いつもこちらのお店を利用させて頂いています!
以前もこちらの急なお願いでも迅速に対応して頂きありがとうございました!
施術も丁寧で、予約が取れない時は他のお店を利用することもありますがやはりこちらのお店に戻ってきます
マツエクも抜けにくいです⭐️
これからもよろしくお願いします☺️
すごく丁寧に対応してもらってまた、プライベートででも行かせてもらえたらなぁと思ってます♡
いつもありがとうございます!
久しぶりでしたが私のことも覚えてくれてて嬉しかったし、仕上がりにも大満足です(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします!
初めてでしたが思ってた以上に早く終わり仕上がりも満足です。またお世話になります。ありがとうございました
初めてお伺いしました(*^^*)
店内の雰囲気も良く、綺麗なお店での施術で安心しました☆
お値段もかなりリーズナブルで、綺麗に付けて頂き大満足です(^^)
色々と他のお店にも行きましたが、すごく良かったです(*^^*)
また、次回もお願いします〜(^。^)
仕上がりも対応も全てに満足です!!!
アドバイスも頂けて理想の状態に仕上がりました。
また、次回も行かせてもらいたいと思いました!
仕上がりも早さも対応も全てとても良かったです。
優柔不断だったのにしっかりカウンセリングもしていただけて満足です!
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
いつも大満足です。
ありがとうございました(^^)!
前回の施術でとてもいい感じにしてもらって、長持ちもしたので、今回リペアしていただきました!対応もとても親切なので、またお願いしたいです!
初めてマツエクしていただいてから、何回もリピートさせてもらっています!
リーズナブルなのに施術はスピーディで、マツエクのモチも抜群にいいです!(^ω^)
毎回いろんなオーダーをするのですが、的確なアドバイスでいい感じに仕上げてくださるので信頼しきっています♡
安心してお任せできるのでいつも施術中は寝てます笑
また次回もよろしくお願いします^_^
他店オフもあったのに1時間以内に施術が終わり、早くて丁寧でした。
私の勝手な都合で時間があまり無かったのですが、140本付けてくださり、仕上がりも良く、丁寧な接客でまた行きたいと思いました!本当に本当にありがとうございました!!
はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、きちんと説明をしてもらえたのでよく考えてデザインを決めることができました。施術後、まぶたに違和感があったのですが、すぐに対応してくれて解決しました。仕上がりも接客もとても満足です。また伺わせてもらいます!
ミニモでの対応や接客などとても丁寧で
施術時間も思ったより早かったです!
施術後、仕上がりを鏡で見たときにバラつきが
数本あって目立ちました。
今日で3日経ちましたが右目の目頭辺りに違和感があり
自まつ毛ごと抜いてしまいましたが見てみると
自まつ毛1本にエクステが2本ついていました。
ついているエクステの根元が白くなっていて
すぐ取れてしまいました(/ _ ; )
料金が安く口コミの評価も良かったので
期待して伺わせていただきましたが残念です。
対応もめっちゃ良く施術も早く終わりお値段もリーズナブルで最後でした♡また行きますね!友達にも言っときます!
日にち変更にも対応してくださりありがとうございます!!
お店に入って男性のスタッフの方がすぐ膝掛けをしてくださり足だけ冷え性なのですごく助かりました!!
日下さんは細かい要望も聞いてくださりとても良かったです!
次は140本でしたいと思います♪
マツエク初心者でしたが丁寧な接客、施術のおかげで満足のいく仕上がりになりました‼︎
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!
とても気に入ってます!またお伺いさせていただきます!
全然しみないし、とても早く施術も終わり
仕上がりも良かったのでリピートします!