いつも最高の仕上がりで満足しています!
また行かせてもらいます!!
対応も良く、施術もスピーディで仕上がりもとても良かったです。持ちが良ければまた利用させて頂きたいと思いました( ¨̮ )︎︎
初めてのマツエクで、相談しながら決めてくださって助かりました。とても丁寧で満足です。ありがとうございました。
個室でとても落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも満足です✨またいきたいです。
仕上がりもよくお話もできて落ち着いて施術してくれて居心地もよくてまたお願いしたいです(*´ω`*)
施術時間も早く、形も希望通りにして頂いていつも満足しています♡
美容室の一角なので部屋は広くありませんが、個室&ソファーでとてもリラックスできる空間で寝てしまうほどです。。。
これからもお願いしたいと思います
つけ放題もできるだけたくさんつけてくださり
仕上がりもとてもきれいでよかったです。
2回目の利用でした
丁寧に素早くつけてくださって、
他の店でやって頂くよりまつげのモチがとても良いです
セーブルでこのお値段で、このクオリティはなかなか無いと思います
また次もお願いしようと思います!!
理想のまつ毛にして頂き、アドバイスもいただき
とても嬉しかったです。ありがとうございました!
カラーをおねがいして、二色ミックスにしていただいたのですが理想通りの仕上がりでとても満足です♪後は長持ちさせたいです!
また行きたくなるサロンでした!
リラックスして寝てしまいました!
長さの相談など乗ってもらってありがとうございました!また利用させていただきたいです^^*
対応も丁寧で、とても満足しています\( ˆoˆ )/
とても丁寧に対応していただいて、
わかりづらい説明だったと思いますが、
すぐこれですね!って感じで分かっていただけてとても安心して施術してもらいました( ´ ▽ ` )
優しくて丁寧な作業で、まつげのことまで褒めてもらいありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
思い通りのデザインにしていただき、かつ早い施術でした(^o^)/ また、次回も行きたいと思います!
希望通りぱっちりあげていただきました!
お値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
初めてマツエクで思い通りのデザインになったのでとても満足してます!
アップワードラッシュ続けたいです!
ありがとうございました!!!
早いのにキレイな仕上がりにしてもらいました!
また、次も行きたいと思いました(^^)
施術がとてもスピーディでなおかつ綺麗につけていただいてとても満足してます(﹡ˆᴗˆ﹡)!是非またお願いしたいです☆
初めてのカラーエクステだったのですが、1時間もかからない短時間でとても綺麗につけていただきました!センスがよくて、とても綺麗な色味に仕上がり大満足です( ˆ ˆ )次はカラーつけ放題でお願いしたいです!ありがとうございました!
ありがとうございましたぁ。とてもスピーディーで、またこれからもよろしくお願いします♡