松村 凌佑の掲載
松村 凌佑のプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ 松村 凌佑

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

松村 凌佑の口コミ

• sayoさんの口コミ

丁寧な接客で、色味もデザインも好きなのが選べて嬉しかったです☺️とても可愛いネイルにしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

• ちゃかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!😌✨

• みんきーさんの口コミ

男の人にネイルしてもらうのがはじめてで
    カウンセリングも丁寧でオフも痛みもなくて
    手際も良くて仕上がりも綺麗にして頂きました
    色々お話してくれて楽しかったです
    今日はありがとうございました

• ホコサマさんの口コミ

男性のネイリストさんに施術してもらうのが初めてだったので、楽しみにしてサロンへ向かいました。ジェルの色味や爪の長さや形について丁寧に説明してくれます。

仕上がりもキレイ、言うことなしです。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    デザインも優柔不断のため一緒に決めていただきました。
    とても素敵な出来上がりで満足です。リピート予定してます。

• よりんさんの口コミ

丁寧かつ手際が良く、仕上がりも綺麗でした。とても親切な方で好印象でした。ありがとうございました︎^_^

• eriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な仕上がりにとても満足しています。

• ひよさんの口コミ

今日は初めてのネイルでフットネイルしていただいたのですが仕上がりよく可愛くいて頂いてありがとうございました!✨
    めちゃマッチョでカッコイイ男性の方でびっくりしました👀(笑)
    アメフトのことや色々お話出来てとても楽しかったです😍またお願いしたいです🙋

• なつこさんの口コミ

初めての男性でしたが、すごく安心感がありました。
    機械も嫌な思い出があったのですが、安心して任せられました‼︎次ハンド宜しくお願いします‼︎

• ぴこさんの口コミ

オフが全く痛くなかったので感動しました!🥰
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです\(^^)/

• 希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃ可愛くしてもらえて満足です🥺
    施術中もトレーニングの話ができて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです😌

• MAさんの口コミ

とても話しやすくて施術中も楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 真理子さんの口コミ

90分と表記されてたのですが、40分弱で終了しました!
    すごくテキパキとオフしてもらえて、熱くないですか?等と丁寧に聞いてもくれたし、お話も楽しかったです。また行かせて頂きます!

かっこいい人にフットなんて、、、無駄にドキドキしました😂
    施術はもちろんのこと、素敵な想いも聴かせてもらえて大満足です★ありがとうございました😊🙏これからも応援しています♪

• みみさんの口コミ

男性の方にネイルをしていただくのは初めてでしたが、女性よりも優しいタッチや言葉遣いで素晴らしいなと思いました。痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    ムキムキマッチョで筋トレ好きとのことでしたが、丁寧な施術とのギャップにやられてしまいました。
    またお願いしたいです!

• mimiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌼
    ムキムキマッチョの方が出てこられたので驚いたのですが、気さくに話しかけていただきながらの施術で、とても楽しかったです。ワンカラーで赤色をお願いしたのですが、可愛くてとても気に入っています♡アメフトの話もたくさんありがとうございました。また是非お願いしたいです!

• ゆんゆんさんの口コミ

予約時間通りに案内されました。とてもお話しやすい方でした。施術時間は2時間強でしたがとてもていねいに仕上げて頂き満足です。

• Satomiさんの口コミ

男性にネイルをして頂くのは初めてて正直不安だったのですが、ガッチリしたイケメンの方でビックリしました。ネイルも凄く上手でとても気に入りました。ありがとうございました。

• ほへとさんの口コミ

すごく綺麗に可愛く施術して頂きました。
    スプーンネイル気味だし巻き爪だしで長年フットネイル諦めてきたけどやってみてよかったです。
    対応も丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございます。

• noさんの口コミ

オフありのワンカラーの施術をお願いし、とても気に入ったネイルにしていただきました!
    痛みなどもなくとても有意義な時間を過ごすことができました
    ネイリスト、筋トレ応援しています

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す