とても綺麗につけて頂いて、
痛みもまったくなくて大満足でした!!
ここのマツエクは持ちもいいし、お姉さんが気さくに話しかけてくださるし、施術中も痛みもなく寝てしまうほどです(><)♥
ほんとにほんとに満足です!これからもずっと通います!
今日はありがとうございました\(^^)/
予約のやりとりもスムーズで施術中もリラックスでき、30分という速さでおわって驚きました😳とても話しやすい方でまた利用したいと思います。
今日はありがとうございました!
私の要望通りの仕上がりでとても満足してます^_^
長持ちできるようにケアしっかりします。
またよろしくお願いします^_^
日が経っても綺麗なままで、とても満足です。
どこでつけたの?と聞かれます(๑˃̵ᴗ˂̵)♩
私都合のトラブルがありましたが、
優しく対応して下さり ありがとうございました。
施術も丁寧で早くて、お値段もお手頃なので
次回も是非お願いしたいです☺︎
施術がスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。^_^
まつげの状態も教えていただきありがとうございました。
しっかりケアしようと思います。
時間が遅れてしまいご迷惑をおかけしました。(TT)
丁寧にしていただきありがとうございました!
とても丁寧な施術で出来上がりもすごく満足しています。ありがとうございました。
2回目の利用でしたが静かな個室で丁寧な施術にアドバイスまでいただけて本当に感謝しています。
2回目です!ひとつき以上経っても前回の分があまり取れず感動しました。
今まで5軒通ってきましたが、1番取れません!
なので、ついひとつき以上、間があいてしまいました
次回もまたよろしくお願いします(^^)
前日予約にかかわらず、丁寧なやりとりで安心してお店に行かせていただきました(∗•ω•∗)施術も早く綺麗な仕上がりでとても気に入りました!またよろしくお願い致します!
とても丁寧で早い施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
有難うございました。
今日はありがとうございました☺︎
初めて行ったのですが、施術中も楽しくお話出来て施術もあっとゆう間に終わりました(ت)目もしみることもなく、丁寧な対応をして頂いて良かったです☆またお願いしたいなと思いました꒡̈⃝✰︎
口コミを見た娘に指示され、伺いました
短時間で綺麗に付けていただきました
またお願いしたいです。
サロンの雰囲気も良く、施術も思っていた以上の仕上がりでした!丁寧にして頂きありがとうございました♡
こちらのお店は初めてでマツエクにもまだ慣れていなかったのですが、着席してカルテ記入後すぐにどの様に仕上げたいかを聞かれました。
太さやカールなど見本ではイマイチイメージがつきませんでした。
つけられている方の実際の写真とかあるとイメージがつきやすかったです。
以前していたのと同じような感じでお願いし、テキパキと仕上げて下さいました。
140本1時間以内で施術して下さいました。
翌日でも綺麗に保っています。
綺麗な状態が長くキープ出来たらと思います。
ミニモでのやり取りから接客まで、いい意味でサクサクっと終わりました!
しっかり説明はなかったですが、マツエク行きなれてる自分としてはそれがラクだなと感じました*
140本を約40分でつけていただき、まったくしみることなく、本当に寝る暇もないくらい早く施術していただいて満足です!
しばらく様子見で、もちを見てよければまた行かせていただきます。
本当にありがとうございました(o^^o)
今日はありがとうございました(^ ^)初めてのカラーエクステでしたが、違和感なく馴染んでます!!施術もスムーズで、あっという間でした!またよろしくお願い致します♫
丁寧にありがとうございました
とても気に入ってます!
この間はありがとうございました!
1週間経ちましたが、ほとんど取れてなくマツエクの向きも綺麗なままです^_^美容液も塗って長持ちできるように頑張ります。またお店に伺います!ありがとうございました!
キレイにマツエクしてもらえて大満足でした!ありがとうございます!!