ジュニアネイリストさんという事だったので少々不安はありましがとても丁寧に手際良くキレイに施術して頂きました。仕上がりも想像していた通りのデザインでとても気に入ってます♪大満足です!
終始楽しいお話で、時間があっという間でした!作業も素早く丁寧で細かくイメージをすり合わせてくださり、とっても満足です😊また是非お願いしたいです🌿ありがとうございました!
甘皮処理で血が出たことがあると伝えた所すごく丁寧に処理していただき痛みも一切なくすぐに終わりました^^
話もすごく楽しくて、最後に衝撃的な共通点も発見しました笑 デザインも凄く可愛くしてくださりありがとうございます!
いつも色々悩んで相談して悩んで、提案等してくれてありがたいし、仕上がりも持ちも良く、予約取れる時はお願いしています。
接客、立地、仕上がり満足です‼️
モデル料金でネイルしてもらってほんとにラッキーでした!またお願いします🙏
想像していた以上に可愛いネイルにしてくださって大満足です。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
接客も仕上がりも満足でした!
ありがとうございます
めっちゃかわいいのネイルをしていただきました!
本日はありがとうございました!
施術中もとても楽しくお話しでき、仕上がりもすっごく可愛かったです🫶🏻🫶🏻
来月の予約もしたのでまたよろしくお願いします🙇
とてもかわいく仕上げていただきました🌷
色やデザインの相談にも乗っていただけて助かりました。
またよろしくお願いします!
ちょーかわいいですありがとうございました🎶
前回別サロンでネイル施術しましたが1ヶ月持たず、ネイルと変色するしだったけど、やはり松村さんにやってもらったら綺麗な仕上がりだし、雑談して楽しくネイル受けれるし、丁寧で上手くネイルも持つし満足です✨
ネイルも可愛いし施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました^_^
希望通り、お願いした通りにしていただきました!
またよろしくお願いしますっ
とても可愛くしていただきました😊またお願いします🎶
とても丁寧で仕上がりも可愛く希望通りでした!!!
今後もお願いしたいネイリストさんに
やっと出会えました☺️
いつもありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また予約させていただきます。
男性ネイリストに施術してもらうのは初めてでしたが、とても気さくな方で施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした𖤐´- 1年ぶりのネイルでしたが好きな色をベースにほとんど松村さんにお任せで!と無理を言ってしまったと思いますがとても可愛い仕上がりになりました🩵松村さんにお任せして良かったです!!また次回もご予約させていただこうと思います。ありがとうございました!!
かわいいカラーにしていただきました♡
初めて行きましたが、施術も丁寧で良かったです!
施術中も楽しく会話して頂き退屈な時間が無くて良かったです!
また利用したいと思います!