プリマプリート 岐阜店所属・プリマプリート  岐阜店(エステ)の掲載

岐阜駅/名鉄岐阜駅/茶所駅

プリマプリート 岐阜店所属・プリマプリート 岐阜店(エステ)のメニュー

プリマプリート 岐阜店所属・プリマプリート 岐阜店(エステ)の口コミ

• aikoさんの口コミ

私は自分の希望をはっきり言うのが苦手ですが、そんな私に対して、押し付けたりすることもなく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

プリマプリート 岐阜店(エステ)さんからの返信

aiko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ返信が遅れて申し訳ございません。

aiko様が喜んでいただける施術をこれからも心がけて参ります。
    ご不明な点などございましたら、何でもお話しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プリマプリート岐阜店

返信日:2021年6月7日

プリマプリート 岐阜店所属・プリマプリート 岐阜店(エステ)のアピールポイント

☆エンダモロジーアライアンス導入☆脱毛やフェイシャルメニューも◎あなたの“キレイ”を全力サポート❣️❣️≪JR岐阜駅南口より南方向へ徒歩8分≫

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♥✨

『プリマプリート 岐阜店』です(◍•ᴗ•◍)✧*

お客様一人ひとりに合わせた
マシンと手技の施術は満足度◎

女性の“キレイ”にとことんこだわった
豊富なメニューをご用意しております(◍ ´꒳` ◍)b

駐車場完備でお車でのご来店もOK🚗

丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
初めての方もぜひお気軽にご来店ください❣️

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

【Wエンダモロジー】
インテグラル+アライアンスのスペシャルコラボ
▶️▶️▶️¥11,000

プリマプリート 岐阜店所属・プリマプリート 岐阜店(エステ)のプロフィール

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

地域の方に愛されて20年◎

高い技術と快適な空間で
お客様の「美」をお手伝い致します*•.✿*゚

ぜひお気軽にご来店ください❣️

プリマプリート 岐阜店の情報

岐阜県岐阜市加納新本町1-25 ベルウッド1F (地図

岐阜駅/名鉄岐阜駅/茶所駅

JR岐阜駅

【営業時間】[月・水・土・日]10:00~18:30(最終受付17:30)[火・木・金]10:00~20:30(最終受付19:30)/【定休日】日曜(毎月最終週の日曜は営業)
電話番号

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧