まつ毛の状態をよく見て丁寧に仕上げてくださいました。
とても満足です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
オフもあったのに早くて驚きました!!
きれいにしみること無くつけていただけたのでよかったです!
個室なので落ち着いて受けられました。
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
まず施術の早さにびっくり!良心的なお値段とそれに見合わないクオリティ!
もともとまつげにクセがあるのですが、洗顔後に指でパラパラっとするだけで扇状になり、なによりつけてから2週間経ちますが持ちがよ過ぎてびっくりしています。
アクセスもすごくよく、土足個室なのも落ち着き、施術中爆睡してしまったほどです笑
マツエク初心者の方は是非是非オススメです。化粧時間も短縮できますし、ノーメイクでもノーメイクに見えなくなりますよ^^/
初めてマツエクしましたがとても良かったです!
対応もしっかりと親切に対応していただけたのでとてもよかったです(๑• •๑)♡
本当に個室でソファーもい心地よく
大変満足でしたありがとうございました♡
今回も綺麗な仕上がりで大満足です \( ´꒳`)/
初めてのマツエクをしていただきました!
個室で落ち着いた雰囲気の場所だったのでとても気楽でした。
担当していただいた方はとても綺麗な方で、わからないことを丁寧に説明して下さり、印象も良かったです。
仕上がりを見て、こんなにも目力が上がるものなんだとびっくりしました!
また行きたいなと思います(*^^*)
思ってた通りの感じになりました!
ありがとうございます(・∀・)\♡/
初めてのエクステで行く前は不安がありましたが、説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただけました✨また行かせていただきます!
すごくゆっくりできました!
早いのに丁寧で満足の行く仕上がりにしていただきました(^^)
またお願いします♪
とても丁寧で施術も早くて大満足です!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応して頂けました。カウンセリングも、実際のサンプルを見ながらご説明いただき、とてもわかりやすかったです。個室での対応で、とてもくつろげました。仕上がりも大満足です。
カールなどをMIXでお願いしましたが、希望どうりの仕上がりにしてくださり、とても良かったです(^_^)
とても親切に相談にのってくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^ ^)
初めてのマツエクで緊張していましたがとてもリラックスして終えることができて、1時間ほどで終わったので嬉しかったです。またよろしくおねがいします。
オフありの140本だったのに、1時間半で終わりびっくりしました!なのに、すごく綺麗な仕上がりで大満足です☆
お話も楽しかったので、またぜひよろしくお願いします!
とてても良かったです!
とても丁寧にしていただき満足しています(^O^)
ありがとうございました(^O^)
一緒に考えて下さり、とっても親身でした❤︎仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
とても満足のいくデザインでした♡!日下さんも優しくて安心して受けることができました!また行かせていただきます♪