NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoの掲載
【NANA】 🤍Naoのプロフィール画像

NANA MILANO(ナナ ミラノ) 【NANA】 🤍Nao

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoのメニュー

NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoのフォト

NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoの口コミ

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    オフも痛くなく仕上がりもキレイで大満足❣️です。
    目尻のピンクもワンポイントで素敵💓です。
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

【NANA】 🤍Naoさんからの返信

ひぃ様 昨日はご来店ありがとうございました🌷
    ポイントカラーのピンクとってもお似合いでした☺️🤍
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年6月11日

とても丁寧で綺麗で満足です!!ありがとうございました!

【NANA】 🤍Naoさんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足いただけてよかったです🤍
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月23日

今までで1番ですリピします😊

【NANA】 🤍Naoさんからの返信

あ様 この度はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足していただけて良かったです🤍
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月22日

NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoのアピールポイント

天神の西通りに3店舗あるまつ毛専門店NANAの4階MILANOという店舗です🎀エクステの種類も豊富で、・Cカール・Dカール・Jカール取り扱っております✨️カラーの変更も可能です♪♪

⚠️6月は4週目まで満席をいただいておりますが、キャンセルが出たら枠を解放しますので、チェックをおすすめします🙇🏻‍♀️

⚠️お店への電話はお控えください💦
(お問い合わせや、日時変更、キャンセルはメッセージにお願いいたします🙇🏻‍♀️)

当店は4階の店舗になりますので、他の店舗とのお間違いの無いようにお願いいたします!

当日のご予約を開ける時もございますが、基本は当日予約は行っておりません。

ただいま、沢山のご予約をいただいておりますので、お早めのご予約をおすすめいたします🙇🏻‍♀️🤍

(マンツーマン施術なのでしっかり枠をとっているのですが、キャンセルが多いため、確実に来れる日時にご予約をお願いいたします💦)

NANA MILANO(ナナ ミラノ)所属・【NANA】 🤍Naoのプロフィール

天神西通りにあるまつ毛専門店NANA MILANOで働いています☁

理想のお目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🤍

お悩みやご希望などお気軽にご相談ください♪♪

(2024年4月より前に投稿されている口コミは美容師をしていた頃のものです🙇🏻‍♀️)

カラー、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート
ただいま、マツエクのモデルさんを募集しています🌸 練習モデルさんになるので、通常よりもお時間は少しかかることになりますが、料金は一切いただいていません!🙇🏻‍♀️ ぜひお任せ下さい🤍
K-POP、アニメ、カフェ巡り
アイリスト

NANA MILANO(ナナ ミラノ)の詳細情報

NANA MILANO(ナナ ミラノ)の内観・外観1

NANA MILANO(ナナ ミラノ)の内観・外観2

NANA MILANO(ナナ ミラノ)の内観・外観3

NANA MILANO(ナナ ミラノ)

福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ405号 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NANA MILANO(ナナ ミラノ)付近の駅のマツエクサロンを探す