松村 凌佑の掲載
松村 凌佑のプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ 松村 凌佑

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

松村 凌佑の口コミ

• まさんの口コミ

希望通りになるように色々試して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです🥺

• クルタンさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました!
    明日入籍するので、キレイな爪で婚姻届出せるのが
    うれしいです☻

すごく綺麗にしていただけて、施術中も楽しくお話させて頂きました‎☺︎
    しばらくこの綺麗なネイルを堪能させていただきます!
    またよろしくお願いします‎。

• あっぷるさんの口コミ

メンズネイリストさんは初めてだったのでちょっと不安でしたけど気さくな方で会話が終始楽しく過ごせました。
    ありがとうと言える仕事は素敵です
    これから1人前になれるよう頑張って欲しいです。
    沢山色んなお客様にありがとう言って貰えるよう頑張ってください(*^^*)

• よりんさんの口コミ

すごく可愛いネイルにして頂けて大満足です。終始痛くないかなども聞いて下さり、とても丁寧な接客でした。

• asaさんの口コミ

丁寧な施術ととても可愛い仕上がりで大満足です!
    またお邪魔したいと思いました(^^)

• トマトさんの口コミ

施術時間もあっという間で仕上がりもとても良かったです!

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました^^可愛くして頂いてめっちゃ気に入ってます✊お話もとても楽しかったです!また利用させて頂きたいです🤤

色味も形も満足です(^^)会話弾んで面白かったです!
    またお願いします。

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話が上手でおもしろくて終始笑ってました。笑
    色味も一緒に考えてくださりありがとうございます!
    初めて男性の方に施術してもらいましたが、とっても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• Nさんの口コミ

楽しくお喋りしながらあっという間に終わりました!!
    ネイルデザインも理想のものに仕上がって大満足です☺︎
    ありがとうございました✨

• maaaさんの口コミ

フットネイル施術中の体勢は苦痛になる店舗があったりするのですがこちらでは苦痛じゃなかったので良かったです。
    痛みもなく丁寧にしていただきました😊ありがとうございました😊

• 。さんの口コミ

施術がとても丁寧で早かったです。色選びも一緒に選んでくれて助かりました

私の腰の痛みを労わりながら、素早く丁寧に仕上げていただいて大満足です。

またジムやエステなどに復帰したら素足になる機会が多いので、まだまだフットネイル🦶楽しみたいと思います♪

本日はありがとうございました😊

• 未菜さんの口コミ

施術で色々な相談やお話が出来て嬉しかったです!ありがとうございました!
    ワンカラー可愛くてとてもお気に入りです!

• 和子さんの口コミ

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました。

トークも楽しかったです。

• リリアンさんの口コミ

丁寧でかつリクエストにも柔軟に対応してくれてありがとうございました。
色も優柔不断が出てしまい全然絞らなかったのですが、相談にのってくださりととても居心地が良かったです。
    仕上がりには大変満足しております。
また利用させて頂きます。

• メイさんの口コミ

とても丁寧な施術、会話や接客に安心して過ごせました。
    そしてオフもまったく痛くなかったですし時間も早かったです☺️
    カラーも相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました🙏

• Yさんさんの口コミ

とっても楽しい時間でネイルも丁寧でした!
    これからも応援してます!!!

• sayoさんの口コミ

丁寧な接客で、色味もデザインも好きなのが選べて嬉しかったです☺️とても可愛いネイルにしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す