理想的なまつ毛にしてもらえて大満足です!
今日はありがとうございましたっ、また行きます💓
今日はありがとうございました☆
140本付けてもらったのに
1時間もたたないうちに終わって
とても早くてびっくりです!
親切な対応で
口コミを見て行って良かったと思いました(^^)
長持ちできるように頑張ります☆
またお願いします☆
2年ぐらい通ってますが、親切で施術が早くて安くてモチがとても良いです!!つけ放題でまつげの状態が良ければ200本以上つけてくれるので、ありがたいです🙏🏽これからも通わせてもらいます!
今回2回目でしたが施術も早くて仕上がりも満足です!
お姉さんもとても話しやすく丁寧で行くのが楽しみになってきてます☺︎♪
またよろしくお願いします♡
ブライダルマツエクとして利用しました。挙式5日前に施術していただいたのですが、当日まで1本しか抜けず(まつ毛とともに抜けただけです)、さらにバラツキもなく、感激しました!こんなに綺麗に持ったのは初めてです。
施術事態もとても速く、目にしみることもなく、安心してお任せできました。とてもオススメのサロンです!
口コミ遅くなってすみません(><)
とても丁寧に接客、施術して貰いました。
施術して貰った次の日から旅行だったのでとても助かりました。 ありがとうございました
落ち着いて施術して頂けました、
ありがとうございました(^^)
とても綺麗にしていただきました!また利用させていただきたいです♡
いつも丁寧で理想なデザインに仕上げて下さり、会話もとっても楽しくて、施術時間もあっという間に時間が過ぎます。
またよろしくお願いします!
丁寧かつ迅速な施術のあまりうとうと寝てしまいました🥺
綺麗につけてくださりありがとうございました!
遅れたにも関わらず素早くしてくださってとても満足ですありがとうございました!🥺❤️
理想に近い仕上げにするのに
とても分かりやすい説明で
アドバイスをして下さり
仕上がりもとても綺麗で
とても満足しています!
是非また利用したいです!
ありがとうございました(^^)
丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございます🌹
今まで5件ほどサロンに通いましたが1番キレイで丁寧だなと感じました!!!
また、お願いしますm(_ _)m
時間の変更に対応よくして頂きました!施術中もリラックス出来て寝てしまってました😌話しやすい方で安心しました✴️また利用したいです❤️
今回はオフのみでしたが急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!デザインも相談しやすくよかったです!またお願いします!
喋りやすくて、対応もよく丁寧でとてもよかったです!
綺麗にして頂いて満足出来ました(^ ^)
個室だったのでリラックスも出来て丁寧な施術だったため、ついウトウトしてしまいました笑
前日予約でしたが迅速に対応してくださいました。
施術も早く、仕上がりも綺麗で良かったです!
施術時間が早い上に丁寧でとてもよかったです😊
ありがとうございました😌