Leanalu yokohamaの掲載
Leanalu yokohamaのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン Leanalu yokohama

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

Leanalu yokohamaの口コミ

• maさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な形にして頂けて満足です!ありがとうございました🌟
    また機会があればお願いしたいです!💐

• 碧さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ワックスで取りきれない毛が多く手間をお掛けしてしまってすいませんでした…
    ご丁寧にありがとうございました!また行きたいです!

• 由衣さんの口コミ

初めてアイブロウをやって頂いたのですが、私の質問に対し親身になって答えて下さいました!なので安心して受けることができました!
    施術自体も痛みがなく、良かったです!
    とても気に入っています!ありがとうございます🥰
    またお願いします🥺

• あやさんの口コミ

再現性が高くてとても綺麗な眉になって満足です!ありがとうございました😊

• ぬ〜さんの口コミ

初めてのwax脱毛で不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心できました。今まで自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、綺麗に整えてもらえて満足しています。メイクの仕方や整え方も教えていただきありがとうございました!

• 亜依里さんの口コミ

とても丁寧で、初めてのマツパでしたがわかりやすく説明もしてくれました!またお願いしたいです!

この度は大変お世話になりました。予約時から対応がよく当日も丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足のゆく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• うどんさんの口コミ

Wax脱毛は初めてでしたが、施術も丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    眉の形もよく分からずに行ったのですが、相談にのってもらい綺麗にしてもらえました。
    眉だけじゃなく、周りのお肌もいっしょに綺麗になり大満足です。

• あすかさんの口コミ

説明がとっても丁寧で安心してお任せできました。パリジェンヌと普通のマツパの違いなど説明してくださったのでよく理解できました!ありがとうございます!

• Lilyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと声かけありがとうございます☺︎
    居心地がよく、ついつい寝てしまいました!
    またのご機会がございましたら、よろしくお願いします✨

• りさんの口コミ

施術に関する説明が丁寧で、施術中も痛みの心配をして下さり、安心でとても快適でした😊

丁寧な相談、テキパキとした施術で良かったです。辛口の娘からもいいねをもらいました。ありがとうございました。

• DKさんの口コミ

綺麗にしていただきました、、!
    眉毛があまり濃くないのですが、すごく丁寧にやっていただいてありがとうございます(> <)

痛みも若干構えていたのですが、他のサロンさんより全然感じなかったです。
    個人的には、先輩のスタッフさん?がめちゃくちゃ優しく横で教えているのが施術中聞こえていて素敵なお店だなぁとも感じました〜!
    ありがとうございました〜!

• みーさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました
    ありがとうございます

• yocoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

一生懸命やって頂いてありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

痛みも無く、スピードも早く仕上がりにも満足でした!
    また機会があればしていただきたいです。

• ゆぴょさんの口コミ

久しぶりのマツエクでどんな風にするか悩みましたが、細かくアドバイスして下さったりと、スムーズな受け答えで、技術的にも大満足です!また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました( ¨̮ )
    また利用したいと思います😊

• Maiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す