manny eyelashの掲載
manny eyelashのプロフィール画像
eyelashmannyアイラッシュ マニーmanny eyelash

京都河原町駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分
  • マツエクが好評

manny eyelashの口コミ

• まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、短い時間でとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした❤️ 担当のお姉さんもとても丁寧に対応して下さって、素敵な方でした。 またよろしくお願いします😌

初回ミニモ限定💛140本までオフ・コーティング込 ¥4,200

来店日:2022年3月16日

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*) 何かありましたらご連絡くださいね! ご来店いつでも雄町しております(^^) 春は色々と楽しんでくださいね☆

返信日:2022年3月18日

みずきさんの口コミ

いつもはついつい眠ってしまうほど 静かにスピーディにやってくださいます。 今回はお話が想像以上に盛り上がり、感情が爆発して目をバチバチさせていたのにも関わらず、スピーディーに丁寧に仕上げてもらいました!! 人生の先輩でもあり、ずっとお話聞いていたかったです笑 マツエクは久しぶりで、結婚式前だったので、またいちから相談させていただき、今回も満足な仕上がりでした! ありがとうございました!!

❤️2回目以降オフフラットマットラッシュ 140本 ¥6,300

来店日:2022年1月27日来店回数:8

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 結婚式はどうでしたか? 今回、お話がとっても盛り上がり楽しく施術させてもらいました!! また色々お話ししましょう(o^^o) 今回も満足していただきありがとうございます。 またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年2月7日
  • すぐ。のプロフィール画像

すぐ。さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました☺️ ありがとうございました!

初回ミニモ限定💙フラットマットラッシュつけ放題オフ・コーティング込み ¥7,400

来店日:2022年1月26日
  • こーりんのプロフィール画像

こーりんさんの口コミ

もう何度もリピートしてますが、 施術のスピードはピカイチだし 完成後もバラツキなくすごく綺麗だし しかもしかもめちゃくちゃ持ちがいい もうここ以外でマツエクしたくないって思うくらい素敵すぎる 毎回終わったあとにやっぱりここしかないなぁと思わせてくれるお店です

💚リペア・フラットマットラッシュ140本まで ¥5,600

来店日:2022年1月18日来店回数:14

manny eyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^) 口コミも書いてくださりありがとうございます😭❤️ 嬉しいです😭😭😭🎶 これからももちも良く綺麗でスピーディな施術を心がけて頑張ります✨

返信日:2022年1月18日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術に大満足です! 痛みも全くなく、リラックスして過ごせたので 気づいたら寝ていました笑 ぱっちりかわいい目に仕上げてくれてありがとうございました! またぜひ伺います。

来店日:2022年1月15日

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪ リラックスして過ごして頂けて良かったです(o^^o) またぜひお越しください!! ぱっちり可愛い目元に仕上げさせていただきます(*^^*)

返信日:2022年1月17日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

紹介で通わせて頂いています(´˘`*) 痛みも全くなく、なによりも施術のスピードが速いです! 仕上がりも綺麗でコスパ◎です この仕上がりでこんなに安くていいの?!って正直驚きました。笑笑 今までサロンを変えることが時々ありましたが、これからはここに通おうと決めました♡ 次回からもよろしくお願い致します!

来店日:2021年10月29日来店回数:9

manny eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 施術のスピードはどこのサロンより早い自信があります!笑 また何かありましたらお気軽にお申し付けください! これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年11月20日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

フレンドリーで、丁寧な接客で、痛みも無くて、早くて、居心地の良い場所でした。次回もよろしくおねがいします。

来店日:2021年9月29日

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! お話とっても楽しかったです(o^^o) 次回も楽しくお話しできたら嬉しいです(*^▽^*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! いつも予約しやすく、施術も早くて付け方も綺麗につけていただけてありがたいです(*^^*) 表情が生き返りました笑 またよろしくお願いしますm(_ _)m

🖤リペア140本まで ¥4,500

来店日:2021年9月11日来店回数:5

manny eyelashさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 表情生き返ってよかったです(*^▽^*) また是非お待ちしております♪

返信日:2021年9月11日
  • あのプロフィール画像

施術から約1週間経ちますが、持ちがよくて驚いています。 ケア方法ももっと頑張ろうって気合が入ります。 値段も安くて親切でとても気に入りました、また行きたいです

🤎100本まで初回オフ無料 2回目以降オフの方¥550いただきます。 ¥3,600

来店日:2021年7月12日来店回数:10

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミも書いて頂きありがとうございます! まつ毛のケア頑張って下さい(o^^o) またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月17日
  • みにょんのプロフィール画像

みにょんさんの口コミ

予約から当日まで滞りなくやり取りが進み、施術も無事終わりました。施術前の相談もしっかり聞いてくれておすすめの方法も理由を添えて教えていただき、丁寧な対応だと感じました。施術中は心地よくて眠ってしまい覚えていません。瞼が厚くて重たい一重で、まつ毛が奥に入り込んでしまうタイプなのですが、施術後はまぶたの重さに負けずまつげの存在を目視できて嬉しかったです。

💄リフトカール💄ケラチンパーマでまつげに優しいパーマです♦️下がりまつげさんマツエクができない方などオススメです♦️ ¥4,660

来店日:2021年7月2日

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミも書いていただいて嬉しいです♪ リフトカールは何度かやっていくと上がりやすいまつ毛になります(o^^o) 何かありましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月12日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

今回の施術が2回目でした✨ 1回目同様でデザインも満足してますし施術の時間も早く、何より女性のスタッフさんがとても親切で丁寧なのが良かったです😶♡ 自分好みのデザインに仕上がるとモチベーションもあがりますし最高です!ありがとうございました🍒 また次回もよろしくお願いいたします!

💚リペア・フラットマットラッシュ140本まで ¥5,600

来店日:2021年6月23日来店回数:3

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪ また次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月27日

みずきさんの口コミ

今回はメニュー変更でカラーにしてもらいましたが、安定に最高の仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。

❤️2回目以降オフフラットマットラッシュ 140本 ¥6,700

来店日:2021年6月15日来店回数:8

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです(o^^o) こちらこそいつもありがとうございます(^^) またいつでもお越しください!

返信日:2021年6月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色々思うことはありましたが、かなりばっちり上がっていたのでまた行かせて頂きます。

初回ミニモ限定🧡フラットマットラッシュ140本までオフ・コーティング込み ¥5,300

来店日:2021年5月28日来店回数:2

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 何かありましたらまたご連絡ください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! マツエクの知識があまりなく、曖昧な返事に 丁寧に対応して下さるのでとてもありがたいです🥺🌟 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2021年5月12日来店回数:17

manny eyelashさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(^^) 今回のデザイン気に入っていただけましたでしょうか? 次回変更などありましたらまたご相談ください(o^^o) またのお越しお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2021年5月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて行ったけどめちゃくちゃよかった!マツエクしてから結構日にち経ったけどバラつきが気になるぐらいでそれ以外は全く気にならない!!!!持続良き!!!!!!!!!!!!

🤎100本まで初回オフ無料 2回目以降オフの方¥550いただきます。 ¥3,660

来店日:2021年4月7日

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(o^^o) 何かあればご連絡下さいね!

返信日:2021年4月25日

みずきさんの口コミ

記載遅くなりましたが、今回もきれいにしてくださりありがとうございました。ここでの施術、本当にもちがいいしきれいです!!またお願いいたします。

🖤リペア140本まで ¥4,510

来店日:2021年3月26日来店回数:8

manny eyelashさんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます(^^) 施術、褒めてくださりとても嬉しいです!! またいつでもお越しください(o^^o) お待ちしております!

返信日:2021年4月18日
  • Boooochanのプロフィール画像

Boooochanさんの口コミ

久しぶりでしたが、 大満足です!ありがとうございました😊

🖤リペア140本まで ¥4,510

来店日:2021年3月10日来店回数:7

manny eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます(o^^o) お久しぶりの来店、ご満足していただけて嬉しいです(^^) またいつでもお越しくださいね!

返信日:2021年3月10日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

いつも仕上がりに大満足です!お値段も安くてありがたすぎます!お店も寝やすいベッドで居心地も最高です!お姉さんも優しくていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

💜2回目以降 オフの方140本 ¥5,060

来店日:2021年3月1日来店回数:43

manny eyelashさんからの返信

お返事遅くなりすいません💦 口コミ書いてくださりありがとうございます(o^^o) こちらこそいつもきていただいてお話も楽しくさせてもらってす! またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2021年3月31日
  • asacoroのプロフィール画像

asacoroさんの口コミ

知人から教えていただき初めて伺いました。マツエクのことをあまり知らなかったので色々教えていただきました。 まつ毛弱ってたみたいでアドバイスも貰いました! またお世話になります☺️

初回ミニモ限定💛140本までオフ・コーティング込 ¥4,180

来店日:2021年2月20日

manny eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*) またいつでもきてくださいね!

返信日:2021年2月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

綺麗にしかも早く仕上げてくださいました。

初回ミニモ限定💜付け放題オフ・コーティング込 ¥6,380

来店日:2021年1月20日来店回数:7

manny eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いてくださりありがとうございます(^^) 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月25日

eyelashmannyの詳細情報

京都府京都市中京区蛸屋町152-1 三カラットビル303 (地図)
京都市役所前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-14:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-15:00 祝 定休日 10時〜16時半
Mastercard / Visa / その他 (セゾン)