松村 凌佑の掲載
松村 凌佑のプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ 松村 凌佑

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

松村 凌佑の口コミ

• 彩さんの口コミ

男性ネイリストに施術してもらうのは初めてでしたが、とても気さくな方で施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした𖤐´- 1年ぶりのネイルでしたが好きな色をベースにほとんど松村さんにお任せで!と無理を言ってしまったと思いますがとても可愛い仕上がりになりました🩵松村さんにお任せして良かったです!!また次回もご予約させていただこうと思います。ありがとうございました!!

• ののさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきました♡

• あーさんの口コミ

初めて行きましたが、施術も丁寧で良かったです!
    施術中も楽しく会話して頂き退屈な時間が無くて良かったです!
    また利用したいと思います!

• miyuさんの口コミ

初めて行きました。気さくに相談できたし、色々悩んで話しておすすめ色も出してくれ、そもそも色が豊富でした。今まで行ったネイルでは研修歴浅い方は手こずってアート出来なかった経験あったけど、研修歴浅い方なのに手際良くスムーズでした。会社が濃い色や派手なネイルダメみたいだけどこういうアートもしたくてと悩んで相談したら、これならいけますよと言ってくれて、アートお願いしました。アート指逆になったけど、全然色も濃くなく綺麗な色や柄の組み合わせも仕上がりも良く大変満足してます。また利用したいです。

• 愛代さんの口コミ

施術はとても丁寧な対応でしたが、施術が終わるまでずっと笑顔でお話に付き合って下さりました…😌💭
    デザイン(ストーン)は迷う事なく勧めて下さったストーンを選びましたが、完成したデザインはとっても大満足です😆‼️また是非予約させて頂きます!😚

• Rさんの口コミ

お話しも楽しく丁寧にして頂きありがとうございました!
    とても可愛いです(^^)
    また行かせて頂きます!

• hさんの口コミ

お話も楽しくて施術も丁寧にしていただき、可愛い爪が出来上がりました♡また行きます٩(๑>∀<๑)۶

• ひとみさんの口コミ

楽しい時間でした!

• あーちゃんさんの口コミ

施術から口コミ書くの遅くなってすみません‼️
    パーツつけるのはじめてで、デザインとか用意していなかったのに色々提案してくださったり素敵な接客で嬉しかったです✨💅色もめっちゃ気に入ってて友達からもかわいい~‼️って言われて嬉しかったです❗🥰
    本当にありがとうございました☺️☺️☺️

• すぅ🐼さんの口コミ

大幅遅刻をしてしまった上に色々注文をしたのですがご丁寧に施術して頂きめちゃめちゃ可愛すぎるネイルにしてくださいました!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    沢山のカラーがあり色味も迷ってて優柔不断な私なので決めてもらいパーツもどれが似合うとかも全ておまかせにしてすいません💦
    でも助かりました!とても可愛いネイルになってウキウキしてました😍

後人差し指が外れたのですがどういった対処法をすればよいでしょうか?

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれます。

形も塗り方もとても綺麗です‼
    サンプルと同じに仕上げてくれて満足です。
    またお願いしたいと思いました。

1週間ほど経ちましたが、浮くこともパーツが引っかかることもなく過ごせています。こちらのサロンではフットネイルの際、施術風景が全く見えないので途中確認は一切できず、爪の形がやや気になります。爪の形をスクエアでお願いし、左脚は綺麗なのですが右脚親指のみ台形に仕上がりました。希望したデザインのパーツが足りないことも、デザインを選ぶ際に伝えて頂ければもう少し考えられたかな、と思います。施術してくださった方に非は全くないのですが、隣に座った金髪のおそらく先輩の方?のネイリストさんとお客さんの会話のボリュームが大きすぎてこちらの会話がまともにできない時がありました。値段なりですのであまり強くは言えませんが、総合評価としては低めです。申し訳ありません。

• j nさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛く満足です!
    ありがとうございましたꪔ̤̮"

• mhさんの口コミ

大変遅くなってしまいましたが先日は本当にありがとうございました✨

とっても丁寧に施術していただいてカラーもすごく素敵な色で大満足です😊
    お話も楽しくて心地よい時間を過ごすことが出来ました❗️

本当にありがとうございました‼️

また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️✨

• 佐伯の肺さんの口コミ

とても話しやすくて爪の悩みも聞いてくださって大満足です!確認してくださった店長さんもやさしくてまたお願いいしたくなりました!

• まゆさんの口コミ

話も楽しくさせていただき、ネイルの仕上がりも満足すぎてみんなに爪見せてるぐらいです。
    ここなら通うのもいいなと、なかなか通える店見つけられてなかったので嬉しいです。

• うどんさんの口コミ

楽しく会話をしながらとっても可愛く仕上げていただきました!是非またお願いしたいなと思いました!

• まさんの口コミ

希望通りになるように色々試して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです🥺

• クルタンさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました!
    明日入籍するので、キレイな爪で婚姻届出せるのが
    うれしいです☻

すごく綺麗にしていただけて、施術中も楽しくお話させて頂きました‎☺︎
    しばらくこの綺麗なネイルを堪能させていただきます!
    またよろしくお願いします‎。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す