていただきました。

• Sさんの口コミ

私の目の形やまつ毛の生え方に合ったプランを提案してくださりかなり綺麗に仕上がりました。また行きたいな、と思いました!ありがとうございました。

• こめさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、完成形のイメージを具体的に伝えて下さったので安心してお任せすることができました!

イメージ通りの仕上がりで大変満足です!

• キョンさんの口コミ

初めでの来店でしたが丁寧に仕上げて頂けて感謝致します(^^)
    新人さんとは思えない程しっかりとした対応して頂き、とても可愛いらしい方でした♡
    又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します🤲

• もさんの口コミ

土日に当日予約でご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりは多少左右差ありましたが概ね満足でしたが、パリジェンヌで2-3週間ほどでカーラー必要になってしまいました。。まぶたが重めですが、今までで1番落ち早いような気がします。

• ikyumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    当日の対応も素早く仕上がりも最高です。
    モチが良く、化粧を落としてもまつ毛が綺麗で
    テンションが上がります!
    本当にありがとうございました!

• しょーこさんの口コミ

マツエクオフとラッシュリフトしていただきました!
    本当丁寧に仕上げて頂いて大満足です!

• Kさんの口コミ

他店で何度もまつげパーマの施術は受けてますが、こんなに説明が丁寧だったのは初めてでした!
    仕上がりも素敵でとても満足しました☺️

• Riaさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧な対応と施術で快適すぎて爆睡してしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗でなにも気になる点はなかったです!
    またお願いします☺︎

• eeekさんの口コミ

とても満足です!
    いつも左目がまつげパーマがかかりにくいことを相談したら、丁寧な説明と施術でとても安心してお任せできました!
    綺麗に上がったのでこれから楽しみです。
    また是非お願いしたいです^ ^

• yさんの口コミ

とても居心地が良くて仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました🌼

• m.さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    途中地震が来ましたが、最後まで丁寧でした。
    1日経ちましたが、まだ一本も取れていません。
    ただ、左目のまつ毛の一本が横を向いています。
    チェックの時に取っていただけたらよかったのになーと思いました。
    今回はありがとうございました。

• 暉さんの口コミ

お値段以上の仕上がりで満足です😊

• yukiさんの口コミ

仕上がりとても満足でした。ありがとうございました。帰る際化粧直しますかと聞かれ、鏡使用させていただきましたが、終わったらそのまま帰っていいのか声かけた方がいいのかわからず少し困りました。もう少しコミュニケーションがあってもよかったんじゃないかなと思いました。それ以外は満足です!

• しさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりにも大変満足しました。
    有難う御座いました。

• Catherineさんの口コミ

技術的な練習目的とはいえ最初から最後までとても無愛想な接客でした。グルーも目元以外にも着いてしまったようで初めて目元中心に顔中肌荒れ状態です。無料でやりたくないのであれば、あからさまに無愛想な接客をしてまで募集されない方が宜しいかと思います。仕上がり後の鏡も見せて頂けずベッドから下ろされ、最後にオフ代500円を支払ったら早く帰れと言わんばかりにレジで下を向いたまま無言…今まで無料でもここまでの接客は初めてでしたので今回はコメントさせて頂きました。

• 千里さんの口コミ

有難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す