すごい話しやすくて
しあわせ空間でした。
後藤さんにやっていただいて
心も爪もきれいになりました🥰
オススメです!
またぜひお願いしたいです!!
急なのにもかかわらずありがとうございました!終始丁寧でとても楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。
フット(オフなし)とハンド(オフあり)ワンカラー
の施術で
3時間30とかかりましたが丁寧にやって頂きました。
理想通り可愛くしてもらいました🫶🏻✧︎
色なども一緒に考えてもらいありがとうございました!
ネイルの知識も沢山教えて頂けて、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!
マグネットネイルをしていただいたんですけど、とても可愛くお値段も安く大満足です!
とても可愛く綺麗に仕上げていただき
デザインも色味も大満足です!
またぜひお願いします^^
施術とか接客とか丁寧でとても居心地が良かったです!
デザインもとても気に入りましたし、似合っていると言っていただけたのがとても嬉しかったです☺️またお願いしたいです❣️❣️
とても可愛く形もキレイで大満足です♩
施術中も過ごしやすかったので
次も宜しくお願いします!
理想通りにやって頂きました!
長さが足りない指が1本あったのですが、臨機応変に対応して頂きました。
また行きます!ありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨
すごく可愛くて気に入ってます💚🤎
色々な楽しいお話をしながら可愛いネイルを仕上げてもらいました♡
沢山話せてネイルも大満足です!!色々相談乗ってもらってありがとうございました!
またよろしくお願いします♡
ジェルネイルが初めての私にもわかりやすく説明していただき、
メッセージのやり取りから最後のお見送りまで丁寧に接していただけて嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛いです〜!ありがとうございました!
とても丁寧で、色々と色についての提案もありました!
仕上がりも満足でした!
また次回も再来したいと思えました!
かわいい色にしてもらいました!やりたいネイルの画像を見せると、2度塗りしたらこうなるから2度塗りしますね〜と快く相談にも乗ってもらえました^_^
優しい雰囲気の方で、リラックスして受けることができました♡
色をすごく迷っていましたが、一緒に考えて決めてくださったり、オフや塗り方も丁寧で色もすごく可愛くてとても満足です💕ありがとうございました😊またお願いします!
しっかり色やデザインを一緒に選んでもらえて嬉しかったです!!
引っ越しをしたため新しいサロンを探していましたが
優しい対応と、丁寧な施術で、心地よい時間を過ごせました!
どうもありがとうございました!
時間の変更に対応していただきありがとうございます!仕上がりも素敵で満足です!
綺麗にしていただきました!
またお願いします🙏
1/1