今回の施術が2回目でした✨
1回目同様でデザインも満足してますし施術の時間も早く、何より女性のスタッフさんがとても親切で丁寧なのが良かったです😶♡
自分好みのデザインに仕上がるとモチベーションもあがりますし最高です!ありがとうございました🍒
また次回もよろしくお願いいたします!
今回はメニュー変更でカラーにしてもらいましたが、安定に最高の仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。
色々思うことはありましたが、かなりばっちり上がっていたのでまた行かせて頂きます。
いつもありがとうございます!
マツエクの知識があまりなく、曖昧な返事に
丁寧に対応して下さるのでとてもありがたいです🥺🌟
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
初めて行ったけどめちゃくちゃよかった!マツエクしてから結構日にち経ったけどバラつきが気になるぐらいでそれ以外は全く気にならない!!!!持続良き!!!!!!!!!!!!
記載遅くなりましたが、今回もきれいにしてくださりありがとうございました。ここでの施術、本当にもちがいいしきれいです!!またお願いいたします。
久しぶりでしたが、
大満足です!ありがとうございました😊
いつも仕上がりに大満足です!お値段も安くてありがたすぎます!お店も寝やすいベッドで居心地も最高です!お姉さんも優しくていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
知人から教えていただき初めて伺いました。マツエクのことをあまり知らなかったので色々教えていただきました。
まつ毛弱ってたみたいでアドバイスも貰いました!
またお世話になります☺️
綺麗にしかも早く仕上げてくださいました。
マツパでいつもお世話になっています。
こちらのマツパ、ゆうに1ヶ月は余裕で持ちます♪
「なんか最近目力弱いな〜」と感じ、スケジュールを見直すと、前回のマツパから1ヶ月以上は経っている、ということがよくあります☺︎
仕上がりもいつも満足いくものにしていただいています♪
またよろしくお願いします♡
毎回スピーディーなのに希望通りの仕上がりにしてくださいます。
しかも付け方がかなり上手なので、他のお店で施術してもらった時よりも断然長持ちします。(1ヶ月半くらいはいつも持ってます)
本当にお気に入りのサロンです!
ただ仕事の関係で京都にいないため、帰省できない時に他のお店でも出来るだけ同じような仕上がりになるように前回の情報を教えて頂けるとうれしいです!笑
(カールの形、長さ、太さ等)
目尻が長めの形でしたっけ⁉︎
初めて来店させて頂きました!140本のアップラッシュと下マツエクしてもらったのですがまつ毛上がってて可愛くなって、満足です。綺麗に付けていただいてありがとうございました〜😳🌈
3回目ですがいつも早くキレイにつけていただいてとても満足しています!
対応も丁寧で毎回まつ毛の事を気にかけてくださるのでまた今後もよろしくお願いします( ´꒳` )
手早くしてくれてあと少しで1ヶ月経つのにまだ全然マツエクが残ってて最高です🥰❤️❤️❤️
めっちゃ良きです!
早いし、的確なアドバイスをいただいたので、すごく良かったです。自分の睫毛が弱々なので、近い内にお邪魔すると思いますので、その時はよろしくお願いします。
初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても早く丁寧な施術でとても感動しました!いい口コミが多いのが納得です\(*ˊᗜˋ*)/ありがとうございました!
手早くしてくれてどこの店舗よりもここが1番マツエクが綺麗に見えます!!
何回もリピさせていただいており、お世話になっております🥺🥺
細かいところまで要望を叶えてくださり、とても綺麗に仕上げて下さいます✨私がベラベラと喋って話を聞いて頂くこともあれば、呑気に寝てる時もあるしでいつも居心地良くしてくださりありがとうございます😭笑